FreeTiller Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Твой олбанский язык оскорбляет! А так, проходи мимо!!! GLara 1 Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) @FreeTiller, Оскорбленный ты мой... Потерпи И эта... учись уже "олбанскому"©, а то и кЕтайский опАздаешь выучить Поиск по твоему ник-нейму привео на сылку "вконтакте" http://vk.com/video5523469_167138521?hash=23a15e2bf5ef59a4 Гыыыыыыыыыыыыыыыыы Могу предъявить принтскрин от Яндекса )) Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Ну, видно правила форума, и русского языка, не для тебя! Администрации тоже, видимо, дела нет! Тогда с.и и здесь, счастливчик!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 А мы бутылочку Новосветского шампанского за СССР оприходовали. А олбанским только неграмотные деревенские пятиклассники, впервые увидевшие интернет, пользуются. Предпочитаю великий и могучий. yastreb и FreeTiller 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Поиск по твоему ник-нейму привео на сылку "вконтакте" Буквами не ошибся!? Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) @GLara, Солнышко, а когда Вы впервые узнали что такое КГАМ? Может в этот момент Вы еще молоко потребляли из части тела предназначенной для кормления младенцев? Так вот лично для Вас КГАМ FreeTiller нет не ошибся, есть принтскрин впрочем, если не лениво сам можешь посмотреть ) Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Лениво! Нет меня в соцсетях и не будет!! Развлекай других! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 @Пегас, крутым себя счтаете? Ну-ну! Погуглила: «Креатив Говно, Аффтар Мудак». Вы о себе? Самокритично. Пока ни одной умной мысли от Вас не поступило. Сплошное кидание на вентилятор. На большее ума не хватает. Гендерных шовинистов и без Вас тут более чем. Всех построила. Трендите всякую хрень Вашей жене. А я поднимаю рюмку за СССР. И пусть все дебилы завернутся в блин горелый. FreeTiller, yastreb, defekt и 1 другой 4 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 С утром тяжелым))))) а может не тяжелым))) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 С чего вдруг? Если алкоголь качественный, то ни дури, ни последствий! А вот от травы вон как заносит! игорь33, mms-spb, GLara и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Даже от качественного алкоголя могут быть последствия на утро, если хорошенько передозить. GLara 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 От воды тоже умереть можно, если захлебнуться!) maus75 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Пигас опять за свое... Почему-то мне кажется, что после своих изрыганий он снова долго не покажется... Как-то неприятно такое общение... От воды тоже умереть можно Сегодня пью чай со своим лимоном. Тоже вкусно! Но чай не водка, много не выпьешь... maus75, GLara и FreeTiller 3 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Миша, на моей старой работе у геологов это была любимая поговорка! mms-spb 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Мне она тоже нравится! Но я все-таки в основном говорун... Чая пью намного больше, чем шпиртного :) GLara 1 Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Сегодня продал свою машинку. Поднимаю рюмочку, чтобы и с новыми хозяевами ей было хорошо. Алeкс, maus75 и mms-spb 3 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Игорь! Ну и какая теперь? За то, чтобы верой служила своему новому хозяину Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Вчера во всю дегустировали мою хреновуху) С облепиховым морсом... прям как в ресторане КВАС на Садово-Черногрязской в Москве) игорь33 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Снова мечтаю о Ситроене! А вчера перепутал рюмку с фужером. День быстро кончился. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Вчера во всю дегустировали мою хреновуху) ну и как? Морс из облепихи никогда не пробовал... перепутал рюмку с фужером. бывает... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 ну и как? Да оху...нно!))) Под холодец, картошечку и прочие закусоны, прям мёд!) GLara 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 А мы второй день дегустируем Черного полковника Солнечной долины 1998 года. Давно стоял. Пришло время. Качественно и вкусно. Павел PNZ 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 А я вот с четверга после этого только отошел. Как хорошо что у начальства день рожденье раз в году! все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Хорошие начальство. Спетый коллектив! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Снова мечтаю о Ситроене! А о каком? Я мечтаю о с5 рестайлинг, если нужен КП - велкам! Вчера отдыхал в Джаз филармоник холле в Элингтоновском зале... Темный эль в купе с "остальным" позволил насладиться, в полном размере, камерным джазом и....самоограничением "сесть за руль" сегодня... Сидел на скамеечке... смотрел как ездят машинки по проспекту... и.... поправлял голову... Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти