Алeкс Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А мне захотелось с друзьями собраться вместе и водочки... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Водочки что-то мне как-то не хочется после прошедших праздников... Ощущения послевкусия на утро еще слишком свежи. Крепче белого вина, думаю, не смогу))) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Сегодня, вдобавок, ещё и праздник! Пускай бывший, но надо вспомнить! Алeкс, MIFKA и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Мадам 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Шикарный фильмец)) Наша охота самая гуманная в мире, на ней может ни один зверь не пострадать)) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Зато чиновники регулярно друг друга постреливают! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Посмотрел новости по телевизору, решил все же выпить, кто со мной? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Вискаря с грамм 500+ уже во мне. Не из-за новостей пл телевизору. Прастите за грамматику - в кнопки плохо попадаю Алeкс 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну тогда будем, Степ! За тебя и за твою семью!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Спасибо. За вас всех рюмаха. Алeкс 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Сижу вот почитываю параллельно другие клубные форумы, тема сисек и политики, актуальна даже больше чем у нас, как-то, смотрел статистику посещаемости и счетчики нашего клуба, неплохие позиции в рунете в общем-то) yastreb 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Да нармальна идем ))) Сам не мотрел, но тебе - верю. ))))) Алeкс 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Какие планы на выхи? У нас дите у бабушки с дедушкой, отдыхаем, завтра на диване буду весь день валяться Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Суппорта от трехлитрового дизеля буду примерять, чтобы подошли на мои диск 17". Каримов гоняет, но чтобы закупать тормозные диски и колодки - надо прикинуть уже купленные суппорта ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Удачной примерки тогда) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ШпасибА)) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 yastreb 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Бес и MIFKA 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Nazgul, MIFKA и Алeкс 3 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Завтра на работу, а я чего-то накидываюсь... Настроение... Нет настроения МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Не помогло. Спать МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Чойта было, да еще в ночь на понедельник? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Да вот случается... Хорошо хоть редко... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну ты это...не хандри там, все будет хорошо, нужно только в это верить ;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти