Бес Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 yastreb, mms-spb, defekt и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Гы,гы, гы, а у меня в таком стакане зубная щётка стоит, на дне цена - 7 копеек , ещё тех..... HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Я водку не очень люблю. Но из всех больше всего нравится как раз "Московская" (з-да "Кристалл"). Да и С.Краморова люблю Но сегодня хочу выпить за день рождения Ирины Basterовны, супруги Леши. За тебя, Иришка! Здоровья, долгих и счастливых лет жизни! maus75, Бес и GLara 3 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) у меня в таком стакане зубная щётка стоит, на дне цена - 7 копеек , ещё тех..... Такой же раритетный стакан есть и у меня, но я его, стакан гранёный, использую по прямому назначению. Изменено 16 декабря, 2016 пользователем yastreb GLara и Бес 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) @mms-spb, передавай привет и поздравления Ирине! :) А у меня на гранёном стакане цена 14 коп. стоит. Но у меня он с ободком. Изменено 16 декабря, 2016 пользователем GLara yastreb, Бес и mms-spb 3 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Завтра, Лариса, обязательно передам! GLara 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 А у меня на гранёном стакане цена 14 коп. стоит. Но у меня он с ободком.Посмотрел на свой раритет. 14 коп. С ободком. GLara 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Я водку не очень люблю. Но из всех больше всего нравится как раз "Московская" (з-да "Кристалл"). Да и С.Краморова люблю Я то же . А водка з-да Кристалл , действительно ,самая лучшая , мне Гжелка нравилась , этикетка симпотичная , а ещё у них ,помниться, очень классные были наливки в ассортименте.... HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Кашинские наливки "Вереск" хороши. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Наливки не люблю из-за большого количества сахара в них, лучше уж настойки! Нравятся: "Сиббиттер", нижегородская "Три старика", ну и местная "Уржумка". Ещё очень вкусная водка: "Тайга Платинум", та же настойка, только светлая! Облизнулся даже! А, впрочем .....! Ещё не вечер! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Предпочитаю шампанское брют. И, вообще, сухое вино. Сейчас поедем праздновать юбилей у родственницы. Хоть хороший повод для встречи. :) Бес 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Чего только нет в баре...да не с кем... Одному не пьётся :-( МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Зазываешь гостей? А потом на "перепил" жаловаться будешь? Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Одному не пьётся :-( Николай, это тоже уметь надо.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 @Бес, maus75, defekt, Бес и 2 других 5 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Я вроде это где-то уже выкладывал . mms-spb и defekt 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Я тренируюсь...но, слабо получается.. А поговорить? :-) Бес 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 А водка з-да Кристалл , действительно ,самая лучшая Не согласен. На мой взгляд, очень хороша "Царская", в отличие от упавшего в качестве "Русского Стандарта", а также карельские водки и горькие настойки "Гарант" (Лахденпохья). Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Я вроде это где-то уже выкладывал Было дело! Но все равно посмотрел с удовольствием еще раз. Савелий великолепен! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 ботаник2, Бес, mms-spb и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 @maus75, Не сравнивай Артиста с подмастерьями , смотреть совсем не интересно , как бы "артисты" не старалися, имхо...... HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 @maus75, "Чпок" понравился)) но конечно выпить 3,5 литра ерша и лечь спать, совет крайне не правильный @Vadim V.,ты как с другой планеты, ИМХО ИМХОШНЫЙ maus75 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Совершенно случайно, но из другого источника тож самое! Или как ярко, весело и интересно "принять на грудь"! Гы! А чего? НГ скоро! Надо экономить! mms-spb и maus75 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Про "медведей" никогда не слышал Отлично Но пробовать не буду Сегодня китаец на французе опосля своей рыбалки может заглянет сюда? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Заглянуть.. Но не с рыбки...съел давно... У меня сегодня событие...новая жизненная веха, можно сказать :-) Но я в теме темы :-) Учусть пить один Медведь гонять - жесть Бес, Vadim V., mms-spb и 2 других 5 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти