Александр Л. Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Здравствуйте! Собсно, сабж :( Правда тянет только тогда, когда тормозить начинаешь очень резко. При плавном торможении все ок. Думаю поменять колодки, какие еще есть предположения ? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Здравствуйте! Собсно, сабж :( Правда тянет только тогда, когда тормозить начинаешь очень резко. При плавном торможении все ок. Думаю поменять колодки, какие еще есть предположения ? Заранее благодарю. на кривой дороге такое бывает :) Ссылка на комментарий
Александр Л. Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 на кривой дороге такое бывает :) Угу, но фишка в том, что дороги нормальные :) Ссылка на комментарий
Dimedrol Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 1 проверить давление в шинах 2 если все ок то проверить развал 3 такое бывает на короткой базе( у ситроенсс2 именно такая) на колейной дороге Я отравляю Вам жизнь. Я делаю рекламу. Ссылка на комментарий
Катю Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 кстати,такая же тема...тянет,но в разные стороны. Он любит меня безумно, ни на шаг не отходит..ждет там где я его оставила..ест раз в три дня. с ним комфортно и тепло,никогда не перебивает и не умничает и всегда делает то,что я хочу.мой любимый CITROEN. Ссылка на комментарий
Lagom Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 имхо проверять тормозные диски, скорее всего повело. PADI. Обучение дайвингу. Легко и просто. Пишем в личку. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 та же фигня!!! вот только, диски тормозные проверены, давление в колесах ровное, дорога ровная (спецально выходила и смотрела уровнем), сход развал в норме (пости все по нулям) един. это диски штамповка гнутые... ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Александр Л. Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Вопщем закажу колодки, поменяю и обязательно отпишусь о результатах Ссылка на комментарий
Dimedrol Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 колодки и диски тут не причем также как и качество омывающей жидкости в бачке. Товарищи а какой резина какого радиуса стоит у вас? Если 16 то неудивительно. так и должно быть. Профиль низкий и не демпфирует колебания а сразу передает его на диск. Можно попробовать на 14 пересесть))) но оно того стоит? Я отравляю Вам жизнь. Я делаю рекламу. Ссылка на комментарий
Александр Л. Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 резина какого радиуса стоит у вас?185\55\R15 Есть вариант, что, может, тормозной цилиндр выдрючиваеца ? Ссылка на комментарий
Катю Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 именно 16 низкопрофильная...но кстати когда её только купила,она так не делала... хотя это же Россия и её дороги...может в Париж перебраться и проверить как там?)))) Он любит меня безумно, ни на шаг не отходит..ждет там где я его оставила..ест раз в три дня. с ним комфортно и тепло,никогда не перебивает и не умничает и всегда делает то,что я хочу.мой любимый CITROEN. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 у меня штатная 15 стоит. и все равно ведет. не в резине это дело. сто пудова. не может этого быть. ищем другую причинну ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 у меня штатная 15 стоит. и все равно ведет. не в резине это дело. сто пудова. не может этого быть. ищем другую причинну может всеже лучше сразу в сервис??? С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 да меня это не сильно бескоит. ибо стараюсь тормозить плавно. не всегда конечно получается, но тогда просто рулем вырвниваю машину. не хочу я платить деньги сервису за то, чтоб мне сказали,что все ок и у Вас глюки. мен и так дома пинают, типо я вес время болезни для машины придумываю ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Вопщем закажу колодки, поменяю и обязательно отпишусь о результатах вы сход-развал проверяли? если нет, для начала это сделайте. - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Катю Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 дело обстоит так.сегодня я отдала 22 тысячи за ТО своей малютки.Дядечки планово заменили оборудование(4 ТО) и проверили её всю от начала до конца.так по истечении 5 часов поисков,проблемы найдено не было.так что дело в наших дорогах. надо бы наше правительство посадить не на мерседесы,а на обычные пятерки и посмеяться,как они будут подлетать на ухабах и разбивать диски на ямах)))) Он любит меня безумно, ни на шаг не отходит..ждет там где я его оставила..ест раз в три дня. с ним комфортно и тепло,никогда не перебивает и не умничает и всегда делает то,что я хочу.мой любимый CITROEN. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 как всегда, такие проблемы из-за какой-то фигни! надо бы наше правительство посадить не на мерседесы,а на обычные пятерки и посмеяться,как они будут подлетать на ухабах и разбивать диски на ямах)))) им пофиг, поскольку ремонт не из ихнего кармана. я тут намедни за одним поехал по пробке на МКАД. ехали по бетонному ограждению. дык подвеска убивается только в путь, тряска стоит такая, что ахтунг. больше не в жисть, машину жалко. на классике, кстати, высокопрофильная резина, там все ухабы мягче. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Дорогие друзья, просьба придерживаться темы. Сообщения про ТО перенесла сюда. С уважением модератор. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти