Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Скидки на С5-iii

iluha-1980

Рекомендуемые сообщения

Сегодня узнал о грядущем повышении цен на машины 2009 г с 1 июня, краем глаза увидел письмо из представительства. С5 - повышение на 3,1 или 3.5 %, С4 - в районе 5%.

Кстати С4 2008 купе уже нет - все продано, остались только 2009 и 5-ти дверки.

Видел как разгружали С3 Пикасоо, смешные машинки, очень интересный внешний вид.

подскажи у кого есть с4 5ти дверки 2008г. а то знакомая обзванивает диллеров у всех только 2009.

подскажи у кого есть с4 5ти дверки 2008г. а то знакомая обзванивает диллеров у всех только 2009.

Написал в личку.

Вчера при мне забрали 3 штуки С4 из салона.

Festina lente

• 6 месяцев спустя...

А что происходит с конфигуратором на оф. сайте? Никто не в курсе, что это за двигатель 2,0 140 л.с. у них появился? :)

И в Cоnfort включены некоторые опции, которые до этого заказывались отдельно.

А что происходит с конфигуратором на оф. сайте?

Никто не знает, ибо отношения к ним никто не имеет..))) Посмотрел конфинуратор по С5.. Или они новую инфу вносят, или просто все у них глючит..

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

А что происходит с конфигуратором на оф. сайте? Никто не в курсе, что это за двигатель 2,0 140 л.с. у них появился? :)

это все тот же 2-х литровый двигло, просто реально он не 143, а 140 кобыл, что и указывается в техпаспорте. А вот куда у них пропали в комлектации Эксклюзив все варианты двигателей, кромя 2 литра? Мутят!

Да, уж.... изменения в комплектациях заметны. Комплектация базовая для "Confort" первой половины этого года отличается от сегодняшней. Литьё на 17" уже включено, датчики парковки в "попке",а стоимость коммпектования передними парктрониками снизилась в двое. Но в итоге цена близкого варианта моей покупки в апреле возросла на 150 тыр примерно.

Изменено пользователем Бобер

Бобер

Но в итоге цена близкого варианта моей покупки в апреле возросла на 150 тыр примерно.

Гады. :) Но всё равно за эти деньги ничего более приличного не найти, я уже всё перелопатил.

Буду надеятся на скидки в конце зимы-начале весны.

Бобер

Гады. :) Но всё равно за эти деньги ничего более приличного не найти, я уже всё перелопатил.

Буду надеятся на скидки в конце зимы-начале весны.

да кое что засунули в комплектацию, я брал в августе за 877, 2л акпп, кофорт, сейчас, она получается 952 в той же комплектации.

ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!

w3nc0upt.png

да их в наличии по дилерам ещё "как гуталину - ну просто завались" ©

http://www.avtomir.citroen.ru/models/store/2652

+ ТО в подарок http://www.avtomir.citroen.ru/company/specs/14553

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Nord

Пока финансово не готов, да и машину еще продавать надо.

И не завались, кстати - хочу 2 литра на ручке, Confort и допы, Al4 не хочу :), а дизель уже вылазит за границы отведенного под машину бюджета.

С этими "скидками" уже 1,8 на пружинах в голову лезет. Хотя нет, гидру хочу. :)

http://www.avtomir.citroen.ru/models/store/2652

+ ТО в подарок http://www.avtomir.citroen.ru/company/specs/14553

Далеко не факт, что они действительно есть. Мне кажется, что замануха. Очень странно, что все варианты, кроме 2.2 дизель и 1.8, на автомате.

Далеко не факт, что они действительно есть.

Автомир вообще славен такими вещами.

А позвонить в Автомир пробовали? Или так, между собой рассуждаете "есть-нету-обманывают"?

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

с дизелями похоже они сворачивают!

не думаю, что сворачивают, но условия меняют. Сейчас можно 2л комфорт заказать, с ксеноном в базе.

Правда, подожду пока утрясётся, и с новыми дизелями всё ясно станет.

Хотя, руки уже чешутся =)

А позвонить в Автомир пробовали? Или так, между собой рассуждаете "есть-нету-обманывают"?

Был и личный опыт и опыт знакомых и друг там работал на достаточно неплохой должности (правда в Канаде теперь). ;)

По Ситроенам не звонил, каюсь.

Да, уж.... изменения в комплектациях заметны. Комплектация базовая для "Confort" первой половины этого года отличается от сегодняшней. Литьё на 17" уже включено, датчики парковки в "попке"

Поверь мне, сегодняшняя комплектация Confort полностью соответствует на начало продаж апрель-май 2008г. Потом ее поменяли, которую ты купил, теперь опять все вернули на место.

Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях.

Поверь мне, сегодняшняя комплектация Confort полностью соответствует на начало продаж апрель-май 2008г. Потом ее поменяли, которую ты купил, теперь опять все вернули на место.

у нс в самаре летом все равно продавли комфорт только с комплектом кроме выше перечисленного плюс жопогрей, омыватели фар, металик, задние шторки.

я покупал за 877тыр, сейчас получ 952, правда скидка была не 110, а 150.

получ разница с летом 67 косарей. я брал 2008 года, в принципе получ практически разница за год выпуска, правда 1 месяц в августе и 2009 неск машин по этой цене было, а сентября подняли стартовую цену на 30, а потом и скидку уменьшили

ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!

w3nc0upt.png

верю я, верю... Просто, когда занимался выбором для себя (март 2009) прекрасно знаю (да и распечатка вон в документах осталась), что о сегодняшней на сайте она значительно отличается. Просто я прикинул свою комплектацию с нынешней такой же и получилось, что сегодня список доп. опций раза в два короче получится, при конечном итоге, что тогда, что сегодня. Но цена при этом выросла (даже по декларируемым скидкам) примерно на 150 тыр. То бишь примерно 15-17%.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...