Наиль Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Коломбо, а ты что живешь в машине? :-) Едешь - засунул в ухо, пешком идешь - просто телефон. Проблема, тоже мне. А тут 11500 денег и потом мучайся с настройками. Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Достали эти гарнитуры в ушах. Встроенная куда как удобнее. Ссылка на комментарий
Коломбо Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Коломбо, а ты что живешь в машине? :-) Едешь - засунул в ухо, пешком идешь - просто телефон. Проблема, тоже мне. А тут 11500 денег и потом мучайся с настройками. Так ведь эту штуку заряжать надо, да ещё и не забыть дома, на морозе аккум. быстро садится, бывает что и хрипит, да она ещё и моргает синим светом.Ходишь как светлячок. Купи нормальный телефон, и проблем не будет. Сел в авто, и автоматом включился блютуз. Красота! Ссылка на комментарий
MOZART Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Так ведь эту штуку заряжать надо, да ещё и не забыть дома, на морозе аккум. быстро садится, бывает что и хрипит, да она ещё и моргает синим светом.Ходишь как светлячок. Купи нормальный телефон, и проблем не будет. Сел в авто, и автоматом включился блютуз. Красота! +1 Жигулистам не понять 8))) С5 I, 2002, 2.0 16V, АТ Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Ага, а потом еще новую мобилу купи, чтобы к ситрогаджету подходила. Красота! :-))) Коломбо, ты сам себе противоречишь. Сам гришь, что блютус нужен тока в автомобиле. Тогда причем тут мороз - в Ситроене печка есть :-). Розетка кстати тоже. Вот у мня гарнитура + зарядник - лежат в машине. За все про все - 2300 рублей и никаких проблем с совместимостью. Ссылка на комментарий
Коломбо Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Ага, а потом еще новую мобилу купи, чтобы к ситрогаджету подходила. Красота! :-))) Коломбо, ты сам себе противоречишь. Сам гришь, что блютус нужен тока в автомобиле. Тогда причем тут мороз - в Ситроене печка есть :-). Розетка кстати тоже. Вот у мня гарнитура + зарядник - лежат в машине. За все про все - 2300 рублей и никаких проблем с совместимостью. Я же не буду каждый раз выходя на улицу выдёргивать из уха блютуз, отключать его, прятать в карман, а потом проделывать эту операцию в обратном порядке! Покупая такой автомобиль экономить на удобстве, какое предоставляет встроенный блютуз просто смешно. Встроенный блютуз-это обязательная опция на сегодняшний день, ИМХО. И вообще, не понимаю людей, покупающих новый С5, и пользующихся китайскими телефонами. Изменено 31 октября, 2008 пользователем Коломбо Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Встроенный блютуз-это обязательная опция на сегодняшний деньОбъязательное -завод молча неспрашивая встраивает, как магнитолу. Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 А в моей комплектации вроде нет (3 сентября машина выпуска..) И заказать было нельзя-комплектация фиксированная была. Пользуюсь телефоном в итоге..как обычно, рукой. Кстати, насчёт безопасности, в принципе разговор по телефону отвлекает, согласно исследованиям, хоть есть блютуз, хоть нет-если пользуешься, голова думает о другом и отвлекаешься. Думаю по поводу дебатов-что лучше встроенный или нет, эти прения так же бесплодны, как и что лучше-дизель или бензин-каждому своё. :drinks: :big_boss: Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
Коломбо Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Объязательное -завод молча неспрашивая встраивает, как магнитолу. Обязательная-это значит должна бытьу каждого, кто заботится не только о собственном удобстве, но и о безопасности своей и других. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 "У меня его не было, нет и не надо" © ))))))))) Пользую встроенную громкую связь телефона... ззы изви-ик-ните, шо влез (или вылез?) из С4... заходите в рюмачную. там white strong water ! без всяких блю =))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 2 Коломбо Китайский телефон - это iPhone? Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) Коломбо, найдешь в продаже НЕкитайский телефон, скажи мне где:-))). Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Наиль Ссылка на комментарий
ghostmotor Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Коломбо, найдешь в продаже НЕкитайский телефон, скажи мне где:-))). У меня есть, наш, родимчик, правда на нем BLUETOOTH нет, т.ч. можно не париться C5-3, 1.8, МКПП, Confort, черный, пружина, а гидры мне не надо и дизеля тоже Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 А кто-нить ставил Bluetooth 9477.C1 - из списка аксессуаров Citroen? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Ortho, ифон замечательно работает с штатным блютусом ) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Ortho, ифон замечательно работает с штатным блютусом ) К сожалению, нет ни иФона, ни штатного блютуса :) Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) И это верный подход! :-))) Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Наиль Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Ой, попал я, как-то, в неудобное положение с этим ГГС Хэндс-Фри. ИМХО нет смысла в этом дивайсе. Особливо при наличии АКПП. Изменено 10 ноября, 2008 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 А поподробнее? Ссылка на комментарий
MOZART Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 А поподробнее? Ты его ещё раз хочешь в неудобное положение поставить? :))) С5 I, 2002, 2.0 16V, АТ Ссылка на комментарий
Коломбо Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 А поподробнее? Что тут непонятного? Например , любовница позвонила, а жена рядом сидела :bad: :resent: :suicide: Отключать надо блютуз в таких случаях!!! Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Что тут непонятного? Например , любовница позвонила, а жена рядом сидела :bad: :resent: :suicide: Отключать надо блютуз в таких случаях!!! :))) Задним числом я тоже проворный. Но возникает вопрос: НАХРЕНА ПОКУПАЛОСЬ? Или ты знаешь заранее кто тебе позвонит и ЧТО мимоходом помянет? :))) ИМХО нет смысла в этом дивайсе. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Позавчера, глюкнула голова, повисла напрочь с индикацией звонка. Все обычные методы - меню-удаление текущего звонка не помогли. Режим экономии энергии при звонке не включается даже после 1,5 часов после остановки двигателя. провисела больше 6 часов. приехал на сервис, мне сказали, что за день я второй, а всего таких четверо уже было (Питер). Оставил в сервисе, за час ковыряний что-то сделали, ошибку убрали, но, собаки дикие, отключили AUX, теперь второй вход на магнитоле не работает, придется опять ехать. Изменено 14 ноября, 2008 пользователем spirich Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Во-во, я и говорю, стока денег плачено, куча гемора, а толку пшик. Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Во-во, я и говорю, стока денег плачено, куча гемора, а толку пшик. Каждый для себя сам решает, чего ему надобно. У знакомого на новой ML-ке сломалась коробка передач. Исходя из Вашей логики: Мерсы - ломучее г-но, не берите их, а не то поимеете кучу гемора. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти