Hypnotic Spector Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Nord, реально не плохо, однако я не понял только одной веСЧи: почему чаёк с розочкой кушали булочку, розочка ещё купала котика, а вторая булочка слопала тортик и убежала? Rattlemouse, Во! только фоток этого вертепа не хватает! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 ФОТЫ ф студию! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Я в предвкушении принеслась домой и кинулась смотреть что из этого вышло... а фотав неееет Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Змий сказал: Зыш... :))) Ноооорд пашли бухать вино :))) ВЫ ПАХНЕТЕ КРАСНЫМ ВИНОМ Не Максег.... ты пахнешь Финляндией клюквенной... точняг.. уж я то знаю точнна))))))) :drinks: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Nord, - практически самарский дядя Гиляй. Всех разложил по полочкам. Особенно мне понравилось присутствие рядом булочек. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Вы пахнете кухней Ты всё делаешь для других, забывая о себе. Посмотри, как прекрасен мир. У тебя ещё есть время вернуться в мир радости и беззаботности :suicide: Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Ну собсна..вот и я :blush: Вы пахнете сладкими фруктами Сладко, сладко, сладко... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Ну вот и всё встало на свои места. Все идём на кухню к Мифке, потом в баню к Пашке ... p.s. и чо все пристали с фотками нафик ? кактокатаксразу янефотографятокаучусь p.p.s. Hypnotic Spector, по вашему запросу ничего не найдено ... PrettyGirl, тибя мы тоже посчитаем ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Вы пахнете холодном снега Иногда вы отталкиваете своим характером людей, которые вас окружают, но ваш запах свежего холода только больше и больше манит поклонников или поклонниц :girl_werewolf: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Nord, Блин, жаль Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 ВЫ ПАХНЕТЕ ДОРОГИМ РЕСТОРАНОМТы очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома ;) у друга таже тема ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Где, собсно, все??????????????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 NataLi сказал: Где, собсно, все??????????????? ))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Агатик, Сидишь перед пустым столом? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 NataLi сказал: Агатик, Сидишь перед пустым столом? Одни пряники ))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Агатик сказал: Одни пряники ))) А кто у нас был пряник???? Надеюсь, что он не черствый)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 я пришла... кот с кототомойки умотал(( где мои булочки?? где десертик? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Видимо там же где и кот))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 NataLi сказал: А кто у нас был пряник???? Надеюсь, что он не черствый)))))))))) Свежий.. не надеясь на десерт купила по дороге на работу пряников к чаю... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 я уже такааая голодная, жуть! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Видно это "вкусняшки" нутром почуяли и тихо отползли в темные углы)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Dirly_Doo сказал: я пришла... кот с кототомойки умотал(( где мои булочки?? где десертик? Гггг, вы с Сашочком случайно не одного и того же кота мыли?? А то он там тоже ищет.. ) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 PrettyGirl сказал: Гггг, вы с Сашочком случайно не одного и того же кота мыли?? А то он там тоже ищет.. ) нееет, у меня ручной,добрый, песенки поет) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Mouse Tool Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Вы пахнете дорогим рестораном. Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Роскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пола эх,почитала а большинство пахнет булочками,вином и розами...что то я выбилась из коллектива Изменено 24 октября, 2008 пользователем Mouse Tool Ну что Вы смотрите на меня, как механики АВТОВАЗа на Мазератти?(с). Ссылка на комментарий
keni05 Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 :bye: вы пахнете ванилью Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти