mms-spb Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Пивом Синяя борода я такого и не знаю... Хорошее разливное темное Василеостровское. Есть светлое, есть нефильтрованное, тоже не плохое, но на любителя. Но, к сожалению, многие продавцы не промывают топливную систему и оно часто получается с кислинкой. В частности я отказался его покупать в Ленте на Обводном канале. Но если нарвешься на свежее и чистую систему, то пиво шикарное! GLara 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Синяя борода производства Василеостровской пивоварни. Бутылка 0,75. mms-spb 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Обязательно попробую! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Скоро!!! Во всех квартирах страны!!! Будут наряжать Йолки!!!! maus75 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Это Гордеюшка наш ещё в бытность минсельхоза? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Понятия не имею, но ёлки классные. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Пока там в других темах все ...есосят друг друга... я готовлюсь к НГ))) Сбацал по рецепту лимончелло mms-spb, Бес, defekt и 1 другой 4 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Красота!!! Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Пока там в соседних темах срутся не не жизнь... я снимаю пробу) vovcin, maus75, defekt и 3 других 6 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Класс... игорь33 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Окончание название хорошее... ...на всё!!! BratAntonio и yastreb 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 @Бес, ага... на всё!) Я к празднованию НГ готов! Расчёт окончил. defekt, yastreb, Бес и 1 другой 4 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Завтра.... maus75, GLara, mms-spb и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 День первый: пил, чуть не умер. День второй: похмелялся, лучше бы умер вчера. GLara и Бес 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) https://www.facebook.com/100001852393104/videos/958440510894353/ как вставить видео я так и не понимаю) Изменено 4 января, 2016 пользователем red sun Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Бум! BratAntonio, maus75, FreeTiller и 3 других 6 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Гуд! Экономия какая, и, главное, не "в одну харю"!)) Бес и GLara 2 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 А я в одну харю добиваю вторую бутылочку холодного сухого Цимлянского... и мне как то сказочно хорошо!) defekt, GLara и Бес 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 как вставить видео я так и не понимаю да вот так вставляй прямо сюда ссылку и всё.... ботаник2, Бес и GLara 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 А я в одну харю добиваю вторую бутылочку холодного сухого Цимлянского... и мне как то сказочно хорошо!) Оо, я тоже люблю цимлянское, особенно - брют, эдак годов 2010, или ранее! BratAntonio 1 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) не хрена не палучилось( Изменено 5 января, 2016 пользователем red sun Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 @red sun, ссылка с ютуба получиться ... Бес и GLara 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 А у меня сегодня друзья приезжали . Дом то за городом , до ментов очень далеко . Пошутили , с начала сигнальные ракеты пускали , красиво и ярко . А потом рванули сразу три свето-шумовые подряд !!! Улассно!!! Взрослая собака (папа ротвейлер - мама немечкая овчарка ) через сетку рабицу как через бумагу пролетела . Вот теперь и думаю , может сетка хреновая ??? С собакой на аватарке не путайте , это маленький , ему всего 7 месяцев. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Жизнь вообще прёт неожиданностьми ! У меня старшеннький сынуля на "рождество" вдруг объявил , что они женятся !!! Вот уже 7 лет жили себе спокойно и вдруг решили узаконить свои отнлшения ! Но я то вижу , не слепой ! НО Я ещё НЕ готов быть ДЕДУШКОЙ !!! Я то вроде ещё и сам могу , а тут уже и ДЕДУШКА . !!! Ну это , что то ну как то не так ..... BratAntonio 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 @mister z, Ваше мнение уже не важно. Смена поколений. Наши ещё не дозрели, хотя два года женаты + 6 лет гостевого варианта. "Меня не угнетает, что я - дедушка, меня угнетает, что я сплю с бабушкой." (анекдот) FreeTiller 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти