Dirly_Doo Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Натуля, у нас снова десерт)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Натуля, у нас снова десерт)))) Все быстренько покидают тему, как только узнают что их могут "съесть".Даже КОТ сбежал, видимо опять на помойки потянуло. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Все быстренько покидают тему, как только узнают что их могут "съесть". Даже КОТ сбежал, видимо опять на помойки потянуло. незнаю, может кошки какие пушистохвостые поблизости объявились.. совсем пропал котик :cray: давай мы не будем им говорить, что их съедим?)) так... тут лизнем... тут куснем.. все невинно))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Dirly_Doo, Давай, "лизнем", оставим, а "куснем"- исключим. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Dirly_Doo, Давай, "лизнем", оставим, а "куснем"- исключим. Натуль, "лизунов" прибавилось)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти