Геолог Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 ну дык... на вкус и цвет... детские игрушки Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Я сегодня пью... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 А я уже выпил, после бани, теперь спать...на расслабоне) Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Я сегодня пью... Как всегда, рюмочку или две? Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Лариса! И ты туда же... Вчера выпил литрушку свежего темного пива Василеостровское с 3-4 рюмками виски. Аж закосел.... Запекал свинину с чесноком, овощами, бананом. На столе куча зелени, ананас...Сделал "Бутоны с ветчиной и базиликом" из рецептов, которые подарил нам на БЕРЛоге Московский агрохолдинг в лице Славки airfrance, но без базилика , его у меня не оказалось. Зато маринованные огурчики были от Basterа, точнее от родителей Ирины из Гуся-Хрустального Ресторан себе устроил. Правда, без танцев. Хотел Лизкину мамашку раскрутить на стриптанец, но она почему-то не согласилась...Наверное надо было и ей рюмашку налить... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Что ж ты так оплошал, Миша? Нехорошо быть жадным. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 свежего темного пива Василеостровское с 3-4 рюмками виски. Вот отличное сочетание, самому нравится... mms-spb 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
beermaster Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 в Воронеже есть Василеостровское тёмное ? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @beermaster, есть темное))) это определяющее слово))) MIFKA и mms-spb 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Сегодня плохой день... Умерла Наташа Ньютик, супруга Ильи ilyasat. Жизнерадостный человек! Очень любила жизнь, наши автотусовки...Мы,берлинговоды, знаем ее как самого близкого друга. Практически все БЕРЛоги посетили Наташа и Илья. Но нелепая болезнь забрала жизнь... Светлая память ей! Сегодняшняя моя рюмка в память о Наташе... http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=60519 Donium, GLara и FreeTiller 3 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Я тоже помянула Наташу. Мы будем её помнить. Слёзы сами потекли. Donium 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 maus75, mms-spb и Nazgul 3 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я чего-то накидался))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Всех с праздником мужики! С днём Русской Водки! Anthony_RUS и FreeTiller 2 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Вооо как! Сегодня у жены ДР, а мы пиём шампунское и абсент. Если успеем и смогЁм, то придётся поддержать... её, или ей, этой воткой. ХЗ! но уже камильфо ... Алeкс и MIFKA 2 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Саш, жене мои персональные поздравления! Как водолей - водолею!))) FreeTiller 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Спасибки, Миш! Передаю .... MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 24 суток до ДР, после бани пью темное, не вставляет, ЗОЖ лучше, завтра с утра буду зарядку вдвое дольше делать...я надеюсь))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Саша! И еще от одного водолея поздравления твоей супруге! У меня с 20 чисел января до начала марта одни дни рождения... Пока частично удалось некоторые "пропустить". Но впереди основные... FreeTiller 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Спасибо, Миш, от меня и жены!!! "Основные" у тебя я помню!)) Не забуду поздравить, конешш, а также и остальных .. ! Первый февральский вот-вот будет MIFKA, потом ты, потом Саша наш - 32-ой! Ну, кого знаю ... !) mms-spb и MIFKA 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Да! Почаще в феврале будем в Рюмочную захаживать... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну, Миша, за тебя! MIFKA 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Спасибо братцы! И за вас! Сегодня из-за того, что поздно - пицца с тёмным нефильтрованным, живым... А уж в субботу будет основная простава! За вас друзья! "Алкоголь быстро впитался в кору детского головного мозга..." (с) С. Альтов mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 На приеме у врача: — У вас давление 160 на 100: вам надо срочно отказаться от кофе и коньяка. — Понял, доктор: только чай и водка. — Как часто вы употребляете алкоголь? — Более одного раза в неделю. — А конкретнее? — Семь. maus75 и Nazgul 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Именинника- mms я таки не дождался тут!(( Пойду приму рюмаху и напомню о себе! Ну как обещал, Миш! Будь здоров! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти