NataLi Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Чем вы пахнете Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Я! Вы пахнете тёплым чаем Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Вы пахнете сауной Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаётся равнодушным к вам. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Вы пахнете сауной Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаётся равнодушным к вам. ПААААААААААШ :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Чем вы пахнете Вы пахнете свежей булочкойКакие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 ПААААААААААШ :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: Натааааааш! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Натааааааш! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Фсе, сразил наповал :heart: :heart: :heart: :heart: :blush: :blush: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Вы пахнете детьми Ну разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдахнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений. да ну фигня какаято. Изменено 17 октября, 2008 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Вы пахнете детьми Ну разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдахнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений. да ну фигня какаято. И много детей? )))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 И много детей? )))) Видимо много, а он шифруется и пишет что фигня)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) И много детей? )))) Девочки я себя умею контролировать))))))))))Сыну 16 и племяник с племяницей по 6лет. Изменено 17 октября, 2008 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Девочки я себя умею контролировать)))))))))) Меняй статус "Контролер Клуба" Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Reanimator 77 Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 А Я пахну ванилью! :dntknw: и меня все хотят съесть! :grin: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Вы пахнете красным вином Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого (во попал ...) =))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Чет все такие пахучие, я вроде нормально на вопросы отвечал :dntknw: , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Nord, :good: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Чет все такие пахучие, я вроде нормально на вопросы отвечал :dntknw: :grin: Ссылка на комментарий
Механик №1 Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Вы пахнете сладкими фруктами Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении Ммм дааа... Изменено 17 октября, 2008 пользователем Механик №1 Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Кажется у нас мужчины самые прикольнопахнущие )))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Кажется у нас мужчины самые прикольнопахнущие )))) Ты представь если их всех собрать вместе - КАКОЙ получится букет))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 хи,хи Вы пахнете бумагой, газетами Тебе всегда интересно, что твориться вокруг. Ты слушаешь сплетни, различные разговоры, делая свои выводы, но надо находить время и на отдых. Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Alec, Судя по аватарке, это именно так)))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Ты представь если их всех собрать вместе - КАКОЙ получится букет))))))))) хи-хи, вот и складывается жизнь женщины... поманит мужчина пахнущий баней, а после дети... дети... )))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 "Вы пахнете ароматами роз Когда вас обнимают, то задают вопрос: "Я что, обнимаю букет роз?" Но нет! Вы прекрасней роз. Розы несут в себе одновременно любовь и боль, не забывайте! " Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 "Вы пахнете ароматами роз Когда вас обнимают, то задают вопрос: "Я что, обнимаю букет роз?" Но нет! Вы прекрасней роз. Розы несут в себе одновременно любовь и боль, не забывайте! " Натулька, с тебя пЕсали!+100000000000 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти