Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Скидки на С5-iii

iluha-1980

Рекомендуемые сообщения

Шестой Лесничий, Не спеша коврики можно и оригинальные по адекватной цене найти. Я помню, когда забирал авто ОД впаривал мне коврики по 4,5 тыр. А когда я приехал через месяц на ТО-0 (было раньше такое на 2ткм) и спросил почем коврики, то мне их продали за 1,9 труб.

А вот брызговики лишняя деталь на авто. Ужасно дорогие. Пластмассовые, из-за чего очень ломкие, особенно зимой. Ну и неэстетично смотрятся. Да и полезности от них практически нет.

Изменено пользователем Бобер
  • 5 месяцев спустя...

Уважаемые, как я понимаю здесь есть представители дилеров ситроена да и просто интересующиеся. Какие скидки кто выбивал последнее время? Какие можно выбить? Интересует Питер, Москва. Комфорт на роботе. С датой не тороплюсь минимум пара месяцев есть. Но если будет лакомое предложение, сорвусь!

• 2 недели спустя...

Всегда гораздо больше шанс получить скидку, если пообщатьс лично с менеджером в салоне.

Сидя на форуме Вы много не узнаете. Проще реально приехать и точечно поспрашивать на предмет покупки интересующей модели.

Учитывая неминуемо наступающую зиму, имхо, самая лучшая скидка - зимняя резина)

4jo2n5bj.png
  • 2 недели спустя...

Скидки получить нереально. Это чуть ли не официальная политика Ситроена, чтобы все автосалоны между собой уравнять по конкуренции.

Скидку можно получить, если автосалон опрофанится с автомобилем.

Но можно получить подарки. Нужно требовать наличие на авто брызговиков (порой любят как добы загонять), зимний комплект ковриков, коврик в багажник и набор автомобилиста.

С уважением,

• 2 недели спустя...

А правда, давайте мерить! :)) мной полученная скидка 49 тык + комплект зимнего мишлена на шипах за 16 тык (авто 12 г. выпуска) правда это за дизель с4, на 5 не хватило временно свободного кэша.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...