OlegI Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Опять в конфигураторе вернулась скидка 120 тыр. и пропали двигатели 2,0 140 л.с.. Опять стали 143 л.с. Литье, все подушки, задний парктроник у Конфорта остались в базе. Ссылка на комментарий
NoLogo Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Видимо у ситроена дела совсем фигово идут, сегодня увидел на сайте новую скидку, теперь уже в 100 000 руб. http://www.citroen.ru/models/passenger/c5-new/integration/ Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Видимо у ситроена дела совсем фигово идут, сегодня увидел на сайте новую скидку, теперь уже в 100 000 руб.... Обычный маркетинговый ход. При увеличенной скидки и базовая цена подросла.... Ссылка на комментарий
NoLogo Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Не я к тому, что еще 2 дня назад скидка была 80 тыс., а теперь 100 тыс. при этом базовая стоимость не изменилась Ссылка на комментарий
Старший штурман Бенемович Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Не я к тому, что еще 2 дня назад скидка была 80 тыс., а теперь 100 тыс. при этом базовая стоимость не изменилась А вполне ожидаемо, хотя могли бы и побольше скинуть при таком падении Евро (16%) с начала года. Пропорциональное падение цены в рублях должно быть не 100, а 150 т.р. минимум. Так что машинка в глазах европейцев даже подорожала. :beee: Ссылка на комментарий
NoLogo Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Да вот и я думаю, что маловато скидывают, хочу скидку в 150-200 тыс. Ссылка на комментарий
Xamann Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Большие скидки к знаменательным праздникам,когда покупал был юбилей ситроена и новый год,получил ооогромную скидку Трансфер в Финляндию и обратно. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Да вот и я думаю, что маловато скидывают, хочу скидку в 150-200 тыс. Видел вчера в Аксисе скидки в 140 т.р. на пару C5. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Еще бы их не было, скидок-то! Доллар вроде вернулся на докризисный уровень, да и евро тоже. А цены как подняли, так и оставили. А справедливое их снижение теперь выдают за откровение и "скидки к празднику" :) Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Еще бы их не было, скидок-то! Доллар вроде вернулся на докризисный уровень, да и евро тоже. А цены как подняли, так и оставили. А справедливое их снижение теперь выдают за откровение и "скидки к празднику" :) А причём тут доллар? Да и докризисный курс его был 26-27 рублей...Другое дело соотношение евро/доллар, тут как раз как до кризиса,но "справедливости" нам не дождаться...(( Ссылка на комментарий
NoLogo Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) сегодня опять у них какая то фигня с ценами в конфигураторе, также появилась скидка 140 тыс. рублей, вместо прежней 100 тыс. http://citroen.ru/models/passenger/c5-new/integration/ а также в прайсе появилась цена нового мотора Битурбо-Дизельный V6, HDi 240 АКПП-6 - 1 830 000р., это я так понимаю 3х литровый новый дизельный мотор, который представлен только в комплектации эксклюзив Изменено 1 июля, 2010 пользователем NoLogo Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) .... а также в прайсе появилась цена нового мотора Битурбо-Дизельный V6, HDi 240 АКПП-6 - 1 830 000р., это я так понимаю 3х литровый новый дизельный мотор, который представлен только в комплектации эксклюзив Цена просто жесть. Если туда добавить кожаный салон и навигацию получается 2 ляма, ИМХО пребор. За 2 ляма можно более интересные машины найти. Хотя бы тот же С6, который стоит 2.3 Изменено 1 июля, 2010 пользователем leonn_c5 Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Цена просто жесть. Если туда добавить кожаный салон и навигацию получается 2 ляма, Так там по умолчанию идет кожа-рожа или имеется ввиду какая-то другая, более дорогая кожа? Да и навигация, имхо, слабовата за такие баблосы. По моим прикидкам получается 1,7 макс 1,8 ляма.:(((( Изменено 1 июля, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 stas0808, минимальная цена 1,83 за эти деньги всего лишь комбинированная кожа идет + 53 за кожу + 77 навигация(ну не солидно на такой машине ездить с оранжевым экранчиком) + 15-20 за краску вот и получается 2 ляма. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) ну не солидно на такой машине ездить с оранжевым экранчиком Может и так, но тратить 77 штук за недонавигацию, имхо, не разумно, ну или тогда музЫку придется постоянно слушать, хотя при цене в 1,7 -1,8 это малая толика:)))). Изменено 1 июля, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) :dntknw: Посмотрел комплектацию нового V6 HDI 240..... Обалдел. Теперь в эксклюзиве, чтобы иметь подогрев попы надо заказать опцию за 185 тыр "Интегральная отделка Салона (сидения, приборная панель, панель дверей) Кожей Премиум-класса Integral + Задние боковые подушки безопасности + Пакет Аудио Hi-Fi Регулируемый подогрев передних сидений + Массаж поясничной области водительского сиденья" .... С другими креслами или отдельно попагрея нет. :shok: Изменено 1 июля, 2010 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 С другими креслами или отдельно попагрея нет. :shok: Что-то мне кажется - накосячили при оформлении калькулятора цены, имхо. Лажа какая-то, за такие деньги нечем задницу подогреть:)))) Festina lente Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Парни, полезно на оф. сайтах читать и это: Не смотря на "внимательный подход" они тоже косячат на сайте...)) Изменено 1 июля, 2010 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Надо сверить комплектацию и допы у дилеров по ихним прайсам, взять распечатку в салоне, я ранее несколько раз спрашивал по отличиям инет прайса конфигуратора... Говорят иногда попадаются отличия, поэтому они ориентируются только на тот прайс, что получают в свою базу/д, распечатки в салонах есть. Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Что-то мне кажется - накосячили при оформлении калькулятора цены, имхо. Лажа какая-то, за такие деньги нечем задницу подогреть:)))) конечно , накосячили с калькулятором... ошибки на российском сайте и в руководствах по эксплуатации в порядке вещей....Странно только ,что на сайте добавили V6 240 лошадей ,а обновленный 2HDi 160 не добавили Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 С комлектацие скорее всего накосячили. Кстати, цена со скидкой 140 р - 1690, уже похоже на правду. Ссылка на комментарий
Dilan Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Всем привет 5 дней назад забирал из салона свой авто Ситроен С5 универсал Салон называеться citroenaxis.ru в СПб у них сейчас скидки в районе 100 тыщ руб. плюс новый приход авто был уже с двиглом 2 литра 150 л. мне так сказал менеджер Ссылка на комментарий
Шестой Лесничий Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Интересует,можно ли у дилера в салоне отжать какую либо сумму?Например собираюсь в январе-марте обзавестись С-5,вот например авто 2011 года будет уже со скидкой?Может надо по умному речь вести,а то без скидки останешься))))Кому выпадала такая удача отжать у салонов? [warning]темы объединены. + % изучаем ...[/warning] Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Nord Выше правды есть ЛЮБОВЬ. Выше закона-МИЛОСТЬ.. Выше справедливости-ПРОЩЕНЬЕ!!!!!! Ссылка на комментарий
Tiran I Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Интересует,можно ли у дилера в салоне отжать какую либо сумму? Мне за задержку поставки по вине французов в ААроне дали скидку (в Апреле на новую машину). Всё вменяемо и не нужно ничего "отжимать" :p . Ссылка на комментарий
Шестой Лесничий Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ну вот и взял Я свой С-5 ТУР,бел перламутр...менеджер (есть у нас общий друг),сделал скидку 89 т.р. Дело в том,что наша контора уже покупала три фургончика там,и мой С-5 вроде как то тоже быз заказан на нашу конторку.Но по ПТС нет ни каких намёков на другого владельца,авто моё,чё там и как прошло,меня не волнует.Подскажите на авторынках есть коврики неоригинальные,и ещё,брызговики на них ставят??? Выше правды есть ЛЮБОВЬ. Выше закона-МИЛОСТЬ.. Выше справедливости-ПРОЩЕНЬЕ!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти