Golova Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Даааааа перспектива далеко не радостная.... остается верить, надеяться и ждать... и на всякий случай Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Даааааа перспектива далеко не радостная.... остается верить, надеяться и ждать... Надо успеть купить до Нового Года. И все будет ХОРОШО! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ежегодно, в январе месяце, все автомобили всех производителей дорожают в РФ на 5-15%%. Селяви нна.. При этом, на авто предыдущего года выпуска, предоставляется скидка ~ 10-12 %.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Надо успеть купить до Нового Года. И все будет ХОРОШО! +100! Они есть в наличии. Тем более, на МКПП. P.S. Видел сегодня в Атлант-М на Дмитровке, когда ездил на ТО-0. Стоят "живые" с "суперценами" под стеклом. Изменено 17 декабря, 2008 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 +100! Они есть в наличии. Тем более, на МКПП. P.S. Видел сегодня в Атлант-М на Дмитровке, когда ездил на ТО-0. Стоят "живые" с "суперценами" под стеклом. Не заметил,какие суперцены?Все та же стандартная скидка 50000р. или опустились ниже? Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 В прессе и новостях звучат такие цифры - подорожание авто с 5 января с учетом новых пошлин и, наверное, курса валюты, составит 12 - 17 процентов. Вот такая перспектива... Говорят что подорожают на 5-6% Ссылка на комментарий
uslov Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Говорят что подорожают на 5-6% А мне дилер сказал, что тем, кто успеет заключить договор в этом году, чена останется фиксированная, как сейчас. Видимо, только без 50 тыс. скидки. Всё жду не дождусь известий про 2.0 дизель в эксклюзиве или 2.0 экселюзив бензин с 5-и ступкой. :umnik2: :dntknw: Ссылка на комментарий
Vincent Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А мне дилер сказал, что тем, кто успеет заключить договор в этом году, чена останется фиксированная, как сейчас. Видимо, только без 50 тыс. скидки. Всё жду не дождусь известий про 2.0 дизель в эксклюзиве или 2.0 экселюзив бензин с 5-и ступкой. :umnik2: :dntknw: Сегодня тоже заехал на Автозаводскую,спросил про скидки,если буду заказывать в нужной комплектации,ответ таков:поставки в районе апреля,скидок не будет вообще.Про дизель 2.0 в эксклюзиве ничего сказать не может (((,поставки не планируются.А жаль... Вообще странное поведение у менеджеров,клиентами абсолютно не интересуются.Что в Атланте в Отрадном(даже никто не подошел,сам ходил выспрашивал),что в СЦМ сегодня.Создается впечатление,что июль месяц и кризис ситроен миновал абсолютно.Так нельзя продавать недешевые машины,да и дешевые тоже ! Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 но у нас в Уфе к клиентам нормально относятся, но про будущее вообще молчат и пожимают плечами... и на всякий случай Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Сегодня тоже заехал на Автозаводскую,спросил про скидки,если буду заказывать в нужной комплектации,ответ таков:поставки в районе апреля,скидок не будет вообще.Про дизель 2.0 в эксклюзиве ничего сказать не может (((,поставки не планируются.А жаль... Вообще странное поведение у менеджеров,клиентами абсолютно не интересуются.Что в Атланте в Отрадном(даже никто не подошел,сам ходил выспрашивал),что в СЦМ сегодня.Создается впечатление,что июль месяц и кризис ситроен миновал абсолютно.Так нельзя продавать недешевые машины,да и дешевые тоже ! Атланта нет в Отрадном. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Vincent Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Атланта нет в Отрадном. Перепутал,Эльва по-моему называется Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 блин завтра пойду наверно может попробую купить то что будет в наличии... но ведь красную хочу с бежевый салоном... ладно завтра схожу узнаю что предложат... буду держать вас в курсе.... ну если интересно конечно... и на всякий случай Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Николай Сергеевич, Конечно интересно.С каким двигателем и КПП хотите купить?И если не будет таковой,пойдете на компромис и купите то,что предложат? Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Vincent Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Николай Сергеевич, Конечно интересно.С каким двигателем и КПП хотите купить?И если не будет таковой,пойдете на компромис и купите то,что предложат? интересно конечно,ждем Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 я хочу красный комфорт 2.0 бензин только механику, с бежевый салоном колеса на 18 ксенон и парковку вперед. ну такого конечно же в наличии нет я думаю так что будем исходить из цвета и механики :) завтра вечером все обязательно расскажу.... да еще и попаду под не плохую программу кредитования.... ВСЁ! завтра обязательно пойду.... ведь по большую во многом выиграю... и на всякий случай Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Николай Сергеевич, А КПП только рмеханику будете брать или если АКПП предложать,тоже возьмете,если допустим не будет механики с ксеноном и парктроником? И какой тип кузова? Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Мирумир Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 тип кузова седан конечно! а автомат наверно не возьму хоть даже все будет хотя завтра война план покажет :) и на всякий случай Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Николай Сергеевич, А почему конечно седан?Больше нравится,чем Турер? И почему не хотите автомат?:blind: Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
uslov Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ... Всё жду не дождусь известий про 2.0 дизель в эксклюзиве или 2.0 экселюзив бензин с 5-и ступкой. :umnik2: :dntknw: ожидания во мне пробудил exis (представитель продавца как ни как) Вот я сижу и жду. У англичан, кстати, С5 в эксклюзиве продаётся на 17 дисках.Скидки это круто, но хочу не что есть в наличии, а то , что хоцца! Ибо мафынка не из малобюджеток, посему заказывал выстраданную комплектацию. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 на счет автомата имел очень печальный случай когда один застрял на жд переезде в калие зимой, в глуши, и помочь некому вот паника помню была! и кому как но седан мне всегда больше нравился! не хочу обидеть но универсал как хозяйственная сумка смотрится :) и на всякий случай Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 uslov, Так говорят,что теперь только к весне машинки станут поставлять. Николай Сергеевич, Я с Ваами не согласен,в С5 универсал смотрится динамичнее,спортивнее,стильнее седана.Но это наверное на вкус и цвет... :pleasantry: Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 я хочу красный комфорт 2.0 бензин только механику, с бежевый салоном колеса на 18 ксенон и парковку вперед. ну такого конечно же в наличии нет я думаю так что будем исходить из цвета и механики :) Хотел в свое время тоже самое только черного цвета. Потом пришлось отказаться от колес, ксенона и парктроника - машина была уже в производстве, дозаказать было нельзя. Правда при получении таки выкружил 18-е колеса - сняли с другой машины. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 если честно то про универсал с5 то я его в реальности не видел. я про все универсвлы на счет сумки хозяйственной а вот с5 я не видел. ну и правильнее что на вкус и цвет... ну завтра будет видно что есть и как быть... блин и как теперь сегодня уснуть и на всякий случай Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Николай Сергеевич, На какую сумму расчитываете? Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ну то что я написал у нас стоит 909 ну это без страховки и тому подобное.... думаю в лям выйдет... а иначе не не смогу :) и на всякий случай Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти