mms-spb Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Ну, Витя Pavik, сегодня за твое здоровье! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 А я сегодня решился на подвиг на домашнем фронте . Ещё в прошлом году заметил , что в гостиной пол под ногами "гуляет". Устроил себе три выходных , сегодня вынес мебель , снял линолеум , листы ОСБ плиты , подгнившие доски . Короче смотрю на весь этот погром , но знаю , что у меня есть 1.5 литра коньяков . А может хрен с ним , с этим полом ??? Конструктивных мыслей по ремонту один хрен пока нет , а вот после 200-300грамм может и появятся ? Так сказать "просветление в уму " ! +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Полил сверху и вернул все обратно? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Обратно уже не вернуть . Но и мыслей конструктивных пока нет . Слишком увлёкся разрушением . Вот и посматриваю на коньячёк. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Чё смотреть? Наливай - и на поиск мыслей! ))) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 @китаец на французе, И я так думаю , решение обычно находится после 300 грамм. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Вот не поверите . Дёрнул 3 стопочки , расслабился , посидел покурил , и понял , что всё сделать совсем не сложно . Главное было выйти из "запары". В принципе я за завтра всё и сделаю . Вот она , волшебная сила "стопарика " !!! Бес и mms-spb 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Удачи! :) Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 @GLara, Да с этим я решу . Спокойно подумав , всё не сложно . Главное было успокоиться и подумать без суеты. GLara и китаец на французе 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 сначала был закусон... mms-spb 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Оупять!? Понедельник, же! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 я на выходных приболел) а теперь вот решил наверстать) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Традиции не пропиваются!)) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Хорошие кусочки.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Я сегодня ограничился лишь бутылочкой Гёссера. Крепкого 30гр ничего опрокидывать не буду... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Хорошие кусочки....да это я грилем хвастался)))) А по алкашке - хотел сегодня вина красного сухого взять, побегал перед витринами и растерялся... в итоге по акции взял Цимлянского которое брют и поехал домой. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Я догадался)))). Тоже маме такой подарил МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 — 15 литров пива, пожалуйста.— Вы принесли для него какую-то емкость?— Вы с ней разговариваете. — Привет, что вы сегодня можете посоветовать из коктейлей? — Сегодня наш коктейль дня — "Максимум три"! — Это как? — Ну смотрите... берем один фужер вина... второй... максимум три, и вливаем в кастрюльку. Потом берем один стакан пива... второй... максимум три, и вливаем туда же. Потом берем одну стопку водки... вторую... максимум три, льем в кастрюльку. И, наконец, берем один бокал коньяка, второй... максимум третий, вливаем, все немного подогреваем. Потом выпиваем один стакан коктейля... два... ну максимум три. Потом встаем и делаем шаг, два, ну максимум три defekt, GLara, Алeкс и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Что-то уже хочется одвухсотпятидесятиграммиться... китаец на французе 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Да ну, допью вечером пол стаканчика красного крымского вина, что стоит в холодильнике и буду ждать субботы. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Да у меня и полстаканчика не предвдится, а хочется.... Стаканчик завтра вечером будет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Пришел уже с работы домой. И чтобы меня никто не беспокоил сегодня вечером, сразу выпил бутылочку пивка Все! Теперь никто меня не побеспокоит! GLara, Бес и Алeкс 3 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Я уже две выпил)) На очереди красное сухое) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Мои 200 грамм винца за ДР и здоровье ботаника, с днем варенья!!!! ботаник2 1 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 А я думаю сегодня устроить маленький Октоберфест, правда пиво возьму крафтовое) осталось домой добраться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти