FreeTiller Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Я то вроде ещё и сам могу , а тут уже и ДЕДУШКА Гы! Да, нормуль всё!) Дедушкой станешь по-настоящему, когда внук(внучка) произнесёт: "Дед-а-а-а-а!". Тут всё дрогнет вокруг, и жить заново захочется, и .... даже спать со своей бабушкой! пс. Внуку скоро 6 будет! Второго жду! Желательно- внучку!) BratAntonio, maus75, Бес и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Доживу ли я? GLara 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Доживем! GLara 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Доживёшь, Стёп!!! Жизнь летит пулей ........................ (((( BratAntonio, GLara и maus75 3 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 @Бес, да ладно... мне 34, дочери старшей 12... ну лет так 10 еще... хотя я всё таки и третьего хочу) GLara 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Мне 40 дочери 6. Теоретически через 10 лет в 50 могу стать дедом. Учитывая, что сам стал папой не в 16, а в 33, то вероятность стать дедом в 50 снижается и повышается к 66. Учитывая, что сыну 4 мес, теоретически через 16 лет в 56 могу стать дедом. Учитывая, что сам стал папой не в 16, а в 33, то вероятность стать дедом в56 снижается и повышается к 73 . FreeTiller, maus75, GLara и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Все норм, у нас таже песня примерно. По тех.причинам на 2-3 не тянем. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 то вероятность стать дедом в 50 снижается и повышается к 66 Ладно, сам только на пенсию выйдешь, если не до 70-ти примут! НУ, а дочери-то многовато уже будет! Снижай, снижай планку, однако!!!)) Запланируй на 55, нормуль для молодого деда возраст! :smile: Бес 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 У меня вероятность к 40 годам стать дедом 50\50))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Хорошо когда только в планах ! А тут к 50ти уже и дедай назовут вполне легко . Да и свадьба очень сейчас не по финансам . Мне никак на начало стройки бани то не набрать с этими кризисами . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) А зачем свадьба, расписались, в кафе семьей посидели и все. Длительность супружеской жизни не зависит от количества гостей. Изменено 11 января, 2016 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Традиция. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 А зачем свадьба, расписались, в кафе семьей посидели и все. Это второй - третий ......... раз так можно . Но первый должно всё быть ! И фата , и машина , и кукла на капоте ! Но как же не вовремя !!! +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ну если так решили, вообще многое в нашей жизни не вовремя. GLara 1 Ссылка на комментарий
Beer Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Заканчивая вечерние посиделки, выглянул в окно и о***л Изменено 12 января, 2016 пользователем Beer Алeкс 1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 мне 35 старший сын в армии (воспитывал я - значит мой и внуки мои будут). Как там считать? в 40 уже могу стать? следующему 10. В 45 могу стать дедушкой. Дочкам по 8. ИТОГО: в 45 могу быть много раз дедушкой. Капец. Пойду стакан налью. И спать. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 А я сегодня вспомнил давно забытое чувство . Короче оказался в кювете . Ехал домой очень спокойно , но видел же , что дорога "швах" и три дня не чистили . Но свежий снег по голому льду и с поворота , на скорости 40 км . машину очень плавно развернуло на 180 и упарковало в кювет , не вмятин не даже царапин . Что удивило и здорово порадовало , что проезжающие мимо машины останавливались и спрашивали через одну . В общем через 15 минут мужик на L-200 легко вытащил меня на дорогу , спросил "Порядок ? " , и поехал дальше . Душу согрело , что вот на столько люди готовы были помочь ! Ну ясно же , что "матисом" не вытащить , но останавливались и спрашивали !!! Тост : За дорожное братство !!! +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Поддержу. Тем более сна ни в одном глазу. Вдруг сонная доза Реда поможет... И, кстати, поздравляю с такой "лёгкой" отделкой. Могло быть хуже. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 На голом льду под снегом могло быть много хуже . Хорошо , что встречки небыло ! Но меня поразило , что люди останавливаясь уже понимали , что и к ним может "легко приехать" , и уже я им говорил " Спасибо большое , но отъезжайте скорее !" +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Если не бухать несколько пятниц подряд, то можно лишиться российского гражданства. Многие ошибочно считают, что идеальная жена должна уметь варить борщ! Идеальная жена должна уметь варить ПИВО!!! maus75, GLara, defekt и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 ботаник2, yastreb, FreeTiller и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Не, Стёп, не уговаривай; в четверг бухАть не будем!!! Тем более сразу после длительного НГ!((( Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Ну тогда на завтра: mms-spb, Алeкс, GLara и 3 других 6 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Спасибо, Jameson люблю. А завтра - выпью с удовольствием. Завтра дочери 23 года. GLara, maus75 и Алeкс 3 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ну тогда на завтра: Таки всё забудем!)) Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти