Dirly_Doo Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Не уникален, брат... Натуля... у нас тут еще есть терпкий, ароматный, горячий кофе, который взбодрит после лакомств) Десерт СТОИТ....на столе))) я такая сладкоежка! можно я с десерта начну?))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Натуля... у нас тут еще есть терпкий, ароматный, горячий кофе, который взбодрит после лакомств) И где этот бодрун? я такая сладкоежка! можно я с десерта начну?))) Не забудь нам с Агатиком оставить))))))))) ДЕСЕРТ, тебя на всех хватит? Ладно, пока ты занята десертом - я примусь за булочку))))))) Булочка, ты готов?????????????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Николай Николаевич Дудка Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Десерта хватит только на группу женщин из 4-5 человек))) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 NataLi, меня готовить не надо, я всегда готов... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 а чем у нас пахнет добрый кот?)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Так, а группа товарищей, которая собралась КТО они???? Просто посмотреть или тоже готовы на стол в виде десерта или напитков???? Alec почитать принес? Или меню с собой? Я пытаюсь выяснить КТО все остальные наблюдатели)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Dirly_Doo, фу, только после кота ручки помойте... перед булочкой ;) ЗЫ. А где вы вообще кота взяли? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 а чем у нас пахнет добрый кот?)) А кто у нас добрый кот? ааааааа, я поняла.........., вижу среди наблюдателей Леопольда. Ху из Леопольд? ЗЫ. Что-то я не помню такого СоКлубника................. Dirly_Doo, фу, только после кота ручки помойте... перед булочкой ;) ЗЫ. А где вы вообще кота взяли? Я кота не трогала, ни доброго ни злого.За чистоту МОИХ ручек можешь не переживать)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 А кто у нас добрый кот? добрый кот Леопольд) Dirly_Doo, фу, только после кота ручки помойте... перед булочкой ;) ЗЫ. А где вы вообще кота взяли? может кот пахнет сауной и баней? ты не переживай, сангигиеннормы мы блюдем)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 добрый кот Леопольд) Я угадала! А кто он? Натуль, колись)))))))))))) Питерские вы? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Я угадала! А кто он? Натуль, колись)))))))))))) Питерские вы? из ситрокошечек я в Питере вроде одна...))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Агатик, я сейчас ВСЕМ расскажу почему ты еще не с нами и чем ты там занимаешься)))))))))) Быстро за стол и выбирай лакомство))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Леопольд, а где ваш чердак? или может вы домашний любимец?)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Натуль, десерт обещал СТОЯТЬ, пока мы с булочкой разберемся. Итак, начинаем медленно раздевать разворачивать булочку. Агатик, ты с нами?????????? Естессно ))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Натуль, а ты на ДЕСЕРТ уже принялась? А что ты с ним делаешь? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Dirly_Doo, NataLi, во котика застремали... забился в уголок Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Натуль, а ты на ДЕСЕРТ уже принялась? А что ты с ним делаешь? никак не начать)) отвлекаюсь на котов))))) как булочка?? девочки, оставьте мне кусочек)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Вижу, можешь ничего не говорить. Ты ДЕСЕРТУ предпочла Кота. Не можешь пройти мимо брошенного и бездомного. Хочешь подобрать, обогреть, накормить. Эх, Натуль, ты в своем репертуаре. Нет о себе подумать)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Dirly_Doo, м рыбку съесть и яблочка куснуть? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Вижу, можешь ничего не говорить. Ты ДЕСЕРТУ предпочла Кота. Не можешь пройти мимо брошенного и бездомного. Хочешь подобрать, обогреть, накормить. Эх, Натуль, ты в своем репертуаре. Нет о себе подумать)))))))))) :blush: ну он такой рыженький, с таким пушистым хвостиком....кис-кис-кис)) а еще он песенки петь умеет))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) из ситрокошечек я в Питере вроде одна...))) из ситроЕшечек ты в Питере вроде одна...))) Изменено 17 октября, 2008 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Dirly_Doo, м рыбку съесть и яблочка куснуть? одно для тела, другое для души))))))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Леопольд Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Dirly_Doo, Муррррррррррррр Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Dirly_Doo, Муррррррррррррр :angel: :flirt: из ситроЕшечек ты в Питере вроде одна...))) да, и тебя съем, пряная булочка!!)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Леопольд Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Dirly_Doo, :blush: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти