Пегас Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 По теме Вчера познакомился с интересным челом. Мастер, который подключал и монтировал вытяжку и посудомойку. Татарин, ваще не пьет. А хобби у него самогоноварение! Долго с ним разговаривал - интересный чел! У него и ректификациаоння колонна есть и обычный аппарат. Говорит что гонит до 93.7! Потом бочки. Дубовые и вишневые . Настаивает подолгу. Сказал что хочет освоить солодовые... О как! FreeTiller и BratAntonio 2 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вот это по делу!) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 maus75, defekt, GLara и 2 других 5 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Очередная партия готова... в этот раз я как то вообще забыл про эту закладку, в итоге 2 месяца настаивалось без сиропа и еще месяц уже в готовом виде. Ну в пятницу и попробуем, есть ли смысл в длительной выдержке. mms-spb, maus75, Бес и 1 другой 4 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 ботаник2, GLara, maus75 и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 - Приезжай в гости! - Да ну, опять нажрёмся... - Ну и что? - Умеешь ты уговаривать! Еду! vovcin, mms-spb, ботаник2 и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Сегодня хороший день. У нашего товарища день рождения! Б.Е.А. с днем рождения. Поднимаю рюмку за тебя! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Игорь, поддерживаю! За Женю Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Выпил с утра 200 грамм рома. Теперь я в роуминге! GLara, ботаник2 и defekt 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 А я опять надыбал святой воды спирта... купил 3 кило лимонов, сегодня буду мутить) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Вчера кто нибудь отмечал? Бес 1 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 я... 2 пузыря шампанского... под сырок и оливки... отмечал. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 @vovcin,по-любому Пётр Алексеич вчера отмечал,впрочем,как всегда! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Через час поеду на днюху... Если буду в состоянии вернуться - берегись Конфа! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Давай, делай вещи))) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) День взятия Бастилии впустую прошёл.. . Восемьдесят лет со дня рождения.. . ух ты, а ей уже восемьдесят? Изменено 22 февраля, 2016 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 - Мне нужен верный друг, который в старости подаст стакан водки.- Может, воды?- Извините, вы мне не подходите. yastreb 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Готовимся!? Не? Жена испекла вот наполеон, хожу облизываюсь ... Выпить можно, а торт хомячить настоящему защЫтнику пока низя!(( Впрочем, с наступающим всех!!! yastreb и Бес 2 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Для нас несколько рановато, но поздравляю всех причастных к таинству, ибо завтра в дороге а пути господни неисповедимы. Пацаны за вас, всего!. yastreb, defekt, Бес и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 С наступающим парни! Бес и FreeTiller 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 maus75, FreeTiller, yastreb и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 За ВСРФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ухажу сказал мальчишка пряча груст, я ухаху ты только жди и я вернусь, кто помнит? А эту Над облаками в темном тюльпане с рюмкой в стакане лечу я домой , скорбная птица через границу...... Мля рос с этими песнями... Не самый сваоиант Наши каменские пилоты пели эту песню всегда. https://www.youtube.com/watch?v=AnCaKx0TZ_U yastreb, FreeTiller, Бес и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Наши каменские пилоты пели эту песню всегда Мыскаменские!?) maus75 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 @FreeTiller,Так точно! FreeTiller 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 maus75, yastreb, defekt и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти