Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Скидки на С5-iii

iluha-1980

Рекомендуемые сообщения

Даааааа перспектива далеко не радостная.... остается верить, надеяться и ждать...

Надо успеть купить до Нового Года. И все будет ХОРОШО!

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Ежегодно, в январе месяце, все автомобили всех производителей дорожают в РФ на 5-15%%. Селяви нна..

При этом, на авто предыдущего года выпуска, предоставляется скидка ~ 10-12 %..

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Надо успеть купить до Нового Года. И все будет ХОРОШО!

+100! Они есть в наличии. Тем более, на МКПП.

P.S. Видел сегодня в Атлант-М на Дмитровке, когда ездил на ТО-0. Стоят "живые" с "суперценами" под стеклом.

Изменено пользователем BlackLudwig

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

+100! Они есть в наличии. Тем более, на МКПП.

P.S. Видел сегодня в Атлант-М на Дмитровке, когда ездил на ТО-0. Стоят "живые" с "суперценами" под стеклом.

Не заметил,какие суперцены?Все та же стандартная скидка 50000р. или опустились ниже?

В прессе и новостях звучат такие цифры - подорожание авто с 5 января с учетом новых пошлин и, наверное, курса валюты, составит 12 - 17 процентов.

Вот такая перспектива...

Говорят что подорожают на 5-6%

Говорят что подорожают на 5-6%

А мне дилер сказал, что тем, кто успеет заключить договор в этом году, чена останется фиксированная, как сейчас. Видимо, только без 50 тыс. скидки. Всё жду не дождусь известий про 2.0 дизель в эксклюзиве или 2.0 экселюзив бензин с 5-и ступкой. :umnik2: :dntknw:

А мне дилер сказал, что тем, кто успеет заключить договор в этом году, чена останется фиксированная, как сейчас. Видимо, только без 50 тыс. скидки. Всё жду не дождусь известий про 2.0 дизель в эксклюзиве или 2.0 экселюзив бензин с 5-и ступкой. :umnik2: :dntknw:

Сегодня тоже заехал на Автозаводскую,спросил про скидки,если буду заказывать в нужной комплектации,ответ таков:поставки в районе апреля,скидок не будет вообще.Про дизель 2.0 в эксклюзиве ничего сказать не может (((,поставки не планируются.А жаль...

Вообще странное поведение у менеджеров,клиентами абсолютно не интересуются.Что в Атланте в Отрадном(даже никто не подошел,сам ходил выспрашивал),что в СЦМ сегодня.Создается впечатление,что июль месяц и кризис ситроен миновал абсолютно.Так нельзя продавать недешевые машины,да и дешевые тоже !

Сегодня тоже заехал на Автозаводскую,спросил про скидки,если буду заказывать в нужной комплектации,ответ таков:поставки в районе апреля,скидок не будет вообще.Про дизель 2.0 в эксклюзиве ничего сказать не может (((,поставки не планируются.А жаль...

Вообще странное поведение у менеджеров,клиентами абсолютно не интересуются.Что в Атланте в Отрадном(даже никто не подошел,сам ходил выспрашивал),что в СЦМ сегодня.Создается впечатление,что июль месяц и кризис ситроен миновал абсолютно.Так нельзя продавать недешевые машины,да и дешевые тоже !

Атланта нет в Отрадном.

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

блин завтра пойду наверно может попробую купить то что будет в наличии... но ведь красную хочу с бежевый салоном... ладно завтра схожу узнаю что предложат... буду держать вас в курсе.... ну если интересно конечно...

K559YP102.png и на всякий случай 007K559102.png

Николай Сергеевич,

Конечно интересно.С каким двигателем и КПП хотите купить?И если не будет таковой,пойдете на компромис и купите то,что предложат?

Николай Сергеевич,

Конечно интересно.С каким двигателем и КПП хотите купить?И если не будет таковой,пойдете на компромис и купите то,что предложат?

интересно конечно,ждем

я хочу красный комфорт 2.0 бензин только механику, с бежевый салоном колеса на 18 ксенон и парковку вперед. ну такого конечно же в наличии нет я думаю так что будем исходить из цвета и механики :) завтра вечером все обязательно расскажу....

да еще и попаду под не плохую программу кредитования.... ВСЁ! завтра обязательно пойду.... ведь по большую во многом выиграю...

Николай Сергеевич,

А КПП только рмеханику будете брать или если АКПП предложать,тоже возьмете,если допустим не будет механики с ксеноном и парктроником?

И какой тип кузова?

Изменено пользователем Мирумир

Николай Сергеевич,

А почему конечно седан?Больше нравится,чем Турер? И почему не хотите автомат?:blind:

... Всё жду не дождусь известий про 2.0 дизель в эксклюзиве или 2.0 экселюзив бензин с 5-и ступкой. :umnik2: :dntknw:

ожидания во мне пробудил exis (представитель продавца как ни как) Вот я сижу и жду. У англичан, кстати, С5 в эксклюзиве продаётся на 17 дисках.

Скидки это круто, но хочу не что есть в наличии, а то , что хоцца! Ибо мафынка не из малобюджеток, посему заказывал выстраданную комплектацию.

на счет автомата имел очень печальный случай когда один застрял на жд переезде в калие зимой, в глуши, и помочь некому вот паника помню была! и кому как но седан мне всегда больше нравился! не хочу обидеть но универсал как хозяйственная сумка смотрится :)

uslov,

Так говорят,что теперь только к весне машинки станут поставлять.

Николай Сергеевич,

Я с Ваами не согласен,в С5 универсал смотрится динамичнее,спортивнее,стильнее седана.Но это наверное на вкус и цвет... :pleasantry:

я хочу красный комфорт 2.0 бензин только механику, с бежевый салоном колеса на 18 ксенон и парковку вперед. ну такого конечно же в наличии нет я думаю так что будем исходить из цвета и механики :)

Хотел в свое время тоже самое только черного цвета. Потом пришлось отказаться от колес, ксенона и парктроника - машина была уже в производстве, дозаказать было нельзя. Правда при получении таки выкружил 18-е колеса - сняли с другой машины.
nom_e633ot_93.png m625.gif

если честно то про универсал с5 то я его в реальности не видел. я про все универсвлы на счет сумки хозяйственной а вот с5 я не видел. ну и правильнее что на вкус и цвет...

ну завтра будет видно что есть и как быть... блин и как теперь сегодня уснуть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...