Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Скидки на С5-iii

iluha-1980

Рекомендуемые сообщения

Башкирия! страна вечно зеленых помидор :)

Тогда напишите город у себя в инфо,так принято.))

Не знаю точно как считали новый С5 и рестайлинг С4 но год назад ПСА расчет был максимум цена евро 38 думается так и считали. Думается, что с новыми пошлинами и новой расчетной ценой евро в 42 ждите сюрпризов на цены автомобилей и соответственно норма часов на ремонт. ИМХО…

блин завтра пойду наверно может попробую купить то что будет в наличии... но ведь красную хочу с бежевый салоном... ладно завтра схожу узнаю что предложат... буду держать вас в курсе.... ну если интересно конечно...

рекомендую попросить менеджера показать все С5, что есть в наличии на центральном складе в Петербурге. Если там есть нужная комплектация, то доставят в течение 2-х недель.

(опробовано на практике лично в Самаре на примере С4 Пикассо)

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

рекомендую попросить менеджера показать все С5, что есть в наличии на центральном складе в Петербурге. Если там есть нужная комплектация, то доставят в течение 2-х недель.

(опробовано на практике лично в Самаре на примере С4 Пикассо)

+1

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

все больше и больше убеждаюсь что надо завтра идти и смотреть что есть в наличии! Расхватают же

Ага,очереди аж на пол года вперёд...

У Вас там в Башкирии все на нефти чтоли сидят,кризиса не боятся? Так вроде нефть не дорожает...

Если евра так будет рости, то мне кажется к июлю 09го, цена за самую дешевую с5 будет около 900р :)

А если кризис скажется на покупательской способности потребителя и производство придётся сократить,а то и ваще тормознуть,то через года четыре-пять наши машины станут колекционными и стоить будут - миллионы рублей ))

....правда бензин буде стоить тысячи, а жратва десятки тысяч ((

Изменено пользователем к.о.и.

Ага,очереди аж на пол года вперёд...

У Вас там в Башкирии все на нефти чтоли сидят,кризиса не боятся? Так вроде нефть не дорожает...

А если кризис скажется на покупательской способности потребителя и производство придётся сократить,а то и ваще тормознуть,то через года четыре-пять наши машины станут колекционными и стоить будут - миллионы рублей ))

....правда бензин буде стоить тысячи, а жратва десятки тысяч ((

Смысла не вкурил.

Но. Знаю, что скидок таких, как предновогодние, на "заказные" машины - не будет.

И. В нашей дураковке ничего не дешевеет.

А еще знаю (по себе), что когда хочется - это хуже, чем болит :)))))

вот ходил сегодня к ОД огласили мне весь список и конечно именно подходящего я там не нашел. подобрал синий комфорт 2 литра на активе с сигналкой с колесами на 18 и парктроником впереди! ну более менее что хотел. и под скидки я не попадаю...

так как хочу купить в рассрочку которую предоставляет салон ситроен, если рассрочка не получится то в кредит который тоже салон предоставляет... а еще как выше заметили на работе вилы полные начались.... так что попробую подать документы а там видно будет

как говорят манагеры в основном отказы... блин вообще расстроился даже колеса не дадут :( завтра может спрошу что имеется в наличии без гидроактива :( блин этот кризис все планы обосрал грубо говоря

K559YP102.png и на всякий случай 007K559102.png

Николай Сергеевич,

У вас очень странный дилер,мягко говоря.Я вчера ходил к нашему ОД,так у них и скидки до НГ и резину в подарок дают и допы можно выбить в подарок.

Наверное у вас он монополист по Ситроенам,альтернативы нет?

... и под скидки я не попадаю...

... блин вообще расстроился даже колеса не дадут ...

Николай Сергеевич,

У вас очень странный дилер,мягко говоря.Я вчера ходил к нашему ОД,так у них и скидки до НГ и резину в подарок дают и допы можно выбить в подарок...

Дилер тут ни при чём.

Посмотрите внимательней условия акции:

Акция действительна с 20 октября по 31 декабря 2008 года во всех автосалонах официальных дилеров citroensёn и распространяется на покупку автомобилей в наличии и выданных до 31 декабря 2008 года.

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Nord,

Так вроде машинки из наличия Николай Сергеевич смотрел.

Николай Сергеевич,

Честно говоря не в курсе,что еслди берешь авто в рассрочку или кредит,то скидки не будет.

мне распечатку кредита дали так при стоимости машины в 889 банку она обойдется в 780.5 это как я понял её реальная цена :) вот и думай потом как нашего брата русского дурят там прям так написано что стоимость авто 780.5 так что все скидки давно в цене заложены

K559YP102.png и на всякий случай 007K559102.png

мне распечатку кредита дали так при стоимости машины в 889 банку она обойдется в 780.5 это как я понял её реальная цена :) вот и думай потом как нашего брата русского дурят там прям так написано что стоимость авто 780.5 так что все скидки давно в цене заложены

Скидки распространяются на забираемый по-любому автомобиль по 31 декабря 2008 года, включительно. Уточнял. И неважно: за нал, в кредит или в рассрочку.

Скидки распространяются на забираемый по-любому автомобиль по 31 декабря 2008 года, включительно. Уточнял. И неважно: за нал, в кредит или в рассрочку.

Может это у вас в городе?

p.s. не забывайте разграничивать "обычный кредит" и "кредит по акции от Ситроен" ...

вот вот! в этом и есть разница предоставляемой скидки! сегодня пойду попробую на жену сначало заявку оформить на версию без гидроактива....

Без гидраактива можно взять машину поинтреснее, весь смысл С5 , это гидроподвеска.

На пружине есть машины гораздо интереснее, например мондео!

На пружине есть машины гораздо интереснее, например мондео!

В чем интересность мондео (учитывая, что с5 1.8 комфорт сейчас стоит 703т.р. + резина в подарок)? У меня салоны всех фордов вызывают отвращение (что по дизайну, что по качеству материалов)

На этом форуме присутствуют люди, которые купили пружину, и не собираются менять на мондео)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...