Алeкс Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 В разгар рабочего дня так нельзя поступать с людьми GLara 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А у нас спирт легально где-нибудь продается? Или надо его опять искать по знакомым... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) А у нас спирт легально где-нибудь продается? Ну у меня свои конечно источники, но и они не безграничны.... когда то придется искать альтернативу. Как вариант в Авито забить, или в Гугле вот например Изменено 13 марта, 2015 пользователем bratantonio mms-spb и MIFKA 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Мне кажется, что при отсутствии спирта, надо сахар растворять не в воде, а в водке (без нагревания). Крепость та же получится. Хотя экстракция из специй при большей крепости (со спиртом) будет лучше. Но это можно компенсировать бОльшим временем настаивания. Скопировала рецепт. Надо будет попробовать. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 вместо сахара можно использовать глюкозу, она попроще разводится. Оригинальная Бехеровка имеет крепость 38 градусов, так что можно по всякому побаловаться) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 У вас явно медицинские источники ингредиентов: спирт, глюкоза... Я думаю, что с водкой и сахаром тоже хорошо. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ну что есть то есть))) Хотя глюкоза не супер секретный ингредиент) GLara 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @GLara, я делаю как в рецепте, сначала настаиваю, а потом сироп добавляю. Ну и настаиваю не на спирте. У меня сырьё своего изготовления GLara 1 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Так и в случае с растворением сахара в водке его потом можно развести и добавить. А своё сырьё, Сергей, это отлично! У нас знакомый приобрел ректификационную колонну. Мы к нему на дачу теперь едем с мешком сахара и балдеем от его настоечек. Твоя Бехеровка на Берлоге была супер! Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Сижу фильтрую готовый продукт) В этот раз положил немного больше апельсиновой цедры и чуть меньше сахара... попробуем) Изменено 18 марта, 2015 пользователем bratantonio defekt, GLara и Бес 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Аж слюнки потекли! А я все еще на работе парюсь... Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 visia 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну! За именинников, за конец рабочей недели... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Пивом не тостуем! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Что есть Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Давай больше смайликов! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Даю! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
visia Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Текила Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Бум-бум-бум! ))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Даю! Да не в сообщение, а в "библиотеку" форума! А то не очень удобно перетягивать их сюда из других "библиотек". Особенно опосля рюмки... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Я так понимаю белорусы сегодня гуляют?))) Мои поздравления белорусской сборной!) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Красавцы они. Завтра с нашими играют. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Они красавцы, но наши таки встряхнулись))) Кстати, тут раньше приводил рецепт Бехеровки домашней.... уже литров 9 смолотили, реши переходить на пром масштаб))) mms-spb, defekt и GLara 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 4:0, молодцы ребята. Удачи в борьбе с канадцами за чемпионский титул. maus75, GLara, MIFKA и 1 другой 4 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Запасайтесь пойлом пить придется завтра много, шансы никакие, но если победят будет чудо GLara 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти