BlackLudwig Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Имелось ввиду, что платформа 407 используется на С5. А то, что и С6 использует ту же платформу не знал. "Иногда лучше жевать..." (ц) Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 "Иногда лучше жевать..." (ц) Жую, зёма - все равно правильней будет сказать, что и С5 и С6 построены на платформе 407, а не 407 построен на платформе С6. 407 дебютировала в 4 году, а С6 в конце 5 - начале 6-го. Именно это я хотел сказать. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Жую, зёма - все равно правильней будет сказать, что и С5 и С6 построены на платформе 407, а не 407 построен на платформе С6. 407 дебютировала в 4 году, а С6 в конце 5 - начале 6-го. Именно это я хотел сказать. 1. Ты знаешь не верно, зёма. 407-му платформу не строили. Платформу строили для С6. 2. Смысл моего исходного поста не изменился бы никак, даже, если бы ты был прав. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) 1. Ты знаешь не верно, зёма. 407-му платформу не строили. Платформу строили для С6. 2. Смысл моего исходного поста не изменился бы никак, даже, если бы ты был прав. 1. Платформу не строили для С6. Я немного почитал и прочел, что 407 построен на платформе С5 - I. Навскидку: http://www.autoreview.ru/new_site/year2003/n24/news/1.htm Про С6: http://www.autoreview.ru/archive/2005/04/news/index.php2. Смысл моего ответа не изменился бы никак, даже, если бы ты был прав. Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Ortho Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 вот ходил сегодня к ОД огласили мне весь список и конечно именно подходящего я там не нашел. подобрал синий комфорт 2 литра на активе с сигналкой с колесами на 18 и парктроником впереди! ну более менее что хотел. и под скидки я не попадаю... так как хочу купить в рассрочку которую предоставляет салон ситроен, если рассрочка не получится то в кредит который тоже салон предоставляет... а еще как выше заметили на работе вилы полные начались.... так что попробую подать документы а там видно будет как говорят манагеры в основном отказы... блин вообще расстроился даже колеса не дадут :( завтра может спрошу что имеется в наличии без гидроактива :( блин этот кризис все планы обосрал грубо говоря Если говорить о рассрочке предоставляемой ситроеном то скидки действительно не предусмотрены,но резина положена.Так что требуйте. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 да поздно уже у меня отказ... но они категорически говорили что резина рожде не положена да и какая разница в январе буду в производство заказывать и на всякий случай Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Имелось ввиду, что платформа 407 используется на С5. А то, что и С6 использует ту же платформу не знал. С5,407 и С6 используют одинаковую платформу... С5 и 407 одинаковая полностью,а на С6-удлиненная версия Жую, зёма - все равно правильней будет сказать, что и С5 и С6 построены на платформе 407, а не 407 построен на платформе С6. 407 дебютировала в 4 году, а С6 в конце 5 - начале 6-го. Именно это я хотел сказать. 1. Платформу не строили для С6. Я немного почитал и прочел, что 407 построен на платформе С5 - I. Навскидку: http://www.autoreview.ru/new_site/year2003/n24/news/1.htm Про С6: http://www.autoreview.ru/archive/2005/04/news/index.php концепт С6 Lignage дебютировал в 1999году. http://www.drive.ru/citroen/photos/?id=2964 .и уже тогда он был построен на этой платформе и на конвейер пошел без изменений в 2005 году ,хотя позже 407,зато С5 -1 вышел в 2001 году раньше ,Чем 407,но на 1 год позже Пежо 607 ,который имеет ту же платформу 3-P и вышел в 2000 году в серию первым .... так что С6,как концепт, дебютировал раньше всех упомянутых выше авто Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 С5,407 и С6 используют одинаковую платформу... С5 и 407 одинаковая полностью,а на С6-удлиненная версия концепт С6 Lignage дебютировал в 1999году. http://www.drive.ru/citroen/photos/?id=2964 .и уже тогда он был построен на этой платформе и на конвейер пошел без изменений в 2005 году ,хотя позже 407,зато С5 -1 вышел в 2001 году раньше ,Чем 407,но на 1 год позже Пежо 607 ,который имеет ту же платформу 3-P и вышел в 2000 году в серию первым .... так что С6,как концепт,дебютировал раньше всех упомянутых выше авто Для концепта построили платформу? Чушь полная.Я все перерыл и прочел, что платформа PF3, на которой построены все вышеуказанные машины, дебютировала на Peugeot 607 в 2000 г. Так что никто не прав. Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Вернёмся к теме. Вот у Ягуара сейчас скидки - так скидки. 255тыров на X-Type 2.2 Дизель, АКПП, полный фарш. Итого машину можно взять в районе 1.1 ляма. Покатался, потестил - машинка зацепила. Рулится классно, отличный приём, подвеска великолепная. И харизма. Без скидок она ситру не конкурент - дороговата, а тут я задумался. Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Вернёмся к теме. Вот у Ягуара сейчас скидки - так скидки. 255тыров на X-Type 2.2 Дизель, АКПП, полный фарш. Итого машину можно взять в районе 1.1 ляма. Покатался, потестил - машинка зацепила. Рулится классно, отличный приём, подвеска великолепная. И харизма. Без скидок она ситру не конкурент - дороговата, а тут я задумался. внешне машина супер, внутри и как едет не знаю. Интересовался в своё время ценой - отложилось 1,6 млн (поэтому отпала как кандидат на покупку нового авто). Неужели сейчас за 1,1 млн с наворотами предлагают? Не верится... Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Для концепта построили платформу? Чушь полная. Я все перерыл и прочел, что платформа PF3, на которой построены все вышеуказанные машины, дебютировала на Peugeot 607 в 2000 г. Так что никто не прав. было воообще-то сказано ,что на концепте она уже была в 1999 ,а на 607 в 2000 была введена в серийное производство...Так что внимательней читайте....и не спорьте так усиленно,если сами обо всем начали узнавать только вчера.... Прекращаем прения- это тема о скидках на С5 :bye: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Темку подчистил. смотрите не передеритесь..)) Просьба ко всем, быть терпимее друг к другу и не переходить на личности. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 а я тут, понимаешь ли, только наёшл ТО для ягов ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 а я тут, понимаешь ли, только наёшл ТО для ягов ))) И чо там? :mda: Помимо обычных процедур, еще и гравицапу постоянно меняют втридорога на ТО? :suicide: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (сорре за офф) ну там ... от 18 до 32 тыр в зависимости от модели ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 внешне машина супер, внутри и как едет не знаю. Интересовался в своё время ценой - отложилось 1,6 млн (поэтому отпала как кандидат на покупку нового авто). Неужели сейчас за 1,1 млн с наворотами предлагают? Не верится... За 1.6 - это бензинка 3.0 с ПП. А я о дизеле 2.2 - действительно со скидкой выходит в районе 1-1.15 ляма. При этом в базе там есть всё, что нужно человеку и даже больше: нави с сенсорным экраном, обогревы переднего и заднего стёкол, климат, регулировка педального узла, ксенон, кожа, литьё, АКПП 6-и ступка, блютус, парктроники, круиз, e.t.c. Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Alex McStan, Тогда,если не пугают цены на ТО, бери не раздумывая,раз нравится Ягуар!Очень выгодное предложение! Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Alex McStan, Тогда,если не пугают цены на ТО, бери не раздумывая,раз нравится Ягуар!Очень выгодное предложение! Тролль Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Тролль Я всегда догадывался,что на Ситроенах ездят своеобразные тролли.))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 я бы тоже посмотрел ягуар но у нас уфа вроде еще не доросла до такого уровня :( и на всякий случай Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Николай Сергеевич, Вы думаете, что Ягуар дешевле? Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ну если пишут что полный фарш со скидками 1.1 ляма стоит то думаю не плохо и на всякий случай Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 было воообще-то сказано ,что на концепте она уже была в 1999 ,а на 607 в 2000 была введена в серийное производство...Так что внимательней читайте....и не спорьте так усиленно,если сами обо всем начали узнавать только вчера.... Прекращаем прения- это тема о скидках на С5 :bye: А что спорить усиленно можно только конда давно что-то знаешь? Я учту, обязательно.Так вот информации о том, что PF5 стояла на концепте C6 1999 г. нигде нет. Ну да ладно. Alex McStan В начале этого года прям реально запал, хотел купить дизель. Три раза тестил, правда бензин, дизеля не было на тест-драйве. Чтоб прям она рулилась как-то необычно не нашел, но реально лучше своего соплатформенника - Mondeo предидущего поколения. Хотя машина все-таки уже реальный старичок. Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ortho Да, Форды всегда отличались интересными и грамотными настройками подвески, а что X-Type построен на фордовской платформе ни для кого не секрет. В общем С5 - лучший из нового, а Ягуар - неувядающая классика. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ну что слышно ли что-нибудь про после новогодние скидки? или подорожание... и на всякий случай Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти