Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рюмочная

dafna

Рекомендуемые сообщения

Я час назад добралась до дома. Тоже надо расслабиться. Лёня пивком баловался, а я, пожалуй, бокальчик Каберне крымского себе позволю. ;):)

Друзей много не бывает!   dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif  dfaae801b30234b6eea5d2d651892f16.gif  50e1d75bed0fded4cd9d0b393df90cf5.gif

Собрались как то летом к дядьке на дачу, на улице жара,что там с холодильником было не помню, беру термос,достаю значит водку из морозилки,перелива водку в термос и вуаля)) ледяная водовка,хоть сутки без холодильника, это типа лайфхак  от меня))

Жизнь такова,какова она есть и больше никакова

похмеляемся, кто чем может:) 

292f7a8f2a7e.jpg

Поставил жене "модные" брызговики, сказала, что за "вырезаноножницами" ты мне поставил.

Вроде ни чего так ша выглядит?!

5dcddd07ad08t.jpg

ром надо пить с долькой апельсина, посыпанной корицей!

так и употреблял!   Только без корицы...

Дамы и господа! Сегодня юбилей наших мероприятий под названием БЕРЛоги. 5 лет!

Ровно пять лет назад состоялась первая встреча владельцев Берлинго New - именно так называлась (и называется) наша машина. Тогда она, данная модель, была в России совершенно новой. И нас, владельцев этой модели, очень многое интересовало. Обмениваясь виртуально технической информацией на сайте нашего Клуба, было принято решение и о реальной встрече, на которой были подняты наши первые совместные и реальные рюмки      :smile:

С юбилеем    :smile420:    

И встречи наши продолжаются! В начале января очередная в Твери.  Приглашаем всех желающих!

Кто-то приезжает на три дня, кто-то на день... бывает и такое, что кто-то всего и на пару часов

Мыша, цифирь видишь?

Изменено пользователем китаец на французе

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Какую цифирь? 59? Если про нее, то и говорю, что может дорого... У нас бутылочное неплохое можно купить гораздо дешевле. Например, Гессер или продукцию под старой маркой Степана Разина. Да и ваше мытищенское Жигулевское тоже дешевле... хотя с удовольствием попробовал бы Крымское даже за 70!

@geral77,  непонятно что за слово на бутыле?  оху..ен...  "что-то весьма неприличное на язык ко-мне просится"...

post-128-0-64902200-1475957660_thumb.jpg

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Сегодня купили в магазине нерку и я под рюмашку вискарика и бутылочку Хейникена наслаждаюсь уходящим уик-эндом.

За вас, коллеги! За ваше здоровье!       :smile420:

За Серегу vitaku1, у которого сегодня день рождение       :smile420:

Сергей! Здоровья и всех благ!

Знакомы мы с тобой со Звенигорода, с первой БЕРЛоги. И в дальнейшем практически на каждой мы встречались. Я лишь две пропустил... А ведь были и еще встречи - Впритык, "Белые ночи", оз.Велье...

За тебя, на нашу дружбу, за наши встречи, за наш Клуб      :smile420:

Тере.

Поздравляю!!

Где Ванна Таллин, Валга Вайн и салака горячего копчения???

Изменено пользователем ботаник2

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...