FreeTiller Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Саш, я думаю, что обычное столовое (не марочное) вино должно быть не дороже пива в одной ёмкости. При этом акциз на пиво у нас выше в 2 раза, а себестоимость его ниже, чем у вина!.По логистике: ценники (хоть на что!) у крупных ритейлеров могут быть одинаковыми в разных регионах, но разными в одном городе! Не замечал? Вино можно купить и за 700 и за 1000, но вином оно может и не быть! Хотя может быть и вкусным!)) Кстать....Винишко я попил в советское время из бывших республик и бывших соцстран, есть с чем сравнить и что вспомнить!) пс. При ценниках в сетевых магазинах российского столового вина в 200-300 рублей (0,75 л), думаю, это реальная его цена на данный момент. ппс. Гурманам и любителям "марочного" вина, портвейна, коньяка и прочего пойла в виде вискаря, шапками прошу в мну не кидать! Алeкс и GLara 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 У меня дом в Абрау-Дюрсо. Там завод шампанских вин. Так они еще в конце 90-х продали нескольким заводам свою марку. И с того времени шампанское и вина от Абрау изготавливают на нескольких заводах России. И причем сырье для изготовления этих вин везут пароходами из-за рубежа. И лишь небольшой процент изготавливают из местного винограда. Жалко смотреть, как нарезают участки под коттеджи на месте бывших виноградников... Перешел на "Seven yards" Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Пьёт сегодня кто? За ваше здоровье! Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 ,вздрогнем! Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Чо за праздник!? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Я сегодня лишь рюмашку... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Праздник живота) На ужин вино красное с рыбкой жареной из черного моря) GLara 1 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 На ужин вино красное с рыбкой жареной Кошмар ... К рыбе - белое, только белое !!!! Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Рыба была настолько вкусной, что алкоголь ушел на второй план, да и не бояре мы, из крестьян, манерам не обучены) GLara 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 А у меня отпуск продолжается! Допиваю "Seven Yards" с конфетамиPergale coffee, которые мне привезла сестра из Риги. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Для злопыхателей, миф про алкоголиков из России развенчан) Раньше Россия была самой непьющей страной в Европе Россия традиционно была одной из самых трезвых стран Европы. Меньше нас в Европе пила только Норвегия. Мы стояли на предпоследнем месте в мире по душевому потреблению алкоголя в течение трёх столетий с XVII до начала XX века. Ниже представлена таблица Рубакина 1912 г. употребления алкоголя на душу населения. 1 штов = 1, 23 литра. ботаник2, mms-spb и GLara 3 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Надо ж на градусы пересчитывать! А то наши-то штофами водку хлебали, а остальная нерусь - вино, или пиво!)) китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Аха, наши медовуху и хреновину хлебали, какая водка) GLara 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 В 12 - уже водочку...казенку))) mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Beer Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Может кто-то слышал рецепт "Рябиновки?" Гроздья рябины, по пакетам и в заморозку на 2 недели не меньше. После 5 бут. водки в 3-х литровую банку, остальное, добавляем замороженную рябину, пока уровень до краёв не поднимется. Закрываем обычной пластмассовой крышкой и на месяц, под стол. Потом, фильтруем через бумажный кофейный фильтр(тока так. х.з почему) И вуаля, "пойло" готово. Дедуля на работе рассказал. Говорит после этого кроме неё ничего не захочется пить. Пробую, Рябину нарвал в пригороде, ибо загазованность. К ДР думаю снять пробу. Расскажу чо и как. Щаз открыл Бренди + кола и на закуску лосось солёненькая. Под Россия-Финяндия(хок) mms-spb и Алeкс 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Ник.Ник! Ты чего-то вчера рано... А про настой на рябине слышал, но ни разу не пил. Потом расскажи, будет интересно! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Миш, я плохо написал... В 12- том году, в 1912, пили уже именно водку))) mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Я в отпуске все еще и не понял тебя... Для меня показалось, что ты в 12 часов уже водку "Казенку" употребляешь... Извини! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Или с 12 лет. ботаник2 1 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Ну с 12 лет папа-мама не давали бухать, а с 12 часов - кошелёк ботаник2 и defekt 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Рисунок, так сказать, в тему Бес, ботаник2 и mms-spb 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) КнаФ! Да у тебя оказывается еще и талант художника! Правда, КнаФ-китаец от РАСТРыча более китаец, нежели от тебя. Но бутылка на голове дополнила картинку удачно! Многие, к сожалению не в теме. Попробую подсказать. Вот несколько картинок из этой серии. Правда, нет главной. Где вместо автомобиля голова КнаФа. Там он более похож на китайца на самого себя. КнаФ - китаец на французе, китаец, Ник.Ник или просто Николай РАСТРыч - Сергей RASTR, берлинговод, наш художник; все эмблемы БЕРЛог были воплощены в жизнь им. Один живет на юге столицы, второй на севере... Оба любители компаний. Но московские расстояния не позволяют часто встречаться Лужайки - мангаливание наших столичных коллег или просто их встречи Очень грустные глаза у тебя на рисунке, Ник.Ник! Неужели и вправду тебе так ... сейчас? Давай сегодня вечером поднимем рюмку за день рождения Витька Pavik. За него, за его Галку Ба! Только что позвонил Baster! Минут через сорок заедет. Пойду готовиться к его встрече! Изменено 25 сентября, 2016 пользователем mms-spb Бес, maus75, defekt и 4 других 7 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 За Павика с Галой - обязательно. И написал ты тоже все верно. В одном ошибся - рисунок как раз от Растра.... Пока я к нему подъезжал, попал в пробку, сообщил ему, что задерживаюсь, на что он быстренько сваял шарж. В любом случае - уикенд в сугубо мужской компании - это релакс А моя сущность изображенная в бегемота используется ещё у одного нашего соклубня, Ромео, в аватарке на Драйвер.ру. украл, поросенок, без зазрения совести))) https://www.drive2.ru/r/citroen/1055436/ mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 А моя сущность изображенная в бегемота используется ещё у одного нашего соклубня, Ромео я ее и имел ввиду! В одном ошибся - рисунок как раз от Растра.... ну, тогда все встает на свои места! А то я уже и испугался, что в тебе пропал Художник! РАСТРычу огромный привет! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Не бойся Миш, во мне художник точно пропал. И слава богу))) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти