Мирумир Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Николай Сергеевич, У нас-это где?)) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Башкирия! страна вечно зеленых помидор :) и на всякий случай Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Башкирия! страна вечно зеленых помидор :) Тогда напишите город у себя в инфо,так принято.)) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ой я через телефон в инете.... и если получится сейчас поменяют... и на всякий случай Ссылка на комментарий
dzspb Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Не знаю точно как считали новый С5 и рестайлинг С4 но год назад ПСА расчет был максимум цена евро 38 думается так и считали. Думается, что с новыми пошлинами и новой расчетной ценой евро в 42 ждите сюрпризов на цены автомобилей и соответственно норма часов на ремонт. ИМХО… Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 все больше и больше убеждаюсь что надо завтра идти и смотреть что есть в наличии! Расхватают же и на всякий случай Ссылка на комментарий
siverstong Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Если евра так будет рости, то мне кажется к июлю 09го, цена за самую дешевую с5 будет около 900р :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 блин завтра пойду наверно может попробую купить то что будет в наличии... но ведь красную хочу с бежевый салоном... ладно завтра схожу узнаю что предложат... буду держать вас в курсе.... ну если интересно конечно... рекомендую попросить менеджера показать все С5, что есть в наличии на центральном складе в Петербурге. Если там есть нужная комплектация, то доставят в течение 2-х недель.(опробовано на практике лично в Самаре на примере С4 Пикассо) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 рекомендую попросить менеджера показать все С5, что есть в наличии на центральном складе в Петербурге. Если там есть нужная комплектация, то доставят в течение 2-х недель. (опробовано на практике лично в Самаре на примере С4 Пикассо) +1 Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) все больше и больше убеждаюсь что надо завтра идти и смотреть что есть в наличии! Расхватают же Ага,очереди аж на пол года вперёд...У Вас там в Башкирии все на нефти чтоли сидят,кризиса не боятся? Так вроде нефть не дорожает... Если евра так будет рости, то мне кажется к июлю 09го, цена за самую дешевую с5 будет около 900р :) А если кризис скажется на покупательской способности потребителя и производство придётся сократить,а то и ваще тормознуть,то через года четыре-пять наши машины станут колекционными и стоить будут - миллионы рублей ))....правда бензин буде стоить тысячи, а жратва десятки тысяч (( Изменено 18 декабря, 2008 пользователем к.о.и. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Ага,очереди аж на пол года вперёд... У Вас там в Башкирии все на нефти чтоли сидят,кризиса не боятся? Так вроде нефть не дорожает... А если кризис скажется на покупательской способности потребителя и производство придётся сократить,а то и ваще тормознуть,то через года четыре-пять наши машины станут колекционными и стоить будут - миллионы рублей )) ....правда бензин буде стоить тысячи, а жратва десятки тысяч (( Смысла не вкурил. Но. Знаю, что скидок таких, как предновогодние, на "заказные" машины - не будет. И. В нашей дураковке ничего не дешевеет. А еще знаю (по себе), что когда хочется - это хуже, чем болит :))))) Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 вот ходил сегодня к ОД огласили мне весь список и конечно именно подходящего я там не нашел. подобрал синий комфорт 2 литра на активе с сигналкой с колесами на 18 и парктроником впереди! ну более менее что хотел. и под скидки я не попадаю... так как хочу купить в рассрочку которую предоставляет салон ситроен, если рассрочка не получится то в кредит который тоже салон предоставляет... а еще как выше заметили на работе вилы полные начались.... так что попробую подать документы а там видно будет как говорят манагеры в основном отказы... блин вообще расстроился даже колеса не дадут :( завтра может спрошу что имеется в наличии без гидроактива :( блин этот кризис все планы обосрал грубо говоря и на всякий случай Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Николай Сергеевич, У вас очень странный дилер,мягко говоря.Я вчера ходил к нашему ОД,так у них и скидки до НГ и резину в подарок дают и допы можно выбить в подарок. Наверное у вас он монополист по Ситроенам,альтернативы нет? Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
siverstong Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Если посмотреть список дилеров на оф сайте , то альтернатива только в городах Москва,Екатеринбург и Санкт-Петербург. А остальные монополисты и ващее... :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ... и под скидки я не попадаю... ... блин вообще расстроился даже колеса не дадут ... Николай Сергеевич, У вас очень странный дилер,мягко говоря.Я вчера ходил к нашему ОД,так у них и скидки до НГ и резину в подарок дают и допы можно выбить в подарок... Дилер тут ни при чём.Посмотрите внимательней условия акции: Акция действительна с 20 октября по 31 декабря 2008 года во всех автосалонах официальных дилеров citroensёn и распространяется на покупку автомобилей в наличии и выданных до 31 декабря 2008 года. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 еще какой монополист... скидки есть это 50 штук и резина но я их не получаю так как хочу в рассрочку у них взять ну или хотя бы в кредит тоже у них и на всякий случай Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Nord, Так вроде машинки из наличия Николай Сергеевич смотрел. Николай Сергеевич, Честно говоря не в курсе,что еслди берешь авто в рассрочку или кредит,то скидки не будет. Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 мне распечатку кредита дали так при стоимости машины в 889 банку она обойдется в 780.5 это как я понял её реальная цена :) вот и думай потом как нашего брата русского дурят там прям так написано что стоимость авто 780.5 так что все скидки давно в цене заложены и на всякий случай Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 мне распечатку кредита дали так при стоимости машины в 889 банку она обойдется в 780.5 это как я понял её реальная цена :) вот и думай потом как нашего брата русского дурят там прям так написано что стоимость авто 780.5 так что все скидки давно в цене заложены Скидки распространяются на забираемый по-любому автомобиль по 31 декабря 2008 года, включительно. Уточнял. И неважно: за нал, в кредит или в рассрочку. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Скидки распространяются на забираемый по-любому автомобиль по 31 декабря 2008 года, включительно. Уточнял. И неважно: за нал, в кредит или в рассрочку. Может это у вас в городе? Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 p.s. не забывайте разграничивать "обычный кредит" и "кредит по акции от Ситроен" ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 вот вот! в этом и есть разница предоставляемой скидки! сегодня пойду попробую на жену сначало заявку оформить на версию без гидроактива.... и на всякий случай Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Николай Сергеевич, Зря отказываетесь от гидропневматики.В этом то и весь цимус. Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 вот вот! в этом и есть разница предоставляемой скидки! сегодня пойду попробую на жену сначало заявку оформить на версию без гидроактива.... Без гидраактива можно взять машину поинтреснее, весь смысл С5 , это гидроподвеска.На пружине есть машины гораздо интереснее, например мондео! Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 На пружине есть машины гораздо интереснее, например мондео! В чем интересность мондео (учитывая, что с5 1.8 комфорт сейчас стоит 703т.р. + резина в подарок)? У меня салоны всех фордов вызывают отвращение (что по дизайну, что по качеству материалов) На этом форуме присутствуют люди, которые купили пружину, и не собираются менять на мондео) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти