Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Скидки на С5-iii

iluha-1980

Рекомендуемые сообщения

Николай Сергеевич,

В салоне говорят,что С5 дораспродают то,что успели ввезти в Россию.Поставок до лета не будет.В следующем году скидок на те жалкие остатки С5 тоже не будет.

Николай Сергеевич,

В салоне говорят,что С5 дораспродают то,что успели ввезти в Россию.Поставок до лета не будет.В следующем году скидок на те жалкие остатки С5 тоже не будет.

А что за салон? Мне на шаболовке в марте обещали заказанный. Разговаривал с ними вчера обещали, что сроки не затягивать в связи с кризисом производитель не будет.

Николай Сергеевич,

В салоне говорят,...Поставок до лета не будет.

Т.е. прям все так и говорят? Или кто-то один? Или может "где-то что-то слышал"?

имхо бред ...

"поставок не будет, салоны закрываем, Ситроен уходит из России..." :)

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

ну в середине января пойду заказывать.... просто светлый салон хочу а таких в наличии нет только заказывать надо....

Т.е. в производство машинка пойдёт на март-апрель с прибытием в салон июль-август? Не истомите себя ожиданием?

серьезно чтоли, а я думал уже в начале апреля придет... если это так тогда мне тут беху 300 какую-то предлагают за 750 штук 12000 пробег 2 года завтра может поеду смотреть, но жена хочет определенно ситр....

K559YP102.png и на всякий случай 007K559102.png

Николай Сергеевич, так ведь в округе можно пошукать, вдруг чего есть подходящего ? :)

Казань -

http://www.otva.citroen.ru/models/passenger/c5-new/store/

Екат -

http://avantime.citroen.ru/models/passenger/c5-new/store/

http://nicemotors.citroen.ru/models/passenger/c5-new/store/

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

ну в середине января пойду заказывать.... просто светлый салон хочу а таких в наличии нет только заказывать надо....

Николай Сергеевич, светлый слон весьма и весьма непрактичен. Дело в том, что в комбинированном с кожей салоне и, даже (!!!) в кожаном (как черном, так и светлом) обивка дверей тряпошная (почему-то (!!!)). Она и черная становится "залапано-грязной" со временем. А светлая даже на новых машинах, стоящих в шоу-румах УЖЕ - грязная тряпка.

P.S. Можно, наверное, заказать кожаную обивку дверей. Но... как это сделать? Если опции - "коробочный продукт".

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

А что за салон? Мне на шаболовке в марте обещали заказанный. Разговаривал с ними вчера обещали, что сроки не затягивать в связи с кризисом производитель не будет.

Салон Эксис.Хотя,здесь есть представитель этого салона,возможно он уточнит эту информацию.

Т.е. прям все так и говорят? Или кто-то один? Или может "где-то что-то слышал"?

имхо бред ...

"поставок не будет, салоны закрываем, Ситроен уходит из России..." :)

Мне это сказал мой менегер.Говорил,что Ситроен приостанавливает производство.

Зачем Вам светлый салон?Это очень не практично!"Будете раз в неделю чистить.Я тоже вначале хотел светлый,мол красиво и все такое.Да,красиво,но до тех пор,пока не начал им интенсивно пользоваться.Я посмотрел на С6 ,стоящую в салоне со светлой кожей и у меня сразу пропало желание иметь светлый салон.После недели стояния в салоне сидушка водителя превратилась в коричневый цвет.

...

Мне это сказал мой менегер...

авторитетно конечно ...

Говорил,что Ситроен приостанавливает производство.

на полгода ? :)))

следить за новостями никто не запрещал ведь, ага?

Концерн PSA приостановит производство на 20 дней

только и всего ...

авторитетно конечно ...

Я не претендую на 100% информацию,за что купил-за то продал.А дальше пусть каждый сам решает верить моему менегеру или нет.)) Изменено пользователем Мирумир

просто я хотел сразу меховые накидки на сиденья купить...

а не всё ли равно какой цвет прятать под этими накидками - тёмный или светлый? :)

Зачем Вам светлый салон?Это очень не практично!"Будете раз в неделю чистить.Я тоже вначале хотел светлый,мол красиво и все такое.Да,красиво,но до тех пор,пока не начал им интенсивно пользоваться.Я посмотрел на С6 ,стоящую в салоне со светлой кожей и у меня сразу пропало желание иметь светлый салон.После недели стояния в салоне сидушка водителя превратилась в коричневый цвет.

не согласен! имею с5-2 со светлым салоном - велюр+ алькантара, машине ровно три года, а салон в идеальном состоянии, могу выложить фото! пробег у авто 52 тысячи всего, правда, но считаю все дело в отношении. Двери отделан светлым велюром - до сих пор нет ни пятен, не затертстей..

однозначно буду брать новое авто со светлым салоном, на мой взгляд, смотрится гораздо интереснее, особенно в счерным цветом кузова..

Николай Сергеевич, светлый слон весьма и весьма непрактичен. Дело в том, что в комбинированном с кожей салоне и, даже (!!!) в кожаном (как черном, так и светлом) обивка дверей тряпошная (почему-то (!!!)). Она и черная становится "залапано-грязной" со временем. А светлая даже на новых машинах, стоящих в шоу-румах УЖЕ - грязная тряпка.

P.S. Можно, наверное, заказать кожаную обивку дверей. Но... как это сделать? Если опции - "коробочный продукт".

светлый салон - смотрится круто ,особенно с алькантарой или кожей.... не во всем нужно искать практичность ...На темном ,кстати,пыль и грязь очень сильно выделяется и салон кажется зрительно меньше и менее уютным....

не согласен! имею с5-2 со светлым салоном - велюр+ алькантара, машине ровно три года, а салон в идеальном состоянии, могу выложить фото! пробег у авто 52 тысячи всего, правда, но считаю все дело в отношении. Двери отделан светлым велюром - до сих пор нет ни пятен, не затертстей..

однозначно буду брать новое авто со светлым салоном, на мой взгляд, смотрится гораздо интереснее, особенно в счерным цветом кузова..

+1

сейчас заезжал к од рено написано скидки. манагер мне там впаривал лагуну, и я поимел неосторожность сказать что нравится с5 ой видели бы вы как он плевался! говорит что самая практичная машина, подвеска вообще ужас как ломается, ну я говорю ладно а в лагуне

Николай Сергеевич,

Если вы хотите "впарить" кому-то свой товар, разве будете хвалить ваших конкурентов? Так и ОД Рено поступает. И не только они.

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

тогда что хорошего? говорит что качество отделки на высшем уровне, шумка так это и вообще конкурентов можно сказать нет... ну и в том же духе.... а я слушал его и улыбался... вот как бывает хоть и братья а калие отзывы...

NataLi не спорю но что так грубо про своего земляка... хотя не все так некоторые относятся с пониманием...

Ну даже при всей моей любви к Ситроену ,могу сказать,что Рено выпускает очень даже неплохие авто Vel Satis, Laguna New,Коlеos- неординарные ,красивые и комфортные и качество намного возросло ...Как говорят имеет место быть ...А ОД всегда хвалят только свои авто и хаят другие - как говорят "Каждый кулик -хвалит только свое болото"

А вы посидите в NEW Symbol (я тут сестре машинку подбирал). А ручки дверные? А обшивка дверей? А сиденья? Такого кошмара я не встречал давно. Маленькие машинки Пежо/Ситроен фору в 100 очков дадут. А Символ не Логан, и делается во Франции. Как раньше говорили, Рено - французкий Москвич.

Лагуна конечно качественная внутри, но такая скучная внутри против с5.

Колеос я вообще не понял, очень своеобразная машинка внутри, я не смог сформилуровать даже понравилась/не понравилось. Но то что индивидуальна это да.

У меня когда-то был Пыж405 94г., я его из Бельгии брал, а у знакомой Рено 19 тех же годов. Так пока я наслаждался автомобилем - Рено из сервисов не вылезала, вся рассыпалась нах.... С тех пор я как-то к ним не очень.

ab72148.gif

Николай Сергеевич, светлый слон весьма и весьма непрактичен.

Светлый салон, машина используется уже три месяца.

Вожу с собой два комплекта спецсалфеток для ткани и и автопластика. Пока машину греешь-если пятно заметил-сразу ликвидирую. В итоге машина изнутри чистая, сиденья и обивка дверей, стойки без пятен. Сильно пачкается лишь проем двери снизу -там тоже все светлое, ногами постоянно задеваешь.

А так-особых проблем нет,тем более в машине никто не ест, не курит и не спит))

Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм.

b9ebd84d6c09.jpg

Uurasz,

Думаю,что Николай Сергеевич вряд ли захочет таскать с собой два набора солфеток и во время прогрева выискивать и подтирать пятна.))Хотя....

на счет выискивать и вытирать это у меня жена мастер.... так что я наврядли захочу, а вот жена только за :)

Тогда конечно же берите светлый салон,будет чем заняться Вашей супруге.))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...