Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Скидки на С5-iii

iluha-1980

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...

Видимо у ситроена дела совсем фигово идут, сегодня увидел на сайте новую скидку, теперь уже в 100 000 руб....

Обычный маркетинговый ход. При увеличенной скидки и базовая цена подросла....

Не я к тому, что еще 2 дня назад скидка была 80 тыс., а теперь 100 тыс. при этом базовая стоимость не изменилась

А вполне ожидаемо, хотя могли бы и побольше скинуть при таком падении Евро (16%) с начала года. Пропорциональное падение цены в рублях должно быть не 100, а 150 т.р. минимум. Так что машинка в глазах европейцев даже подорожала.

:beee:

• 3 недели спустя...

Еще бы их не было, скидок-то! Доллар вроде вернулся на докризисный уровень, да и евро тоже. А цены как подняли, так и оставили. А справедливое их снижение теперь выдают за откровение и "скидки к празднику" :)

cuehr66g.png

Еще бы их не было, скидок-то! Доллар вроде вернулся на докризисный уровень, да и евро тоже. А цены как подняли, так и оставили. А справедливое их снижение теперь выдают за откровение и "скидки к празднику" :)

А причём тут доллар? Да и докризисный курс его был 26-27 рублей...

Другое дело соотношение евро/доллар, тут как раз как до кризиса,но "справедливости" нам не дождаться...((

сегодня опять у них какая то фигня с ценами в конфигураторе, также появилась скидка 140 тыс. рублей, вместо прежней 100 тыс.

http://citroen.ru/models/passenger/c5-new/integration/

а также в прайсе появилась цена нового мотора Битурбо-Дизельный V6, HDi 240 АКПП-6 - 1 830 000р., это я так понимаю 3х литровый новый дизельный мотор, который представлен только в комплектации эксклюзив

Изменено пользователем NoLogo

....

а также в прайсе появилась цена нового мотора Битурбо-Дизельный V6, HDi 240 АКПП-6 - 1 830 000р., это я так понимаю 3х литровый новый дизельный мотор, который представлен только в комплектации эксклюзив

Цена просто жесть. Если туда добавить кожаный салон и навигацию получается 2 ляма, ИМХО пребор. За 2 ляма можно более интересные машины найти. Хотя бы тот же С6, который стоит 2.3 Изменено пользователем leonn_c5
E505KO48.png

Цена просто жесть. Если туда добавить кожаный салон и навигацию получается 2 ляма,

Так там по умолчанию идет кожа-рожа или имеется ввиду какая-то другая, более дорогая кожа?

Да и навигация, имхо, слабовата за такие баблосы.

По моим прикидкам получается 1,7 макс 1,8 ляма.:((((

Изменено пользователем stas0808

Festina lente

stas0808, минимальная цена 1,83 за эти деньги всего лишь комбинированная кожа идет + 53 за кожу + 77 навигация(ну не солидно на такой машине ездить с оранжевым экранчиком) + 15-20 за краску вот и получается 2 ляма.
E505KO48.png

ну не солидно на такой машине ездить с оранжевым экранчиком

Может и так, но тратить 77 штук за недонавигацию, имхо, не разумно, ну или тогда музЫку придется постоянно слушать, хотя при цене в 1,7 -1,8 это малая толика:)))).

Изменено пользователем stas0808

Festina lente

:dntknw: Посмотрел комплектацию нового V6 HDI 240..... Обалдел. Теперь в эксклюзиве, чтобы иметь подогрев попы надо заказать опцию за 185 тыр "Интегральная отделка Салона (сидения, приборная панель, панель дверей) Кожей Премиум-класса Integral + Задние боковые подушки безопасности + Пакет Аудио Hi-Fi Регулируемый подогрев передних сидений + Массаж поясничной области водительского сиденья" .... С другими креслами или отдельно попагрея нет. :shok:

Изменено пользователем Бобер

С другими креслами или отдельно попагрея нет. :shok:

Что-то мне кажется - накосячили при оформлении калькулятора цены, имхо. Лажа какая-то, за такие деньги нечем задницу подогреть:))))

Festina lente

Парни, полезно на оф. сайтах читать и это:

Изображение

Не смотря на "внимательный подход" они тоже косячат на сайте...))

Изменено пользователем Paulus

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Надо сверить комплектацию и допы у дилеров по ихним прайсам, взять распечатку в салоне, я ранее несколько раз спрашивал по отличиям инет прайса конфигуратора...

Говорят иногда попадаются отличия, поэтому они ориентируются только на тот прайс, что получают в свою базу/д, распечатки в салонах есть.

Что-то мне кажется - накосячили при оформлении калькулятора цены, имхо. Лажа какая-то, за такие деньги нечем задницу подогреть:))))

конечно , накосячили с калькулятором... ошибки на российском сайте и в руководствах по эксплуатации в порядке вещей....

Странно только ,что на сайте добавили V6 240 лошадей ,а обновленный 2HDi 160 не добавили

Всем привет

5 дней назад забирал из салона свой авто Ситроен С5 универсал

Салон называеться citroenaxis.ru в СПб

у них сейчас скидки в районе 100 тыщ руб. плюс новый приход авто был уже с двиглом 2 литра 150 л. мне так сказал менеджер

• 1 год спустя...

Интересует,можно ли у дилера в салоне отжать какую либо сумму?Например собираюсь в январе-марте обзавестись С-5,вот например авто 2011 года будет уже со скидкой?Может надо по умному речь вести,а то без скидки останешься))))Кому выпадала такая удача отжать у салонов?

[warning]темы объединены. + %

изучаем ...[/warning]

Изменено пользователем Nord

Выше правды есть ЛЮБОВЬ.

Выше закона-МИЛОСТЬ..

Выше справедливости-ПРОЩЕНЬЕ!!!!!!

Интересует,можно ли у дилера в салоне отжать какую либо сумму?

Мне за задержку поставки по вине французов в ААроне дали скидку (в Апреле на новую машину). Всё вменяемо и не нужно ничего "отжимать" :p .
  • 4 месяца спустя...

Ну вот и взял Я свой С-5 ТУР,бел перламутр...менеджер (есть у нас общий друг),сделал скидку 89 т.р. Дело в том,что наша контора уже покупала три фургончика там,и мой С-5 вроде как то тоже быз заказан на нашу конторку.Но по ПТС нет ни каких намёков на другого владельца,авто моё,чё там и как прошло,меня не волнует.Подскажите на авторынках есть коврики неоригинальные,и ещё,брызговики на них ставят???

Выше правды есть ЛЮБОВЬ.

Выше закона-МИЛОСТЬ..

Выше справедливости-ПРОЩЕНЬЕ!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...