Hypnotic Spector Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 да, и тебя съем, пряная булочка!!)) А мурзилка не треснет? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 какой хороший котик, лааасковый, наверное совсем ручной? :acute: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Dirly_Doo, кошка в ручках блондиночки: -Пипец котику...! ;) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Блин, вышла на 5 минут............ а здесь уже))))))))))))))) Чем вы занимаетесь, народ???????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Агатик, я сейчас ВСЕМ расскажу почему ты еще не с нами и чем ты там занимаешься)))))))))) Быстро за стол и выбирай лакомство))))))) Естессно тортик ))) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 NataLi, моем котика, кушаем булочку... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Dirly_Doo, кошка в ручках блондиночки: -Пипец котику...! ;) Никак завидуешь? :taunt: Агатик, пока Дирли отвлеклась забирай быстренько десерт, пока он еще СТОИТ)))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Фсееее я поехала домой ... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) NataLi, не, меня и так кушают... да ещё две блондиночки... ЗЫ. А Агатик не рыжая? ЗЫ.ЗЫ. Вот, едоки, чуть начали и домой... Изменено 17 октября, 2008 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Никак завидуешь? :taunt: Агатик, пока Дирли отвлеклась забирай быстренько десерт, пока он еще СТОИТ)))))))))))) Лакомый именно пока стоит ;) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Натулька, колись, КТО у нас КОТИК????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 NataLi, не, меня и так кушают... да ещё две блондиночки... ЗЫ. А Агатик не рыжая? Нет пока брунетка ))) Через месяц буду на эксперименте у парихххмахера Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Агатик, блин, йолки!Ё! NataLi, Дирлиной не до тебя - купает котика... :D :D :D Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 ЗЫ. А Агатик не рыжая? Ностальгируешь по Рыжей? :acute: Так меня Рыжей называют :taunt: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Леопольд Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Dirly_Doo, а еще котик очень воспитанный :)) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 NataLi, Дирлиной не до тебя - купает котика... :D :D :D Натуль, не утопи КОТИКА! Помой его хорошо, прежде чем в постель пускать. Мало ли по каким чердакам он шарахался)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 NataLi, 1. Я с детства уже не настольгирую (родители запретили) 2. Характер... у тебя РЫЖИЙ Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Леопольд, Натулька не выдает сИкрет. Тогда колись сам - ТЫ КТО???? NataLi, 2. Характер... у тебя РЫЖИЙ Вот я не поняла - это комплимент или как? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Леопольд Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Вот зря Вы так про помойки.....,я чистенький и аккуратненький:))) Вот. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Вот зря Вы так про помойки.....,я чистенький и аккуратненький:))) Вот. Тогда расскажи сам, что я мол не из-подворотни, и не с чердака слез, а сбежал от предыдущей хозяйки....Ну или как там было? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) NataLi, ты ж знаешь, что у меня к рыжим ОСОБОЕ отношение... ;) Леопольд, а ты ЗДОРОВЫЙ котяра (чистый и пушистый) или мааааалелький котеночек ? Дирли не устанет??? Изменено 17 октября, 2008 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Леопольд, а ты ЗДОРОВЫЙ котяра (чистый и пушистый) или мааааалелький котеночек ? Дирли не устанет??? От чего устанет Дирли? Отмывать кота? Значит он все таки с помойки((((((((( :alcoholic: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (придумалос тут вот чо-та ... ) Ситровод перед празднегом. Итаг… Наш бравый ситровод собрался на празднег. Закончив приведение в порядок себя любимого, он вышел из дома. Выпив для бодрости пару чашек уникального кофе, он вышел из дома. С собой у него были 2 бутылки изЮмительного вина и букет неземной красоты роз. Излучая улыбку и запах ванили, наш ситровод сел в свою любимую машину и отправился в гости. На месте проведения праздника уже был готов шикарный стол с фруктами, булочками и крепким чаем. Венчал сие великолепие недеццкий такой тортик. Вокруг бегали дети, в кресле чинно дремал котик … …… (to be continued ??? ) p.s. расшифровка сервировки - Натали - чай Пау - сауна Агатик - булочка ВиВ - дети Рениматор - ваниль Норд - вино Механик - фрукты Алек - газеты Дирли - розы Метт - кофе мастер911 - фрукты Н.Н.Дудка - торт ? Юшечка - сауна Змий - вино Хипнотик - булочка olg66 - кофе Леопольд - кот =)))))))))))))))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Nord, ЗАЧООООООООООООООООД!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Ситровод после празднега :) фотки! :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти