geral77 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 мож уже было!!!??? VID-20160115-WA00081.mp4Получение информации... mms-spb и ботаник2 2 стоимость доставки груза Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Было, баян) Баян настолько баян, что моя мамка батю подкалывает на счет коварной воды)) Бес 1 Ссылка на комментарий
geral77 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Ну тогда наливай! Изменено 16 января, 2016 пользователем geral77 Бес 1 стоимость доставки груза Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Ох, блиииин. Старый добрый Наполеон GLara 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 geral77 сказал: мож уже было!!!??? я не слышал... Посмеялся! Сегодня вообще хорошее настроение! Особенно приятно было побывать в теме "Ностальгия". Столько красивой музыки вспомнилось и увиделось... А бутылочка-то моя подходит к концу... GLara 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Пятый час, я еще на работе, а уже хоццаааа....... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 А я вот уже дома. Правда пятничного топлива нету) В магаз даже по пути с работы не заехал - спешил место получше возле дома занять) Ща пешочком пойду прогуляюсь. Бес 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Бес сказал: я еще на работе Чё турки обратно вернулись? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Да никуда особо не уезжали. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Не люблю джин, но за компанию мучаюсь. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 maus75 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
geral77 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Бес ты не один .Я тоже еще на работе и наверное раньше полуночи домой не попаду.Napoléon переносится на завтра. стоимость доставки груза Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 а я и пивка хрянул, пока шашлык жарил, а потом и бехера своего. Кстати руки дошли до кедровки своей, нормально получилось - я боялся вообще неудобоваримая штука выйдет. игорь33 сказал: Не люблю джинТы не умеешь его готовить... я бы на нём только и сидел) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 bratantonio сказал: а потом и бехера своего. Кстати руки дошли до кедровки своей, нормально получилось Скинь рецепт . Я вообще последние 4 года потребляю только то , что жена и маманя сотворяют . Только натур-продукт , готов выведать у них рецептуру и поделиться . Мы тут один повод отгуляли , так народ думал , что на вискаре такого качества я должен был просто разориться . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 @mister z, рецепт чего именно?) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 В 25.01.2016 в 22:38, mister z сказал: года потребляю только то , что жена и маманя сотворяют .у меня так одноклассники бизнес сделали :D поставляют в питерские рестораны отменный самогон Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 red sun сказал: у меня так одноклассники бизнес сделали :D поставляют в питерские рестораны отменный самогон я бы не стал это в сети афишировать... зачем подставлять людей. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 bratantonio сказал: я бы не стал это в сети афишировать... зачем подставлять людей. почему подставлять?не уловила иронии Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Айяй, нехорошие одноклассники!!!) И в рестораны эти мы ни ногой! Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 та ну.... наоборот они его продвигают как экологически чистый продукт, не чета водке..... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 И как это они продвигают!? Что в питерских ресторанах самогон предлагают?)) Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 FreeTiller сказал: И как это они продвигают!? Что в питерских ресторанах самогон предлагают?)) ну поставляют, да в рестораны, он красиво оформлен, и даже на мой непьющий вкус ))) вкусный Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 red sun сказал: почему подставлять?не уловила иронии у них есть лицензия на производство и ПРОДАЖУ алкоголя? если нет, то это уже статья...пока административная, хотя та был проект и уголовной. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Уточню :) Но думаю да иначе бы рестораны не брали ;) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 red sun сказал: Но думаю да иначе бы рестораны не брали ;)таки вы не знаете наших бизнесменов!) был бы у меня ресторан - я бы вообще сам гнал! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти