alexansh101 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 @FreeTiller, более интересно (и вкусно) чай по адмиральски! Это я к развлекухе про белого и бурого Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Вчера дома набрался так сильно, что не смог дойти до Рюмочной Помогали мне в этом Baster и Wasilich. Бес, GLara и defekt 3 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Баян: *У меня брат вчера набрасля до чертиков. - а как ты это узнал? - прихожу к нему в гости, а он спит и по нему чертики скачут. Помогали мне в этом Baster и Wasilich ситромон68, defekt, GLara и 2 других 5 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Не-е, точно помню, что были Гена и Лешка! Карниз-то весит! Значит у меня дома были коллеги по Клубу, а не чертики Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Дождались! Пятницо однако! Вечерком "отдохнём", как всегда! yastreb, ботаник2 и ситромон68 3 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 @FreeTiller, FreeTiller 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 За пивом... ботаник2, maus75, Олегович и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Вчера был день гражданской авиации!!! Знаю, тут есть бывшие! Ну хоть Сегодня можно! Поздравляю, мужики! Бес, mms-spb, GLara и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Вчера был день Саня! Вчера еще был день стриптизершь GLara 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Не знаю, чей день вчера был, но муж накупил вкусностей, пригласил сынульку (невестка не пришла, воспользовавшись освободившимся компом) и мы на троих очень хорошо умяли пару бутылочек шампанского без всякого повода. Тяпница!!! Бес 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Анекдот по теме из жизни. Дом заселен с 2000года. Если не близко то хоть на лицо старожилы друг друга знают. Несколько лет назад сосед сверху загудел как трансформатор. Толи деньги у него отбирала его родня, не знаю подробностей. Задрал весь дом сшибать на спиртное, видать ручей иссяк полностью. Звонок в дверь, открываю, он стоит покачаясь, я молча смотрю на него. - Здравствуйте, я ваш НОВЫЙ сосед, - ??? - Не могли бы вы рублей 200 дать до получки, жена с отпуска завтра приезжает, надо стиральный порошок срочно купить. ..... mms-spb, GLara и Бес 3 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 У меня такой сосед напротив живёт... Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) Саня! Вчера еще был день стриптизершь Думаешь, и за них надо?) Изменено 11 февраля, 2017 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Режем свежий огурец и помидор, добавляем укроп,сметану или майонез, чем запахло? Летом!? Водкой!? Нет и летом и водкой) yastreb, Мадам и Бес 3 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Берем кусочек чёрного хлеба, кладём сверху балтийскую килечку и посыпаем зелёным лучком... defekt, ситромон68, Бес и 1 другой 4 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 А просто долькой лимона? После кильки пить захочется. Что первым попадется под руку, вода или ...?:-) Бес 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 @Олегович,вода точно не попадется Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) А мы вчера на троих с мужем и сыном (невестка осталась дома играть на освободившемся компьютере) пару бутылочек шампанского умяли и посмотрели видео об отдыхе сына с невесткой в Белоруссии. ;):) Изменено 11 февраля, 2017 пользователем GLara mms-spb 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Что то у вас шампанское рекой... Где-то у меня ваш адрес записан..... GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Кстати, что-то мне в последнее время тоже понравилось шампанское.... Я уже трижды его за последний месяц пил. Советую попробовать сухое Aristov. То ли компания была отличная, то ли и в самом деле шампанское хорошее. GLara и Мадам 2 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Советую попробовать сухое Aristov. Где его производят? Я о таком не слышала. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Что то у вас шампанское рекой... Где-то у меня ваш адрес записан.... зачем адрес? Против течения идешь и придёшь к истоку.)) GLara 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Где его производят? Где-то в Краснодарском крае, точнее не помню... Написано название по-латыне, покупал в Ленте, около трехсот рублей. GLara 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Ну здрассьте... это шампусь от владельца челябинского трубопрокатного и виноградников Александра Аристова mms-spb 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Ну, слегка разъяснил... Надеюсь, что виноградники все же в Краснодарском крае, а не в Челябинске Компания, когда пили этот шампусик, была отличная! Но уверен, что и сам шампусик был что надо!!!! Как будет его качество в дальнейшем - не знаю. Но сегодня вечером купил в Ленте брют (сухого не было) от Аристова. Раз пока напиток малоизвестен, то думаю, что качество его должно быть неплохим. На ближайшие праздники опробуем... Мадам 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти