Andrei768 Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Сегодня узнал о грядущем повышении цен на машины 2009 г с 1 июня, краем глаза увидел письмо из представительства. С5 - повышение на 3,1 или 3.5 %, С4 - в районе 5%. Кстати С4 2008 купе уже нет - все продано, остались только 2009 и 5-ти дверки. Видел как разгружали С3 Пикасоо, смешные машинки, очень интересный внешний вид. подскажи у кого есть с4 5ти дверки 2008г. а то знакомая обзванивает диллеров у всех только 2009. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 подскажи у кого есть с4 5ти дверки 2008г. а то знакомая обзванивает диллеров у всех только 2009. Написал в личку.Вчера при мне забрали 3 штуки С4 из салона. Festina lente Ссылка на комментарий
Бульба Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 05.12. взял в Москве в "эксисе" 2.7 дизель за 1320 тыс. Последний в Москве 2009 г. Месяц назад предлагали за 1534 тыс., правда в другом салоне. Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Бульба, праздравляем!!! Ссылка на комментарий
OlegI Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А что происходит с конфигуратором на оф. сайте? Никто не в курсе, что это за двигатель 2,0 140 л.с. у них появился? :) И в Cоnfort включены некоторые опции, которые до этого заказывались отдельно. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А что происходит с конфигуратором на оф. сайте? Никто не знает, ибо отношения к ним никто не имеет..))) Посмотрел конфинуратор по С5.. Или они новую инфу вносят, или просто все у них глючит.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А что происходит с конфигуратором на оф. сайте? Никто не в курсе, что это за двигатель 2,0 140 л.с. у них появился? :) это все тот же 2-х литровый двигло, просто реально он не 143, а 140 кобыл, что и указывается в техпаспорте. А вот куда у них пропали в комлектации Эксклюзив все варианты двигателей, кромя 2 литра? Мутят! Ссылка на комментарий
creeping death Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 в салонах говорят, что ждут новых данных от французов. тк меняется комплектация машин с дизелями. Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 с дизелями похоже они сворачивают! Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Да, уж.... изменения в комплектациях заметны. Комплектация базовая для "Confort" первой половины этого года отличается от сегодняшней. Литьё на 17" уже включено, датчики парковки в "попке",а стоимость коммпектования передними парктрониками снизилась в двое. Но в итоге цена близкого варианта моей покупки в апреле возросла на 150 тыр примерно. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
OlegI Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Бобер Но в итоге цена близкого варианта моей покупки в апреле возросла на 150 тыр примерно. Гады. :) Но всё равно за эти деньги ничего более приличного не найти, я уже всё перелопатил. Буду надеятся на скидки в конце зимы-начале весны. Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Бобер Гады. :) Но всё равно за эти деньги ничего более приличного не найти, я уже всё перелопатил. Буду надеятся на скидки в конце зимы-начале весны. да кое что засунули в комплектацию, я брал в августе за 877, 2л акпп, кофорт, сейчас, она получается 952 в той же комплектации. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Гады. :) Но всё равно за эти деньги ничего более приличного не найти, я уже всё перелопатил.да их в наличии по дилерам ещё "как гуталину - ну просто завались" ©http://www.avtomir.citroen.ru/models/store/2652 + ТО в подарок http://www.avtomir.citroen.ru/company/specs/14553 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
OlegI Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Nord да их в наличии по дилерам ещё "как гуталину - ну просто завались" © Пока финансово не готов, да и машину еще продавать надо. И не завались, кстати - хочу 2 литра на ручке, Confort и допы, Al4 не хочу :), а дизель уже вылазит за границы отведенного под машину бюджета. С этими "скидками" уже 1,8 на пружинах в голову лезет. Хотя нет, гидру хочу. :) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 http://kratoss.citroen.ru/models/passenger/c5-new/store/ Правда на автомате( http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 да их в наличии по дилерам ещё "как гуталину - ну просто завались" © http://www.avtomir.citroen.ru/models/store/2652 + ТО в подарок http://www.avtomir.citroen.ru/company/specs/14553 Далеко не факт, что они действительно есть. Мне кажется, что замануха. Очень странно, что все варианты, кроме 2.2 дизель и 1.8, на автомате. Ссылка на комментарий
OlegI Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Бобер Далеко не факт, что они действительно есть. Мне кажется, что замануха. Автомир вообще славен такими вещами. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Далеко не факт, что они действительно есть. Автомир вообще славен такими вещами. А позвонить в Автомир пробовали? Или так, между собой рассуждаете "есть-нету-обманывают"? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
creeping death Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 с дизелями похоже они сворачивают! не думаю, что сворачивают, но условия меняют. Сейчас можно 2л комфорт заказать, с ксеноном в базе.Правда, подожду пока утрясётся, и с новыми дизелями всё ясно станет. Хотя, руки уже чешутся =) Ссылка на комментарий
OlegI Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А позвонить в Автомир пробовали? Или так, между собой рассуждаете "есть-нету-обманывают"? Был и личный опыт и опыт знакомых и друг там работал на достаточно неплохой должности (правда в Канаде теперь). ;) По Ситроенам не звонил, каюсь. Ссылка на комментарий
Тек Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А я вот недавно купил Ситроен С 5-II вот теперь думаю, менять на третий или подождать немного, уж ооочень третий нравится... )) :fans: Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Да, уж.... изменения в комплектациях заметны. Комплектация базовая для "Confort" первой половины этого года отличается от сегодняшней. Литьё на 17" уже включено, датчики парковки в "попке" Поверь мне, сегодняшняя комплектация Confort полностью соответствует на начало продаж апрель-май 2008г. Потом ее поменяли, которую ты купил, теперь опять все вернули на место. Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Поверь мне, сегодняшняя комплектация Confort полностью соответствует на начало продаж апрель-май 2008г. Потом ее поменяли, которую ты купил, теперь опять все вернули на место. у нс в самаре летом все равно продавли комфорт только с комплектом кроме выше перечисленного плюс жопогрей, омыватели фар, металик, задние шторки. я покупал за 877тыр, сейчас получ 952, правда скидка была не 110, а 150. получ разница с летом 67 косарей. я брал 2008 года, в принципе получ практически разница за год выпуска, правда 1 месяц в августе и 2009 неск машин по этой цене было, а сентября подняли стартовую цену на 30, а потом и скидку уменьшили ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Поверь мне, сегодняшняя комплектация Confort полностью соответствует на начало продаж апрель-май 2008г. Потом ее поменяли, которую ты купил, теперь опять все вернули на место. верю я, верю... Просто, когда занимался выбором для себя (март 2009) прекрасно знаю (да и распечатка вон в документах осталась), что о сегодняшней на сайте она значительно отличается. Просто я прикинул свою комплектацию с нынешней такой же и получилось, что сегодня список доп. опций раза в два короче получится, при конечном итоге, что тогда, что сегодня. Но цена при этом выросла (даже по декларируемым скидкам) примерно на 150 тыр. То бишь примерно 15-17%. Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Но цена при этом выросла (даже по декларируемым скидкам) примерно на 150 тыр. То бишь примерно 15-17%. Странно у меня получилось только 67 тыров? ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти