Дельф Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 @Юрий_Н, Гладкое полностью, или только внешняя или внутренняя сторона? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Не только у вас))) У меня на ДС4 тоже изнашивается правое заднее быстрее, заметил это когда стал таскать автодом. До поездок с прицепом ускоренного износа не замечал. Ссылка на комментарий
Дельф Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Все же думается мне, что это сайлентам пришел конец. Или самых плохой исход - это кривая задняя балка. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Возможно, у меня тоже пробег за сотку перевалил. Надо СБ глянуть. Ссылка на комментарий
Юрий_Н Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 @Дельф, ну примерно это выглядит так: правое колесо. левое: Дельф 1 Ссылка на комментарий
Дельф Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 @Юрий_Н, Тоже самое и у меня. Один в - один. Ссылка на комментарий
tverden69 Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 У меня все тоже самое. На предыдущем пикассо с4 ездил к офиц. на стенд. Проверяли все норм. Сейчас другой пикасс с4, тоже самое. Салейнтблоки стоят боком, их мне кажется трудно убить... И еще заметил, если давление на задних колесах немного падает , то износ идет быстрее. Мое мнение пробовать ставить шины с большем индексом нагрузки, авто тяжелое... алш и Дельф 2 Ссылка на комментарий
Дельф Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 @tverden69, Очень полезая мысль! Вот только все годы было нормально,не стиралась, а в этот год я решил накачать из до 3,3 атм. Может из-за этого..... Ссылка на комментарий
Юрий_Н Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 @Дельф, Ну если б перекачал, то сожрало бы только центр, а не так ровно всю покрышку. я думаю ,правда поставить по жестче резину , единственное ,что шумно будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти