Бес Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Сегодня можно и нужно!!! Достал дедовы медали, .... опрокинул рюмаху! Вторую!!! Помню! Не забуду! Всем мира! С праздником!!! GLara, mms-spb, Бес и 2 других 5 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Помянем всех, кто не вернулся с той войны. Вечная память. Изменено 9 мая, 2016 пользователем Бес GLara, Бес, mms-spb и 1 другой 4 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 И я за наших отцов и дедов GLara, Бес, FreeTiller и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Beer Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Тоже заехал к Деду, поставил свечку, Моему предку в этом году исполнилось-бы 100 лет. Вечная память всем павшим. Поднимаю рюмку. yastreb, GLara и FreeTiller 3 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 завтра светлый праздник... я готовлюсь прям присох я к лимончелле) Каждая следующая партия лучше предыдущей) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 прям присох я к лимончелле А ванильный сахар в рецепт входит ? Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 А ванильный сахар в рецепт входит ?сахар входит, ванильный нет. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Ну, за нашего брата! С днюхой! GLara и BratAntonio 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 - Сегодня пятница, поехали вечером со спокойной душой в бар?- Сегодня четверг.- Поехали сегодня вечером с неспокойной душой в бар. Anthony_RUS, китаец на французе и ботаник2 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Вообще никогда не понимал удовольствия бухать среди рабочей недели. Пятница будет уже не такой желанной, да и после накидалова среди недели, потом хрен на работу встанешь. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ну, сегодня рюмку за Маринку Красное Солнышко! С днюшкой тебя! GLara и Бес 2 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Пойду тортиком закушу)))))) GLara и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Скромненько пью местный пивас.... Сегодня моя первая пятилетка в клубе!!! Бес, GLara, mms-spb и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 О как! Ну тогда - Поздравляю! А я светлый пивас. Что-то уже хочу завтрашний вечер )))) FreeTiller 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 За пятилетку! И пусть еще не одна такая будет впереди у тебя и у всех нас! Я тоже бутылочку пивасика открыл, сегодня Гёссер. FreeTiller 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 а я в магазишке красно белом отрыл для себя импортное корейское пиво HITE - популярное на ДВ и охрененное) По цене банка выходит 79 рублей, что я считаю лучше чем за местный блевотный разливняк платить! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 У нас местное пиво хорошее - "Вятич". На мой вкус. Пивоварня ещё от немцеф! Ассортимент большой! Я его предпочитаю! А так всякую куйню из магазов тоже перепробовал!( Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Что-то меня сегодня на рюмашку потянуло... уже третью наливаю. Дочка в эти выходные вернулась из Финки. Была там со своим молодым человеком на очередном этапе чемпионата мира по ралли. Естественно они там овощили, т.е. были просто зрителями. И мне в подарок за спонсорство в финансировании сей поездки привезли оттуда литрушку "LABEL 5" (в дьютике 11,5 евриков). Ну, я выпил сначала сегодня вечером бутылочку пивка, а сверху накатил на ночь рюмашку вискарика. Прошла хорошо! Затем вторую... стало еще лучше! Налил третью; потянуло поговорить... вот так здесь и оказался Желаю всем хорошего настроения! Бес, GLara, yastreb и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Ну и мы тебе того же) yastreb, Бес, GLara и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Есть огурчик и селёдка, и буханка хлеба есть. Выпьем, Пушкин! Где же водка?! Только что стояла здесь… "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Уфффф...Напился....Арбуза)))) GLara 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Да, арбуз это пей вода и ешь вода... Бес 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Что сразу вода, можно пивом или водкой нашприцевать))) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Давай в детали углубляться не будем. :-) Пиво, водка... Вот почему мы за хлебом ходим, а за водкой бегаем? :-) Изменено 6 августа, 2016 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти