mms-spb Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Я уже балуюсь ромом... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Я час назад добралась до дома. Тоже надо расслабиться. Лёня пивком баловался, а я, пожалуй, бокальчик Каберне крымского себе позволю. ;):) mms-spb 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Я к рому отношусь с пиитетом, это не виски, но спектр вкуса тоже широк. А в меня потихонечку вливается red ipa. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 ром надо пить с долькой апельсина, посыпанной корицей!) mms-spb 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Собрались как то летом к дядьке на дачу, на улице жара,что там с холодильником было не помню, беру термос,достаю значит водку из морозилки,перелива водку в термос и вуаля)) ледяная водовка,хоть сутки без холодильника, это типа лайфхак от меня)) Алeкс и vovcin 2 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Beer Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 похмеляемся, кто чем может:) Поставил жене "модные" брызговики, сказала, что за "вырезаноножницами" ты мне поставил. Вроде ни чего так ша выглядит?! ситромон68, mms-spb и Алeкс 3 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Выглядят они ужасно) Я б вообще никакие не ставил. Алeкс 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 похмеляемся, кто чем может:) Хорошо, видимо, в Эстляндии живётся- на закусь к "Деревеньке" такая банка икры! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 ром надо пить с долькой апельсина, посыпанной корицей! так и употреблял! Только без корицы... Дамы и господа! Сегодня юбилей наших мероприятий под названием БЕРЛоги. 5 лет! Ровно пять лет назад состоялась первая встреча владельцев Берлинго New - именно так называлась (и называется) наша машина. Тогда она, данная модель, была в России совершенно новой. И нас, владельцев этой модели, очень многое интересовало. Обмениваясь виртуально технической информацией на сайте нашего Клуба, было принято решение и о реальной встрече, на которой были подняты наши первые совместные и реальные рюмки С юбилеем И встречи наши продолжаются! В начале января очередная в Твери. Приглашаем всех желающих! Кто-то приезжает на три дня, кто-то на день... бывает и такое, что кто-то всего и на пару часов Алeкс, GLara, FreeTiller и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
penzuk Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Купил крымскаго за 59. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Я такое не пробовал... Вкусное? Не дорогое ли? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) Мыша, цифирь видишь? Изменено 8 октября, 2016 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Какую цифирь? 59? Если про нее, то и говорю, что может дорого... У нас бутылочное неплохое можно купить гораздо дешевле. Например, Гессер или продукцию под старой маркой Степана Разина. Да и ваше мытищенское Жигулевское тоже дешевле... хотя с удовольствием попробовал бы Крымское даже за 70! Ссылка на комментарий
penzuk Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Транспортные расходы,Миш. Ссылка на комментарий
geral77 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 За ваше здоровье,господа ситроеноводы одноклубники. Алeкс, <VEB>, mms-spb и 1 другой 4 стоимость доставки груза Ссылка на комментарий
penzuk Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Это в Регенсбурге такоэ продают? Ссылка на комментарий
geral77 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 НУ да.Любой каприз за наши деньги. стоимость доставки груза Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 @geral77, непонятно что за слово на бутыле? оху..ен... "что-то весьма неприличное на язык ко-мне просится"... mms-spb 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 oxygen - кислород. Может какая-то производная от этого? не хочется лезть в словарИ... А вообще, Ефимыч, хорошо подметил! GLara 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Сегодня купили в магазине нерку и я под рюмашку вискарика и бутылочку Хейникена наслаждаюсь уходящим уик-эндом. За вас, коллеги! За ваше здоровье! GLara 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 За Серегу vitaku1, у которого сегодня день рождение Сергей! Здоровья и всех благ! Знакомы мы с тобой со Звенигорода, с первой БЕРЛоги. И в дальнейшем практически на каждой мы встречались. Я лишь две пропустил... А ведь были и еще встречи - Впритык, "Белые ночи", оз.Велье... За тебя, на нашу дружбу, за наши встречи, за наш Клуб Алeкс, Бес и GLara 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Михалыч - ты оптовик! )))) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Пью часто, но всего по 30-50гр Поэтому и приходится все в одну кучу валить... Ссылка на комментарий
Beer Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 У моего Младшего в пятницу было 3 года, в один день с ВВП. Я работал, щас выходые пару дней, точнее у мня Пятница:) Всех благ всем. ботаник2, <VEB>, Алeкс и 3 других 6 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Тере. Поздравляю!! Где Ванна Таллин, Валга Вайн и салака горячего копчения??? Изменено 12 октября, 2016 пользователем ботаник2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти