Бобер Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Шестой Лесничий, Не спеша коврики можно и оригинальные по адекватной цене найти. Я помню, когда забирал авто ОД впаривал мне коврики по 4,5 тыр. А когда я приехал через месяц на ТО-0 (было раньше такое на 2ткм) и спросил почем коврики, то мне их продали за 1,9 труб. А вот брызговики лишняя деталь на авто. Ужасно дорогие. Пластмассовые, из-за чего очень ломкие, особенно зимой. Ну и неэстетично смотрятся. Да и полезности от них практически нет. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
yogurt7v Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Уважаемые, как я понимаю здесь есть представители дилеров ситроена да и просто интересующиеся. Какие скидки кто выбивал последнее время? Какие можно выбить? Интересует Питер, Москва. Комфорт на роботе. С датой не тороплюсь минимум пара месяцев есть. Но если будет лакомое предложение, сорвусь! Ссылка на комментарий
Григорий84 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Всегда гораздо больше шанс получить скидку, если пообщатьс лично с менеджером в салоне. Сидя на форуме Вы много не узнаете. Проще реально приехать и точечно поспрашивать на предмет покупки интересующей модели. Учитывая неминуемо наступающую зиму, имхо, самая лучшая скидка - зимняя резина) Ссылка на комментарий
emaho Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Скидки получить нереально. Это чуть ли не официальная политика Ситроена, чтобы все автосалоны между собой уравнять по конкуренции. Скидку можно получить, если автосалон опрофанится с автомобилем. Но можно получить подарки. Нужно требовать наличие на авто брызговиков (порой любят как добы загонять), зимний комплект ковриков, коврик в багажник и набор автомобилиста. С уважением, Ссылка на комментарий
ALLeX_NS Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 все реально. рекомендую начинать с "а я вот хочу кредит ситроен-финанс"... Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Можно и без тих завораживающих слов :biggrin: Я получил ОоооооооооогрОооооооомную скидку :good: Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
ALLeX_NS Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 можно померяться у кого больше :take_example: Ссылка на комментарий
air2003 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 А правда, давайте мерить! :)) мной полученная скидка 49 тык + комплект зимнего мишлена на шипах за 16 тык (авто 12 г. выпуска) правда это за дизель с4, на 5 не хватило временно свободного кэша. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти