Бигимотик Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Не продается и заказы не принимаются! Каждый месяц узнаю у ОД, уж очень мне интересна эта машина! обещают в ноябре-декабре начать продажи. поверь. ;) - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 вот с этим бы я поспорил 100% Я бы тоже поспорил только прежде чем решиться предмет спора много воды утечет-минимум года три.Никто не знает чем будут отличаться 3 и 5 дверная версии,кроме кузова. Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 обещают в ноябре-декабре начать продажи. поверь. ;) Буду рад! Очень хоца посмотреть на главного конкурента С2 ВТС :) Я бы тоже поспорил только прежде чем решиться предмет спора много воды утечет-минимум года три. К сожалению, на после Саксо и Ксары, видно что машины меняются не в лучшую сторону! Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Буду рад! Очень хоца посмотреть на главного конкурента С2 ВТС :) я те отпишу по личке чокактокасразу =) - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) Леха С2 VTS, ты собрался машину менять что ли? Непонятно почему снимают с производства,не предложив ничего взамен. с моей манерой езды- не исключено :-(мне тоже неясны причины снятия с производства. поэтому сей топ и затеял. я те отпишу по личке чокактокасразу =) мне тож, плз1,3 у сузуки больно резвый моторчег. что-то будет на старшем брате.... Изменено 18 октября, 2008 пользователем Леха С2 VTS С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 1,3 у сузуки больно резвый моторчег. что-то будет на старшем брате.... По сути, это - спортивная комплектация существующего поколения автомобиля Suzuki Swift с более мощным двигателем и автоматической коробкой передач. Модификация с механической коробкой передач будет продаваться с 28 октября. Для Swift Sport стандартный двигатель Swift был улучшен за счет установки кованых поршней, алюминиевых впускных коллекторов и т.д. В результате рабочий объем двигателя составил 1600сс. Помимо этого, машину оборудовали системой охлаждения поршней – Piston Cooling Jet, новой системой охлаждения всего двигателя, а также дисками сцепления с увеличенным до 200 мм диаметром. Все это позволило высвободить дополнительную мощность. Suzuki Swift Sport оборудован специальной спортивной подвеской, дисковыми тормозами диаметром 15 дюймов и резиной размера 195/50R. Перед автомобиля украшает специальный спортивный бампер. Аэродинамику Swift Sport улучшают боковые пороги, задний спойлер на крыше, уменьшенные боковые зеркала и т.д. Законченность машине придают литые алюминиевые колесные диски диаметром 16 дюймов и два хромированных сопла глушителя. Основными цветами интерьера стали насыщенно-черный, бордово-красный и серебристый. Спортивный вид интерьеру Swift Sport прибавляют приборы на главной панели, высвеченные красным и заключенные в три хромированных кольца, а также стальные нержавеющие накладки на педалях, спортивные сиденья и т.д. Стоимость Suzuki Swift Sport с 5-ступенчатой механической коробкой передач составляет в Японии 1 564 500 иен (около $14 200), с 4-ступенчатой АКПП – 1 617 000 иен (около $14 700). Источник: auto.vl.ru ....С нуля до ста километров в час "горячий" хэтчбек сможет ускоряться за 8,9 секунды. Ссылка на комментарий
Fatiko Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 стоящих вариантов замены с2 не вижу абсолютно. с этой же проблемой столкнулась, выбирая......по поводу запчастей не советую бить тревогу, они еще до х лет будут продаваться спокойно, но ситроэн, на мой взгляд, погорячился Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Незнаю что будет, но сей факт радует :) Знакомый заказал видимо последниий ВТС, он будет белый :) Кость, вариант переделок для знакомого: ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 TSV., Он берет машину только для гонок. Это все будет лишнее :) Ссылка на комментарий
Rotor Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Может лучше для гонок купить саксо? Почти в два раза дешевле и тюнингуется проще... Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Может лучше для гонок купить саксо? Почти в два раза дешевле и тюнингуется проще... предлагали, даже был вариант, но он выбрал С2 Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 почитал последний номер Авторевю. Расстроилсо. значит на будущих С2/С3 нормального VTS тоже не видать. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Ну да, полгода назад российский Ситроен говорил "С3 Pluriel сняли производства". Теперь зайдите на любой европейский сайт и посмотрите как его сняли - он там живее всех живых. Сейчас ещё и Чарльстоновое обновление вышло, но не для нас. С2 просто перестают возить в Россию. А потом удивляются почему продажи падают... We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 c2 очень продаваемый автомобиль в россии ))) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Blacky Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Незнаю что будет, но сей факт радует :) Знакомый заказал видимо последниий ВТС, он будет белый :) Привет Костян! =)) Mitichi | pizza | crew Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Возрадуемся товарищи!!! Ибо в Женеве нам представят приемника С2 пока это концепт, но задел как мне кажется хороший. называется кстати DS3. а какие у него шевроны....загляденье MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 прикольный... тока он будет хрен знает когда....если вообще будет....кризис же в мире.....так что все эти концепты...это так.....мечтаем называется..... - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 прикольный... тока он будет хрен знает когда....если вообще будет....кризис же в мире.....так что все эти концепты...это так.....мечтаем называется..... это верно. так что пока будем ждать, придется покататься на чем-то другом. MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Belyash Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Для спорткара линиям динамичности не хватает! А для конкуренции с тем же Mini оригинальности. В остальном очень даже симпотичный ))) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 цвет красивый ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Возрадуемся товарищи!!! Ибо в Женеве нам представят приемника С2 тут обсуждается - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=12647 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) ИМХО коллеги зря вы так расстраиваетесь-новый купешный С3 будет зверь-машиной,гораздо устоичивей и надежней. Лучшее -враг хорошего.Фиат-500-обрат я видел вживую на шиномонтаже,он проигрывает во внешности Ситроену.Машина это очень редкая даже в богатых странах Европы,ее потом хрен отремонтируешь.Насчет з/ч на С2 учитывая сколько их продано за последние годы в Европе,я бы совершенно не парился. Ну вот и вернулись к теме,не прошло и полгода...ДС-3 отличный авто,плюс с хорошим чувством стиля.Я по-прежнему утверждаю что авто будет неплохо держаться на дороге но колесная база у него будет больше чем у С2-что сделает его более пригодным для дальних поездок.На авто тут же запала жена,но он и в моем вкусе.Но не будем забывать что это премиум-сегмент,посмотрим какая будет цена...Кроме того думаю что дизайн его совершенно оригинален.Инесмотря на агрессивность форм в нем просматривается что-то от старого доброго колобка:))) Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Никто не в курсе, если в женеву на автосалон ехать, общей полугодовой шенгенской визы достаточно? Хочется на DS3 вживую посмотреть.... сколько смотрел в ентернете, нифика не понял. то они в шенгене, то нет. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Никто не в курсе, если в женеву на автосалон ехать, общей полугодовой шенгенской визы достаточно? Хочется на DS3 вживую посмотреть.... сколько смотрел в ентернете, нифика не понял. то они в шенгене, то нет.Смотрим:если ехать с Юга-Румыния(не Шенген)-Венгрия(Шенген с2007)-Австрия(Шенген)- Швейцария (частичный Шенген)-то есть на автомобили-да,на самолеты-нет. Решается просто-звоним в посольство и узнаем...Кстати планирую в июле летом в Мюнхен на калесах-может тоже посмотрю на это чюдо техники:))ПС.В Женеве озеро красивое офигеть. Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Feechka Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 приемник хорош, ничего не скажешь! :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти