Golova Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 нет спасибо я лучше без пневматики но на с5 чем на мондео... хотя понимаю что без пневматики это совсем другая машина и на всякий случай Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 нет спасибо я лучше без пневматики но на с5 чем на мондео... хотя понимаю что без пневматики это совсем другая машина Вааще непонятно. Пежо-407 будет, в таком случае, интереснее. ИМХО. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Вааще непонятно. Пежо-407 будет, в таком случае, интереснее. ИМХО. вместо нового с5 взять 5-7 летний пыж?... да...логика!) Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) вместо нового с5 взять 5-7 летний пыж?... да...логика!) Почему 5-7 летний? Новый. Он стоИт на той же платформе Citroen C6. И дешевле будет в аналогичной комплектации. P.S. Логика - это раздел математики. :bye: Изменено 19 декабря, 2008 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Почему 5-7 летний? Новый. уже нового выпустили???мы с тобой уже не по теме) человек выбрал с5.. и его интересуют скидки) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Без гидраактива можно взять машину поинтреснее, весь смысл С5 , это гидроподвеска. На пружине есть машины гораздо интереснее, например мондео! Мондео очень громкий,С5 вне конкуренции по шумке! Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Без гидраактива можно взять машину поинтреснее, весь смысл С5 , это гидроподвеска. На пружине есть машины гораздо интереснее, например мондео! У Мондео с шумоизоляцией на все хорошо, да их больно уж много. Давайте все одинаково оденемся!!! пардон, не все хорошо. Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ё-моё.. давно напрашивается на создание тема "с5 vs конкуренты" ) Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Мондео очень громкий,С5 вне конкуренции по шумке! +1 Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 мондео обкакан.. следуйщий! пежо 407 начинаем: )) Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 уже нового выпустили??? мы с тобой уже не по теме) человек выбрал с5.. и его интересуют скидки) Брат, а что в С5 (X7) без гидры3+ (а, значит, недизель и не 3.0, а, значит, без 6-Aisin) нового??? Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Брат, а что в С5 (X7) без гидры3+ (а, значит, недизель и не 3.0, а, значит, без 6-Aisin) нового??? из того, что ты перечислил, у меня только гидра3+я теперь тоже ущербный? ...брат?.. Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Пыж 407 трогать не будем, это брательник. И кстати совсем не плохая машинка, проблема только в переднем свесе, зимой как снегоуборочная машина. Да и старичок уже, ведь лет 6-7 выпускается. Зато когда выбирал прикололо - за 50тыщ в любом сервисе ставят большой экран в торпедо с навигацией и прочей приблудой. А стандартный выносят на верх, как на 307. И совсем современно получается. Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Пыж 407 трогать не будем, это брательник. И кстати совсем не плохая машинка ну кто бы сомневался :grin: на самом деле не плохая.. сам выбирал... только год-два назад :) но: Да и старичок уже, ведь лет 6-7 выпускается. и я о том же!кто с5-му, который не только новее, но и красивее, элегантнее, престижнее.. предпочтёт 7-й летний 407 :) для меня это тоже самое, как вместо с5-3 взять в той же комплектации с5-2 друзья мы ушли от темы скидок) Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 из того, что ты перечислил, у меня только гидра3+ я теперь тоже ущербный? ...брат?.. Этого не знаю, так как я об ущербности не говорил. Я говорил совсем о другом. А в (Х7) один я вный недостаток ИМХО, по сравнению с предыдущими С5, да и вааще с Ситроенами - он не хэчбэк. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 нет умру но возьму с5 с гидроактивом! короче в рассрочке мне отказали и буду наверно брать через банк и я так посчитал, ведь я же попадаю под скидки! то на то и выходит же :) так что не все потеряно... в понедельник пойду в банк :) пожелайте удачи.... и на всякий случай Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Николай Сергеевич, Правильное решение с подвеской!Удачи в получении кредита и чтобы нашлась нужная комплектация! :victory: Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 комплектация почти та только цвет не тот и ксенона нет :( а на счет цвета это очень очень обидно не так как ксенон я вот красную же хотел а придется синию :( кстати кто что может сказать про сигналку за 12 штук стоящая вещь, а то она там тоже есть а я не рассчитывал и на всякий случай Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Он стоИт на той же платформе Citroen C6. Поражаете глубиной познаний. На какой платформе С6? С5 построен на платформе 407-го. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Платформа PSA 3 используется для производства Ситроен С5 / С6 и Пежо 407 Что такое платформа? Можно ли это понимать так, что это та деталь, которая попадает на конвейер первой? Иван Б., Челябинск Когда-то автомобили состояли из рамы (шасси) и кузова. Причем некоторые фирмы выпускали только шасси — Maybach и Rolls-Royce до второй мировой войны не выпускали автомобилей, они делали только ходовую часть и двигатели. В то время "платформу" можно было выделить не только технологически: фактически шасси могло ездить самостоятельно. С распространением несущих кузовов разделить автомобиль на составные части стало сложнее. Сегодня термин "платформа" используется для обозначения группы узлов и агрегатов, которые задают его технические параметры. Как правило, в комплект входят подвеска, несущие элементы пола, трансмиссии и рулевое управление. Обычно "платформа" подразумевает определенную колею и базу: варьировать эти размеры можно только с существенной перенастройкой подвески. Хотя и это возможно: например, так называемая "платформа 3" у группы PSA используется как основа не только для моделей класса "D" Peugeot 407 и Citroen С5, но и для гораздо более крупной и престижной модели Citroen C6. Общность конструкции "одноплатформенных" моделей означает, что их можно выпускать на одном конвейере без каких-либо существенных изменений технологии. Например, несущие части кузова Volkswagen Touareg, Audi Q7 и Porsche Cayenne делаются на одном заводе в Словакии, но окончательная сборка Porsche происходит на другом предприятии в Германии. Наличие платформы помогает при сравнительно невысоких затратах выпускать довольно обширный спектр моделей с различными потребительскими характеристиками и дизайном. Скажем, концерн Volkswagen использует платформу, известную под названием А5 (внутренний индекс PQ35) для 12 моделей, в том числе Golf, Jetta, Touran, Audi TT, Skoda Octavia, Seat Toledo и других. отсюда Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Имелось ввиду, что платформа 407 используется на С5. А то, что и С6 использует ту же платформу не знал. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 я так подумал подумал и закажу наверно лучше уже машину в производство и именно ту которую мне надо и не буду ломать себе голову! будет время поднакопить деньги как раз! просто наверно придется отказаться от ксенона если она подорожает... думаю это разумное решение чтобы не кусать потом логки когда увижу красный цвет :) как говорят в салоне у нас пока таких нет... так что в начале января пойду заказывать... думаю успею до подорожания.... и на всякий случай Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 неужели я такой проблемный или у всех такие головные боли при покупке авто... и на всякий случай Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 так что в начале января пойду заказывать... думаю успею до подорожания.... всё что с 2009 года попадает под новые пошлины.. подорожание будет.. про скидки вопрос.. возможно останутся, чтобы компенсировать повышение пошлин красный с5?.. вживую видели?.. я не видел, но думаю очень спорный вариант для с5.. а синий это который прям синий или который borrasque? если второе взял бы не раздумывая) и в комплектации всё есть, кроме ксенона, что не критично. и сигналка родная! Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 красный вживую не видел но на картинке понравился и друзья когда покупали в тюмени говорили что там красный стоял вообще тема прям.... в синий да bourrasque. ну пошлина это однозначно поднимется, а скидка значит думаете останется? а тут еще и евро расти начал! и на всякий случай Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти