Станислав Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Корректор на правой фаре как-то странно работает, из самого верхнего положения опускается только на 1 шаг, далее стоит на месте, и поднимается тоже на 1 шаг только при переходе на самый верх.С левым все в порядке. Ваши предположения.... Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Зубья на механизме сточились или мешает что-то :) Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Все оказалось не таким серьезным, либо контакт окислился, либо палец соскочил. Точно сказать не могу, потомучто корректор снимал с фары. Ссылка на комментарий
shusha Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Внезапно перестал работать корректор фар. Причем обеих. Причем в крайнем нижнем положении фар(колесико на 3-ке). Куда копать, что смотреть? Предохранитель может есть какой? Ксара 2 - 2002/1,6. Ритуал со снятием клеммы провел - безрезультатно... Ссылка на комментарий
Артур-SPB Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Не знаю как на xsara, но на С4 корректор фар может не работать из-за перегоревшей лампочки в пепельнице. Может и у Вас это взаимосвязанно? Говорите - говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно... Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А моторчики жужжат? Есть предохранитель в салоне F20 10А Левая лампа ближнего света фар - Гидрокорректор фар. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
shusha Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Про перегоревшую лампочку слышал - проверил - не перегорела. А моторчики как послушать можно, он в самой фаре или где то рядом? Хотя... они не могли сразу оба умереть. Я больше склоняюсь ко мнению что где то в цепи проблема или в управлении... А где можно рисунок с предохранителями и обозначениями оных увидеть? Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А где можно рисунок с предохранителями и обозначениями оных увидеть? Здесь схемка, может поможет: http://webfile.ru/4039170 Ссылка на комментарий
shusha Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Спасибо! Буду разбираться... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти