lifter Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Интересно, они пили именно в той последовательности как показано? Жаль их тогда Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Шутер76! Виталий! За тебя! GLara 1 Ссылка на комментарий
pav.kraynov Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 @mms-spb, Aristov от Шато-Тамань хорошее игристое вино, особенно Розовый брют. Да и вообще шампанское Шато Тамань из российского мне нравится больше всего. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Я розового брюта еще 5 бутылок купил. Буду одаривать им девчат на 8-е Марта. Да и сам попью... GLara 1 Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) из всей попсы, что пробовал, остановился на Балантайнсе А мне по вкусу Jameson , очень нравится , а ещё Beefeater , я их люблю очень , закусывая виноградом , своим.................... Beefeater А вообще, самое то .... Мадейра 0,75 от Массандры , тоесть, Мадейра крымская , белая , креплённаая................ Изменено 2 марта, 2017 пользователем Vadim V. HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Жемесон восьмерка тоже греет... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 BeefeaterЛучше только "Голубой сапфир" Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 джин это вообще моя слабость... по поводу бомбея - он красиво в баре в коктейлях смотрится, а по сути всё то же самое) Я всегда брал на что акции были) Раз с турляндии припер 6 литров гордонса за 36 баксов) Сейчас поставил еще одну настойку) Глаз Дракона - на косточках личи. Через 3 недели запробуем, что вышло. ботаник2 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Люди честные, да еще и с юмором ... Олегович, mister z, ситромон68 и 4 других 7 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 А мне по вкусу Jameson , очень нравится , а ещё Beefeater , я их люблю очень , закусывая виноградом , своим.................... А мне, вот ... mms-spb, ситромон68, Кот Чеширский и 8 других 11 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 GLara, Бес, Олегович и 2 других 5 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Только вот "спасибы" из Голляндии! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Раньше я думал - для каких дебилов с утра крутят "Играй гармонь"? Потом начал опохмеляться. Душевно поют, кстати! mms-spb, Кот Чеширский, ситромон68 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Ха-ха, Саня! Я тоже как-то смотрел... Неужели до сих пор эта передача идет? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 У меня сосед снизу - заслуженный деятель бояна и гармони, и участник этой передачи! Журнал есть одноимённый, печатается ещё там! Я к гармоням равнодушный, но за коньяк могу послушать!! mms-spb и Кот Чеширский 2 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Из краденого... BratAntonio, vovcin, mms-spb и 3 других 6 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Ужин по мотивам) <VEB>, mms-spb и Бес 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Ужин по мотивам)ПримитивненькоБолее того селедка должна быть не рядом с картофаном, а ПОД ним! Далее Почему вилка справа? Если вилка справа - где кусман РЖАНОГО???? Если нет хлеба, почему нет ножа СПРАВА ? А салфетки??? ЕСТЬ надо ВКУСНО и с ПРАВИЛЬНО поданное блюдо не только улучшает настроение, но и улучшает ФКУСС! знаю, что я зануда... Но это какой-то плебейский закусь к водке сомнительного качества Господа, любите себя Ешьте так, чтобы и глазами было вкусно Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Есть надо мало, но ВКУСНО! Вот Кусман запеченной грудинки с чесноком, темьяном, укропом и красным чили К нему, практически готовому, добавляем вареный картофан Погружаем в СОК!!!! Обливаем соком И... еще на 15-20 минут в выключенную духовку, чтобы мясо отдохнуло А в это время... Уже готова ЧИАБАТА Подачу покажу на следующих фотках "Приятно захлебнуться слюнями" Это просто ужин - встречаю жену с работы Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Котяра - зачёт ! Кот Чеширский 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Продолжение Тут свежая чиабата и сервировка к подаче Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Да иди ты лесом, плавун речной. Откуда в тебе столько желчи и дерьма? Ты походя, не задумываясь, умудряешься засрать всё вокруг. Ты походу опять булки расслабил и наружу вылез старый Пегас. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Да иди ты лесом Удивительно, как меняются люди Тебя задело? Значит есть у тебя путь к совершенствованию Я бы даже сказал к САМОсовершенствованию Делать это никогда не поздно 1 "кастрюля" это не жена и не теща 2 "половник" не поломой 3 "Сотейник" не приятель по бля...у 4 жена -не кухарка Извинения по поводу моего коментария приносить не буду Итак все поняли, кроме тебя... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В субботу что-то растерялся и чуть было трезвым спать не лёг... Олегович, mordvin85, BratAntonio и 4 других 7 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 :smile: Повеселил! Сохраню на память! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти