GLara Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Бес, мой муж эту передачу записывает и потом полдня смотрит, поскольку встаёт после полудня. Без опохмела. Просто нравится. Бес и mms-spb 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Может и мне посмотреть эту передачу? А то из-за убийств и политики на экранах совсем перестал TV смотреть... GLara 1 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ботаник2 и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Сегодня иду к друзьям на обмыв машинки, интересно с каким % припрусь? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ну если цель "добраться до дома" не важно на скольких точках опоры, то вроде как можно и до 2,5 накидаться))))) А если нужно хотя бы на своих двоих дойти, то наверное больше 1,5 не стоит ) Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Кто заранее планирует? Если собрались друзья и душевная компания, то решение принимается на месте, по ситуации 2,5-5,0! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Сегодня иду к друзьям на обмыв машинки, интересно с каким % припрусь? После пьянки страшно смотреть на 3 вещи:в кошелек,в зеркало и, сука, в исходящие вызовы!!! Я как водки выпью начинаю понимать, что столько людей ждут моего звонка ... GLara 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Не, меня как-то совсем не тянет во время пьянки с друзьями звонить кому-нибудь...А во что касается вещей это да...в точку) Все время радуюсь, если очки, документы телефон и кошел на месте нахожу) А если в кошельке еще и деньги остаются, то прям совсем счастлив) Бес 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Если бы пил, то сегодня бы точно в зюзю, можно вручать медаль за подвиг: прошёл за 6 часов всех упырей в поликлиниках и получил готовую медицинскую справку для вождения. Пол года назад все казалось проще, а сегодня даже до главврача дошёл ибо совсем охренели. Anthony_RUS, GLara и Бес 3 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 мне еще предстоит такой подвиг. Жду отпуска, чтобы спокойно целый день убить. А то и два. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @lifter, ,будет минутка я на след неделе обновлю запись в БЖ о походе в поликлинику по врачам, будешь уже готов к преградам, которые эти упыри чинят) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Эээ...Думаю у нас преграды немного разные будут. С обычной поликлиникой я справлюсь за часа 3. Так как в государственную не пойду. У нас что там, что в частной одной - цены одинаковые. Нарколог и психиатр - вот это да. Не не не, не подумайте. Нарколог - ехать в наркодиспансер. Вечные очереди, врачи уходящие на экспертизу и т.д. Но это фигня. час-два и пройду. А может и изменилось там всё. Может вообще быстро получится. А вот психиатр. Тоже в отдельную больницу (психдиспансер) ехать. Вот там полная жопа. Судя по рассказам тех кого на работу принимаем - даже шлем с проводами одевают и что-то "изучают". Но до шлема нужно отстоять очередь в регистратуру, потом отстоять еще раз ее же на прием к врачу, потом на шлем и опять к врачу. Если повезет, то за день управишься. Если, конечно, с ума там не сойдешь :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Стоит конечно сказать, что простая категория отличается от той, где народ работает, крутя баранку, там все строже. Про платную это самый верный вариант, ты главное у них лицензию скопируй, чтобы гайцы не завернули за ней. А про сканирование башки уже много написано, в.ч. я давал свое резюме с юридической точки зрения у нас на форуме, это еще что меня сегодня на флюрографию отправляли, рост, вес, радиацию измеряли, вот где жара! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 defekt, mms-spb, Бес и 3 других 6 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 С бодуна огурец не выковыряешь! Только рассол из горла. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Лара! Имею смелость спросить, а ты это откудаВО знаешь? Я понимаю, друзья геологи, но все же... А я сегодня слегка пью и смотрю Барса-Реал GLara 1 Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Лара! Имею смелость спросить, а ты это откудаВО знаешь? Я понимаю, друзья геологи, но все же... йА не ЛараОднако позволю себе ответиь на столь глЮпИй вопрос .... Глара всегда была чиновником? .... Глара родилась чиновником в ... лет? ....Глара не ЖЕНЩИНА???? Теперь ответ Наманая студентка, наманая девушка, наманая туристка... И? Ты сам из космоса или из СССР? Глара и я точно дети СССР В "октябряты" в "пионеры" в ВЛКСМ вступали.... В походы ходили, костры ЖГЛИ Целовались у тех костров... И не только целовались.... И песни слушали и пели у тех самых костров.... Пели песни и Высоцкого и Визбора и Окуджавы... 2 Глара Я думаю.... что йА правильно ответил на "вопрос" Есличо - подправь GLara и mms-spb 2 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) @mms-spb, а мы с Лёней под пивко с рыбкой посмотрели квалификацию Ф-1. Огурцы не выковыривали. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем GLara defekt и mms-spb 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Я с Ларисой и Леонидом познакомился всего пару лет назад. И зная ее сегодняшнюю, ну никак не мог поверить про ее знания о рассоле и огурце... Лариса! GLara 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) никак не мог поверить про ее знания о рассоле и огурце... Миша, чистая математика, точнее стереометрия. Вы думаете мы, математики, сухари? (с) Изменено 3 апреля, 2016 пользователем GLara mms-spb и defekt 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
k309 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Ты уехала в знойные степи, Я ушел на разведку в тайгу... Господа, сегодня самый главный праздник России, после Дня победы - День Геолога. Вы вспомнили об этом вчера, а сегодня, почти в два часа дня, мне приходиться напоминать вам об этом. С праздником!!! Пегас, maus75, mms-spb и 2 других 5 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 С праздником! Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 И вас всех тоже с праздником GLara 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 И вас всех тоже с праздником Миша, а день метеоролога ты вот пропустил!)) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Не, не пропустил! 23 марта с утра обзвонили друг друга "оставшиеся хоть в душе метеорологи", а вечером опрокинул рюмашку игорь33 и GLara 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти