игорь33 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Да, день метеоролога - насмарку!!! Обидно! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Да, мы метеорологи- народ скромный и гордый!!! Никто не вспомнит, за себя рюмку не опрокинем! maus75, GLara и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Саша! Просто немного времена сейчас у меня опять серенькие... особо не до веселья... Но уверен, что вскоре опять все налажу! И буду чаще у нас появляться! А сейчас под ночной борщ налью и выпью рюмашку за всех коллег нашего Клуба! За нас GLara и FreeTiller 2 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А я чегой-то молочка с мягкими пряничками ...!?) Люблю грешным делом! Как в детстве ....))) GLara 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Саня! Ну ты даешь! В Рюмочной с чаем и пряниками? Я тогда сегодня вечером кефир с печенюшками буду GLara 1 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Целых полдня! GLara, maus75, defekt и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 http://coub.com/view/befrq игорь33, ботаник2 и vovcin 3 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Давай это в "политику" и "Украину". все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) В жопу эти темки идут))) Я там даже пачкаться не хочу) Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Anthony_RUS Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Приехал из далека... Думал тут литрушка вискарика останется на праздничек... Зашел на форум. Не - не останется. Вас почитать - жить не просыхая. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Да ладно! Очень нервную систему тренировать надо! Мы на Джамгаровке потренировались! mms-spb 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Поднял рюмку за тех, кто был сегодня на Джамгаровке! Вторая за день рождение Ильи! Третью подниму чуть позже за всех нас! GLara и Бес 2 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 GLara и ботаник2 2 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 вот это я понимаю Крэйзи меню) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 maus75, yastreb, ботаник2 и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Вторая фотка - супер! ;) Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Beer Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Приехал с работы, открыл "Беленькую",опрокинул стаканчик, почитал "интернет", накрыл детей одеялом, посмотрел на часы - 02,15, почистил зубы и к жене в люлю спать. Всем хороших снов. Алeкс, yastreb и Бес 3 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 А я в честь пятницы пузырь брюта под оливки и сыр) GLara 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 FreeTiller, mms-spb, Пегас и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 С утра освятил куличики с яичками, замариновал грудинку поросячью, печёночку завернул в сетку курдючью, ром и водовку поставил в холодильник, друзья казан приготовили для барашка с картошкой и овощами. Я готов к двойному празднику. Пегас, vovcin и Алeкс 3 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 С утра освятил куличики с яичкамиТеперь, когда идешь, яички звенят как колокола? Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Пришёл! Не звенят, что самое интересное ВСЕ берегут себя на "завтра", выпивают в меру как бы говоря что грех в неурочный час. Парадокс, не пьющи продолжительное время осознаёшь что питие вредно влияет на твой разум. Выпимши, приходят мысли о суете этого мира. Всем добра и наступающим праздником Светлой Пасхи. vovcin 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Парадокс, не пьющи продолжительное время осознаёшь что питие вредно влияет на твой разумСъешЪ мацы Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Труд, мир, май - ура! Кагорчика - самое то. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Сегодня вечером поднимаю рюмку в честь дня рождения Ник.Ника (он же КнаФ, Президент и т.д.) - китаец на французе. Здоровья тебе, Коля, и благополучия! И пусть все предпервомайские неприятности быстрее завершатся и ты вновь обретешь спокойствие и прекрасное настроение! За тебя! geral77, китаец на французе, GLara и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти