FreeTiller Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Бес, Олегович и maus75 3 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Vadim V., maus75 и GLara 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Сегодня слегка загулял... Опять опосля пива вискарик. За всех нас GLara 1 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 может баяню. Что такое недоперепитие? выпил больше чем смог выдержать организм, но меньше чем хотелось. GLara 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 китаец на французе, defekt, vovcin и 1 другой 4 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Чётт я не въехала. Пластиковая бутылка на керамической плите? Чё я не поняла? Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Чётт я не въехала. Пластиковая бутылка на керамической плите? Чё я не поняла? ну так, нано технологии))))А если внимательнее присмотреться, видно, что плита выключена и просто как стол используется) GLara 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Основательная подготовка к зиме! Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Beer Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) Как обычно, что не день то праздник. 10 года аппаратъ у жены(красивые циферки) хороший ППлацъ самое-то главное,пиво,ягер и камбала: Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Beer ситромон68 и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 @BratAntonio,что это за пойло , какие ингредиенты? По цвету медовуха,я вчера медовухи бахнул и опал как озимые)) вроде как шампанское на вкус,лёгенькое, кисленькое,с газиками, граммов 800 или меньше и в слюни. Медовуха по типу брашки, почти месяц бродила (вода, мед, дрожжи) Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 что это за пойлоэто "лимончело". В сети много рецептов. Если все сделать правильно - замечательный напиток получается. Девок "косит" в раз. Бес 1 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 что это за пойло пойло это у "мужиков" в гаражах... А здесь ручная работа с продуктами высокого качества и отличным результатом. На берегах Капри и Сицилии делается примерно так же) Если все сделать правильно - замечательный напиток получается.Это да) Главное не пихать туда самогон... только лимоны, спирт, сахар и чистейшая вода. Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 На берегах Капри и Сицилии делается примерно так же домашний самодел намного интересней по вкусу получается чем покупной на Сицилии. Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 чем покупной на Сицилии. там эту штуку в каждом дворе делают... у каждого свои рецепты и секреты. Вот то что делается массово - то да, гадость редкая, мне привозили Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Блин, в этот раз купили за барьером Домодедово жене литровый пузырь, чем только на отдыхе не пробовали бавить, кроме водки ни чего не подошло. Крепость какая на выходе? (в живую очень сладко) все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Крепость какая на выходе? (в живую очень сладко) на выходе имеем 38 градусов. Пить её следует почти замороженной и вприкуску с лимоном. defekt, Бес и ботаник2 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Аж слюна брызнула Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Да , на магазинной 17.5 крепость. Вот поэтому и с водовкой она только пошла . все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Не пью уже сто девяносто четыре дня. Но это не подряд. defekt и GLara 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @BratAntonio,вообще добавлять спирт это не верно,почему врачи стерилизуют хирургические причиндалы разбавленным до 70 градусов раствором? Не менее , не более, так как при менее 70 убиваются не все микробы, а при более как бы закупориваются поры материалов, что тоже плохо. Также и с настойками если залить 90 град спиртом ягоду, то поры её закупорятся и витамины и все вещества останутся внутри, поэтому 38-40 градусов. Ну а так каждому своё, хоть чистый 90г пей, сицилиец Ну всё таки медовуха у меня чумовая получилась Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Лимончелло по рецепту делается на 95% спирте. BratAntonio 1 Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) @ситромон68,меня отец ещё научил - добавить в 1л спирта 1 чайную ложку сахара и в любой ягоде "поры откроются". Изменено 17 ноября, 2016 пользователем vovcin Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @vovcin,серьёзно ? я не знал, мне тут просто ликбез провел один подполковник в отставке, медицинской службы,лет 73х хожу к нему по вопросом спинных грыж, массаж и акупунктуру применяет, вот он мне про эту закупорку пор и рассказал, каждой теме свой градус Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Также и с настойками если залить 90 град спиртом ягоду, то поры её закупорятся и витамины и все вещества останутся внутри, поэтому 38-40 градусов. ты еще поучи отца девок любить)))) У меня по фармакологии 5 и вообще красный диплом, и чё там как закупоривается и вытягивается я знаю отлично... и по химии у меня тоже 5 было) Все вытяжки и настойки делаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на спирте не менее 95%) может подпол медицинской службы отродясь употреблял чистый спирт и настойками и не заморачивался))) Изменено 17 ноября, 2016 пользователем bratantonio Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 может подпол медицинской службы отродясь употреблял чистый спирттак от такого употребления поры точно закроются и не только поры, но и всё остальное... Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти