Мирумир Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Николай Сергеевич, В салоне говорят,что С5 дораспродают то,что успели ввезти в Россию.Поставок до лета не будет.В следующем году скидок на те жалкие остатки С5 тоже не будет. Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
uslov Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Николай Сергеевич, В салоне говорят,что С5 дораспродают то,что успели ввезти в Россию.Поставок до лета не будет.В следующем году скидок на те жалкие остатки С5 тоже не будет. А что за салон? Мне на шаболовке в марте обещали заказанный. Разговаривал с ними вчера обещали, что сроки не затягивать в связи с кризисом производитель не будет. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 блин а я в январе хотел в производство уже заказывать это получается что заказ могут и не принять :( и на всякий случай Ссылка на комментарий
uslov Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 блин а я в январе хотел в производство уже заказывать это получается что заказ могут и не принять :( У меня на Шаболовке приняли. оговорили доставку на конец марта. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Николай Сергеевич, В салоне говорят,...Поставок до лета не будет. Т.е. прям все так и говорят? Или кто-то один? Или может "где-то что-то слышал"?имхо бред ... "поставок не будет, салоны закрываем, Ситроен уходит из России..." :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ну в середине января пойду заказывать.... просто светлый салон хочу а таких в наличии нет только заказывать надо.... и на всякий случай Ссылка на комментарий
uslov Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ну в середине января пойду заказывать.... просто светлый салон хочу а таких в наличии нет только заказывать надо.... Т.е. в производство машинка пойдёт на март-апрель с прибытием в салон июль-август? Не истомите себя ожиданием? Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 серьезно чтоли, а я думал уже в начале апреля придет... если это так тогда мне тут беху 300 какую-то предлагают за 750 штук 12000 пробег 2 года завтра может поеду смотреть, но жена хочет определенно ситр.... и на всякий случай Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Николай Сергеевич, так ведь в округе можно пошукать, вдруг чего есть подходящего ? :) Казань - http://www.otva.citroen.ru/models/passenger/c5-new/store/ Екат - http://avantime.citroen.ru/models/passenger/c5-new/store/ http://nicemotors.citroen.ru/models/passenger/c5-new/store/ Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ну в середине января пойду заказывать.... просто светлый салон хочу а таких в наличии нет только заказывать надо.... Николай Сергеевич, светлый слон весьма и весьма непрактичен. Дело в том, что в комбинированном с кожей салоне и, даже (!!!) в кожаном (как черном, так и светлом) обивка дверей тряпошная (почему-то (!!!)). Она и черная становится "залапано-грязной" со временем. А светлая даже на новых машинах, стоящих в шоу-румах УЖЕ - грязная тряпка. P.S. Можно, наверное, заказать кожаную обивку дверей. Но... как это сделать? Если опции - "коробочный продукт". Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 А что за салон? Мне на шаболовке в марте обещали заказанный. Разговаривал с ними вчера обещали, что сроки не затягивать в связи с кризисом производитель не будет. Салон Эксис.Хотя,здесь есть представитель этого салона,возможно он уточнит эту информацию. Т.е. прям все так и говорят? Или кто-то один? Или может "где-то что-то слышал"? имхо бред ... "поставок не будет, салоны закрываем, Ситроен уходит из России..." :) Мне это сказал мой менегер.Говорил,что Ситроен приостанавливает производство. ну в середине января пойду заказывать.... просто светлый салон хочу а таких в наличии нет только заказывать надо.... Зачем Вам светлый салон?Это очень не практично!"Будете раз в неделю чистить.Я тоже вначале хотел светлый,мол красиво и все такое.Да,красиво,но до тех пор,пока не начал им интенсивно пользоваться.Я посмотрел на С6 ,стоящую в салоне со светлой кожей и у меня сразу пропало желание иметь светлый салон.После недели стояния в салоне сидушка водителя превратилась в коричневый цвет. Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ... Мне это сказал мой менегер... авторитетно конечно ... Говорил,что Ситроен приостанавливает производство. на полгода ? :)))следить за новостями никто не запрещал ведь, ага? Концерн PSA приостановит производство на 20 дней только и всего ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) авторитетно конечно ... Я не претендую на 100% информацию,за что купил-за то продал.А дальше пусть каждый сам решает верить моему менегеру или нет.)) Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Мирумир Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 да и в округе нет того что мне надо а вот на счет светлого салона спасибо подумаю еще.... просто я хотел сразу меховые накидки на сиденья купить... и на всякий случай Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 просто я хотел сразу меховые накидки на сиденья купить... а не всё ли равно какой цвет прятать под этими накидками - тёмный или светлый? :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
jarinoff Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Зачем Вам светлый салон?Это очень не практично!"Будете раз в неделю чистить.Я тоже вначале хотел светлый,мол красиво и все такое.Да,красиво,но до тех пор,пока не начал им интенсивно пользоваться.Я посмотрел на С6 ,стоящую в салоне со светлой кожей и у меня сразу пропало желание иметь светлый салон.После недели стояния в салоне сидушка водителя превратилась в коричневый цвет. не согласен! имею с5-2 со светлым салоном - велюр+ алькантара, машине ровно три года, а салон в идеальном состоянии, могу выложить фото! пробег у авто 52 тысячи всего, правда, но считаю все дело в отношении. Двери отделан светлым велюром - до сих пор нет ни пятен, не затертстей.. однозначно буду брать новое авто со светлым салоном, на мой взгляд, смотрится гораздо интереснее, особенно в счерным цветом кузова.. Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Николай Сергеевич, светлый слон весьма и весьма непрактичен. Дело в том, что в комбинированном с кожей салоне и, даже (!!!) в кожаном (как черном, так и светлом) обивка дверей тряпошная (почему-то (!!!)). Она и черная становится "залапано-грязной" со временем. А светлая даже на новых машинах, стоящих в шоу-румах УЖЕ - грязная тряпка. P.S. Можно, наверное, заказать кожаную обивку дверей. Но... как это сделать? Если опции - "коробочный продукт". светлый салон - смотрится круто ,особенно с алькантарой или кожей.... не во всем нужно искать практичность ...На темном ,кстати,пыль и грязь очень сильно выделяется и салон кажется зрительно меньше и менее уютным.... не согласен! имею с5-2 со светлым салоном - велюр+ алькантара, машине ровно три года, а салон в идеальном состоянии, могу выложить фото! пробег у авто 52 тысячи всего, правда, но считаю все дело в отношении. Двери отделан светлым велюром - до сих пор нет ни пятен, не затертстей.. однозначно буду брать новое авто со светлым салоном, на мой взгляд, смотрится гораздо интереснее, особенно в счерным цветом кузова.. +1 Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 сейчас заезжал к од рено написано скидки. манагер мне там впаривал лагуну, и я поимел неосторожность сказать что нравится с5 ой видели бы вы как он плевался! говорит что самая практичная машина, подвеска вообще ужас как ломается, ну я говорю ладно а в лагуне и на всякий случай Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Николай Сергеевич, Если вы хотите "впарить" кому-то свой товар, разве будете хвалить ваших конкурентов? Так и ОД Рено поступает. И не только они. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 тогда что хорошего? говорит что качество отделки на высшем уровне, шумка так это и вообще конкурентов можно сказать нет... ну и в том же духе.... а я слушал его и улыбался... вот как бывает хоть и братья а калие отзывы... NataLi не спорю но что так грубо про своего земляка... хотя не все так некоторые относятся с пониманием... и на всякий случай Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ну даже при всей моей любви к Ситроену ,могу сказать,что Рено выпускает очень даже неплохие авто Vel Satis, Laguna New,Коlеos- неординарные ,красивые и комфортные и качество намного возросло ...Как говорят имеет место быть ...А ОД всегда хвалят только свои авто и хаят другие - как говорят "Каждый кулик -хвалит только свое болото" А вы посидите в NEW Symbol (я тут сестре машинку подбирал). А ручки дверные? А обшивка дверей? А сиденья? Такого кошмара я не встречал давно. Маленькие машинки Пежо/Ситроен фору в 100 очков дадут. А Символ не Логан, и делается во Франции. Как раньше говорили, Рено - французкий Москвич. Лагуна конечно качественная внутри, но такая скучная внутри против с5. Колеос я вообще не понял, очень своеобразная машинка внутри, я не смог сформилуровать даже понравилась/не понравилось. Но то что индивидуальна это да. У меня когда-то был Пыж405 94г., я его из Бельгии брал, а у знакомой Рено 19 тех же годов. Так пока я наслаждался автомобилем - Рено из сервисов не вылезала, вся рассыпалась нах.... С тех пор я как-то к ним не очень. Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Николай Сергеевич, светлый слон весьма и весьма непрактичен. Светлый салон, машина используется уже три месяца.Вожу с собой два комплекта спецсалфеток для ткани и и автопластика. Пока машину греешь-если пятно заметил-сразу ликвидирую. В итоге машина изнутри чистая, сиденья и обивка дверей, стойки без пятен. Сильно пачкается лишь проем двери снизу -там тоже все светлое, ногами постоянно задеваешь. А так-особых проблем нет,тем более в машине никто не ест, не курит и не спит)) Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Uurasz, Думаю,что Николай Сергеевич вряд ли захочет таскать с собой два набора солфеток и во время прогрева выискивать и подтирать пятна.))Хотя.... Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 на счет выискивать и вытирать это у меня жена мастер.... так что я наврядли захочу, а вот жена только за :) и на всякий случай Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 на счет выискивать и вытирать это у меня жена мастер.... так что я наврядли захочу, а вот жена только за :) Тогда конечно же берите светлый салон,будет чем заняться Вашей супруге.)) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти