maus75 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 А ВДВ и Катюша Воронежские! @FreeTiller, Блин не томи. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 FreeTiller,Так точно! Бывало!( maus75 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Мне приятно!!! Шо заносило попутными ветрами? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Блин не томи. Чем томить? Я уже из бывших!) Шо заносило попутными ветрами? Ага, заносило на десять лет!)))) Ссылка на комментарий
geral77 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Суббота, однако! Изменено 27 февраля, 2016 пользователем geral77 Бес 1 стоимость доставки груза Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Суббота, однако!А чё боком то? Ссылка на комментарий
geral77 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Млин,и вправду боком.Наверное потому что 5-я Бес и mms-spb 2 стоимость доставки груза Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Боянчик, но всегда будет актуален. geral77 и Алeкс 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Подошла очередная партия, движемся в среднем ритме — 5 литров готового)В деле поучавствовали:Спирт 95% — 2 литраЦедра лимонная — с 2 кило лимонов)Вода хорошая — 2.7 литраСахар vulgaris — 700-800 грамм) Бес, mms-spb и defekt 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Вот сволочь! Понедельник. Отпуск кончается. А тут такое... Бес 1 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 ботаник2, GLara, mms-spb и 2 других 5 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 В чём прикол? Или я ещё не проснулся. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 В перспективе. geral77 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 В перспективе. Не дай бог, конешш, и никому, после хорошего праздника, и с утра такой перспективы!!! Четыре рюмки пиваса .... :facepalm: Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 е дай бог, конешш, и никому, после хорошего праздника, и с утра такой перспективы!!! Стало быть, в гомеопатию не веришь ? GLara и defekt 2 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Издеваешься!? "Дежурка" всегда в голодильнике! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 шашлык, куча бухла, мотоцикл... выходные прям отлично начались Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Мне не до Рюмочной. Сегодня в автосервисе насчитали ремонтУ на 42тыс.руб. Правда днем эту сумму удалось уже снизить на 8тыс. путем закупки запчастей у нашего коллеги Максима. Теперь осталось снизить и стоимость работы. Завтра этим займусь. А пока выпил бутылочку пива от Степана Разина. Дешевое, но приличного качества. Особенно нравится мне сейчас Адмиралтейское. Бес 1 Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 А чего в такую сумму оценили? В семье снова появился Ситроен. Я рад. Надо обмыть. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 А я думал, чего сломал Мих! Уже даже готов поддержать! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 В семье снова появился Ситроен Поздравляю! Ну, за обновку! А чего в такую сумму оценили? Передняя подвеска плюс прокладка клап.крышки. Потом расскажу... А сейчас опять бутылочку Адмиралтейского и спать! Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Надо сегодня печень потренировать. Завтра мероприятие. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 yastreb, defekt, maus75 и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 http://coub.com/view/b7mqf GLara и geral77 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Anthony_RUS 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти