Алeкс Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Налил 50 грамм, помянул друга Мишу, вечная память((( Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Помянул .... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 комок в горле... с трудом опрокинул рюмку коньяку ... светлая память Мишке... Как щас помню встречу 2008-го года на набережной Т.Шевченко, когда в первый раз попал в С4 Пикассо. Именно Миха показывал свой, золотистый ... ять... что ж так тяжко на душЕ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Игорь, такие же чувства, вчера вообще целый день из головы не выходило и сегодня до обеда мысленно Мишку провожал, зная, что все прощаются, еще бы жить и жить((( Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 RIP БЛЯ... !!! Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 , А что случилось в итоге? что это онкология? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Поддержу вас соком. (нельзя мне пока алко)Светлая память Мишке! Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Как щас помню встречу 2008-го года на набережной Т.Шевченко, когда в первый раз попал в С4 Пикассо. Именно Миха показывал свой, золотистый ... да вот эта фото, помню ты нас снимал моей мыльницей, в тот вечер гроза была жуткая, слева: Паулюс-Хуманоид-Я и Мыфка рядом со свом Пикассо С4. ....Помянем... Вот ещё фото, он Михаил занимался шашлыком на всю копну, промок весь , но закусь приготовил отличный. Добрый он был, светлая память.... GLara, Бес, mms-spb и 1 другой 4 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Мишаня (((((( друг , мне ДД написала ночью . Пусть тебе будет хорошо там. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Пришел в курилку выпить, потрендеть... Лично не был знаком, не встречались, но о человеке останутся только теплые и дружеские воспоминания. Как же так, что же... Почему????? Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Короче, затарился спиртом к НГ, наставил уже кучу всяких настоек. Реквезировал все банки у жены какие нашел. Даже заставил съесть не запланированную 3-х литровую банку огурцов (дефицит тары). Тут затеялся с кедровой настойкой... обежал кучу магазинов... везде кедровый орех чищеный... ну не сволочи ли?( defekt 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Сегодня День Конституции Российской Федерации! Поднять стакан за Конституцию вас призывает писатель Шендерович С Днем Конституции, граждане. Выпьем с громовым «ура» за четыре неупомянутых в ней, но совершенно незыблемых наших права: лизать начальственную задницу, лежать у сапога, гордиться собой и хамить миру. А потом выпьем разом за все свободы, в той Конституции упомянутые, — молча, не чокаясь. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 А чего вам двум стаХым евреям жаловаться на эту Конституцию? Ваши же хозяева её текст диктовали в 93-м... так что пользуйтесь! И не ерепеньтесь! И это... ты бы прекращал бухать... ты старенький, побереги здоровье. GLara и GLenn 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Блин, а я и забыл, что сегодня был праздник Час назад выпил рюмку за день рождения Валеры gadukinа... придется сегодня пить вторую и за День Конституции Ну, за дружбу и Конституцию Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Пробовал сегодня этот напиток. Замечательная вещь! Большой респект брянским спиртогонам! игорь33, mms-spb и defekt 3 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Не слышал про такое... Почему-то мне сразу вспомнился Борщёв из к/ф "Афоня". Если увижу, то обязательно куплю. Спасибо за рекламу нового для меня напитка! Люблю все пробовать GLenn и GLara 2 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Вот они мои родимые) 2 вида Лимончело ( так как первый раз делаю, запробовал 2 рецепта) и Бехер мой) В бутылке уже готовенькая хреновушка) mms-spb 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Пробовал сегодня этот напиток. Где-то я это видел в продаже.bratantonio я бы с тобой "раздавил" 0,5 :-) Изменено 13 декабря, 2015 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 я бы с тобой "раздавил" 0,5 Присоединяюсь! Выглядит аппетитно! Ой, еще же утро, а я уже... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Есть еще время и 1.5 канистры спирта) Ищу рецепты. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 @BratAntonio, Это всё конечно хорошо, НО ТАРА МАЛОВАТА! Чуть позже выложу фотки в чём НАДО настаивать. GLara 1 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 @defekt,Ты видишь суслика? - Нет! - А он есть! (с) 7 литров спирта... и это так... В банках у меня пробные варианты и новая рецептура. defekt 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Ищу рецепты. Ну раз так, то пишешь в яндексе "форум самогонщиков" и остаёшься там жить. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Ищу рецепты. -Сейчас же вам продиктую, то есть,сейчас же по получении денег. Какой угодно: картофельный, пшеничный, абрикосовый, ячменный, из тутовых ягод, из гречневой каши, даже из обыкновенной табуретки можно гнать самогон. Некоторые любят табуретовку. А то можно простую кишмишевку или сливянку. Одним словом — любой из полутораста самогонов, рецепты которых мне известны.Остап Бендер. defekt 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 смейтесь смейтесь... во-первых мне нафиг сэм не сплясал, у меня есть доступ к спирту, а во-вторых земля слухами полнится!) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти