Бес Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Спасибо!!! Тоже сижу кружечку пивка поднимаю )))) yastreb и maus75 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Ну и я присоединяюсь! Только что вернулся с залива. Шашлыки, купание... По приезду домой сразу выпил бутылочку пива. А теперь пропущу несколько рюмашек вискарика. И первая за Романа Бесовича, тьфу, Степаныча! Степан! пора ник менять! Вона, Паша Пензенский поменял своего Пензюка... Может БесКорыстным (через "с") будешь? И старый ник сохранится, и ассоциаций никаких не будет... (хотя тему твоего ника уже обсуждали) В общем, за Романа Степановича! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Щааассс пивасик допью и на вискирик перейду... ) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Через полчасика приятель прикатит с 0.7 коварной воды)) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 А я уже третью рюмочку налил. Чего то у меня сегодня настроение рюмочное. Лимон заменил шоколадом... GLara 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Рому ромом обмыл. Грамм триста пятьдесят натурального, с Доминиканы Бермудеса принял. maus75 и GLara 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Вот оно, - имя откуда! maus75, mms-spb и GLara 3 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Я не специально Имя было придумано еще до поездки. До того как решили что будет Доминикана. Доминикана - это очень внезапно. В планах была Шри-Ланка. Даже отель в бронь поставили )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Я про ром!)) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Ну и я про него ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) А у меня сегодня Винни Пух и день забот. Встречались с одноклассниками для обсуждения празднования в феврале 2016 года сорокового вечера встречи. (Я понимаю, что столько не живут (из анекдота)). После посещения могил нашей учительницы и некоторых одноклассников пригласила всех к нам домой. Набралось восемь человек. Выпили всего лишь полбутылки белого сухого вина и немножко Метаксы. Ржали от воспоминаний часа три. Вывод: спиртное не главное - был бы человек хороший (из анекдота). Точнее компания. Через час после ухода друзей пришли дети - сын с женой. Принесли подарки из отпуска из Белоруссии на Голубых озерах и фотографии. Выпили шампанское, допили белое сухое вино (я и невестка), и попили лидского бархатного пива (муж и сын). День прошел не зря. PS. Успела засолить малосольные огурцы. Изменено 13 сентября, 2015 пользователем GLara FreeTiller, Бес, mms-spb и 1 другой 4 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 PS. Успела засолить малосольные огурцы. Оборотисто )) GLara 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Довелось и мне побывать на Голубых озерах. На машине туда не пропустили, заповедная зона, пришлось идти пешком и просто любоваться природой. А вот рядом, по нашим меркам из Питера/Москвы, озеро Нарочь. Так там, на его берегу, я не одну рюмашку в свое время пропустил. :) Воспоминания приятные... GLara 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Сегодня на меня напала какая-то аллергия, такого еще не было. Как вхожу в помещение, так сразу чешется нос, чихается, слезятся глаза. Выхожу на улицу или еду в машине, а сегодня пришлось поездить, то все нормально... Такого еще не было. Причем был в помещениях в разных частях города; где уже начали топить и где еще не топят; в магазине Карусель; приехал домой и тут чихается. Никакой закономерности выявить не удалось... Таблетки никакие я до сих пор (тьфу, тьфу, тьфу) не принимаю. Спросил у Арганизма, что ему надо? Ответ нашелся быстро. Душ м инут на десять и после этого пару рюмашек коньяка с лимоном. Коньяк я вообще-то не пью, но тут вдруг Арганизм потребовал... Рюмашки прошли хорошо. Загрузил сейчас третью. Думаю, что до конца дня опрокину и еще парочку. Чтобы закрепить! Уже не чихаю и глаза не слезятся Ну, коллеги, за вас! Чтобы вас никогда аллергия не донимала! GLara 1 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 mms-spb 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 к водке нет, а вот к вискарику самое то!) mms-spb 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Пиво без водки... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Друзья поздравляю вас с Днем Автомобилиста! Дерну ка я пивка за это дело! defekt и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Ура!) Кстати, раз уж речь про пиво зашло, недавно тут открыл для себя эль со ржачным названием "Мохнатый шмель" . Очень даже ничего. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Тестовое сообщение после долгого бана.... "Если в слове хлеб сделать четыре ошибки - получится ПИВО" © maus75, liskinets и lifter 3 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 С возвращением. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Спасибо! Друзья, все кто меня помнит - СПАСИБО! Я тут тему новую замутил про музыку и Ситроен Велкам Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 И я сегодня слегка вискарик пивком разбавляю... Оплатил ОСАГУ (был бы повод ) Ну, Пегас, за твое разбанивание! Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 @Пегас, приветствую! Вчера увидел новую тему, новый портрет и старый знакомый ник. Искренне рад! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Помню фантой разбавлял. GLara 1 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти