BratAntonio Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 @Пегас,Ну таки мишленовских звезд у меня нет... а сильно охлажденное белое сухое, летом мне нравится. GLara 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 А если на столе много закусок? И мясных и рыбных и т.д.? Тогда только белое. Ничего страшного не приключится, если допустим мсяо белым вином запить. ) Вообще белое намного легче красного организмом переносится) выбора напитков к закуске это финансы Если выбирать вина в пределах до 500 рублей за бутыль, то стоит брать только отечетсвенные. Зарубежные за такую сумму будут 100% концентратом разбодяженным у нас. GLara и BratAntonio 2 Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 В субботу, 21 ноября, Украина отмечает День Достоинства и Свободы приуроченный к годовщине Евромайдана. В ознаменование славной годовщины Новой Украины поднимаю стакан настоящей горилки и закусываю настоящим салом. Хай живе! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Рановато начал Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Вспомните "Вечера на хуторе близ Диканьки". Может собака залает? Вот и повод выпить. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Достоинство у них на пол шестого, вот за него они и пить будут. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 А давайте про Украину и политику в соответствующих темах! И старикана забаньте за нарушение! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Кто за что, а я сегодня за свои именины http://kniga-imen.ru/imeniny/by_name/mihail.html И за МИФКУ! Что-то он опять давно не появлялся... Алeкс и GLara 2 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Народ,с выпивкой осторожно! Много поддельного виски. Есть смерти. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Много поддельного вискиа нехрен бухать попсовый ДжекДениелс... будьте мужиками... Бушмилс, Балантайнс))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Будь мужиком! Пей уотку! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 а нехрен бухать попсовый ДжекДениелс... будьте мужиками... Бушмилс, Балантайнс))) ШИЛО! И только ШИЛО, в купе с селедкой, огурчиками и картофаном! А все эти виски, пускай лакают "киски" Блевотина сплошная. а точнее обычный самогон! На крайняк ВОДКА Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 на крайняк у меня на зиму хреновуха заготовлена) а на НГ бехеровки наделал... defekt и GLara 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Я сегодня пивко попиваю... Поставил новый аккумулятор, теперь стартер стал мозги пудрить. А я не огорчаюсь, пивасик потягиваю! Вылечим и стартер! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Миша, один в один! Сегодня Лёня съездил к маме, кое-что привёз, и при въезде в гараж аккумулятор сдох. Пришлось звать Сашу и заталкивать машину через порог. Когда он наконец пришёл, встретила его не только горячим обедом, но и холодным пивом и рюмкой водки, чтобы расслабился и не расстраивался. mms-spb, yastreb и maus75 3 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 А, я Ситроену изменяю! Не скажу с кем, но остаюсь ситроеншиком. Принял коньячку, полегчало. mms-spb и maus75 2 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 я Ситроену изменяю! проказник... Говори! А то сегодня не знаю за что/за кого перед сном рюмку выпить Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Я подниму рюмку за мир во всем мире. Как ни банально это звучит, но хочется именно мира. maus75 и mms-spb 2 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Да-а... в сегодняшней ситуации этот тост как нельзя актуален... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Пока существуют человеческие пороки, мира не будет никогда, так что не тешьте себя, господа, несбыточными мечтами) Ужинаю и мечтаю о бокале красного вина, эх) Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Мы не тешим. Это был тост, короткий как выстрел. Предлагаю обмениваться не выстрелами, а именно хмельными пожеланиями. mms-spb 1 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Это вы уже без меня, воздержусь, да и винишка нет, а другого не хочется( Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Не скажу с кем С Пихом?Пих пихает пихалестее, но ситроенит хуже... Окстись! Грешник! да простится тебе измена... Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Сегодня грустный вечер... Помянем Михаила Вечная ему память. Знаю, что в сердцах у многих наших форумчан останется он и его аватарка... GLara 1 Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @mms-spb, Да, помянем. http://www.youtube.com/watch?v=jktPQhmRIDo Пегас и игорь33 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти