dafna Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Я вот про что,сразу скажу не про мафынки...пущай отдыхают,ну и мы с Вами по соточке,кто больше кто меньше,кто перцовочки(как я),кто ликерчику али доброго винца,ну захотелось мине с коллэгами испить,кто поддержит? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 :drinks: dafna, Ежели только по-коньячку? :beach: Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Ну с поехали! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 ...ну и мы с Вами по соточке,кто больше кто меньше,кто перцовочки(как я),кто ликерчику али доброго винца,ну захотелось мине с коллэгами испить,кто поддержит? чота маловато будет..© 350 грамм Финляндии и усё в ажуре... а исчо... щаз.. через часок... будит продолжение... таг штаааа.... не поминайте лихом.. ИК..)))) :drinks: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Да забудьте Вы про эти сферы,прогревы,кризисы...просто раслабтесь! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 чота маловато будет..©Ды-ик эта-а-а-а.... завтро на работу....))) Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Paulus, ,не смею спорить,даже поддерживаю! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 А-а-а-а... н-н-н-налявай..))) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 dafna, Неоткажусь пожалуй. Clepsidra 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 <VEB>,,и Вам доброго здоровия и Вам того же... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 dafna, Неоткажусь пожалуй. Валерий! Поддерживаю..))) Ик..))) Превед с большого бодуна..)))))) Clepsidra 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Нааааливайааа наливаййа...мужчины. я на про.. вопщем с вами :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 ёпрст... Пойду-ка загляну в шкафчег ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Блин а пиво в зачёт идёе? ато вотка -ик ужо не лезет Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Paulus, отпад, отлично выглядишь :drinks: :drinks: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 А гиде наши любимые женшины,приглашам... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 а я пожалуй поддержу вас мартини с сочком ) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Я тут наливочек разных понаделал,вот пришло время дегустировать...хорошоооооооо!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Змий, Nord, а ну ка, наливай-ка..)))) да прибудет с нами ИК..:)))) :drinks: а я пожалуй поддержу вас мартини с сочком ) Настя! Чмок тя!!! Дзыыынь.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Paulus, отпад, отлично выглядишь :drinks: :drinks: Ага, ага... это был второй день ДР клуба..))) с бооооольшущего бодуна мы таки решили поиграть в пейнтбол..)))) это было что-то..)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Пау ху из "наливай-ка" ? "Саня, скажи - я алкач?" "Алкач, алкач" © =))) Ну, за откровенность! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Paulus, а мы тебя потеряли, я тебе даже смс отправляла, которая почему то не дошла( Мужчиныыы, чин-чин :drinks: за отличные выходные) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 я этово... тово... на перекур ушОл ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Пау ху из "наливай-ка" ? Кхм... Игорь... штааа.. в шкапчике оказалось пусто??А что, магазины ужо в Самаре закрыты? ай-ай..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Братцы-ситродрайверы, а я уже того, и без призыва потребил винца белого... Пойду в честь компании ситроводов рюмейк еще разочег сделаю... ПРОЗИТ! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти