Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Скидки на С5-iii

iluha-1980

Рекомендуемые сообщения

.. и предложили принести свою сигнализацию - экономия еще 10-12

а прикинь, если бы ты принес свой двигатель..Изображение вот бы была экономия..Изображение

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

что вы так паритесь со скидками..

ну купили и купили, сегодня одна цена, завтра другая, послезавтра сорок восьмая...

вам что машина стала нравится меньше, или что она стала дешевле, вы себя стали убоже чувствовать

Вы что на продажу что ли машину взяли, вообще голова не болит, езжу и уважаю себя, что взял именно С5, а не............................................................................

Зимняя Йока - дрянь. Вся. Несомненно, по сравнению с Камой и Ко. она будет в выигрыше, но по сравнению с Контиком, Мишленом и Хакой - дрянь.

Спасибо, был не курсе, наверное потому, что никогда не имел зимней резины.
nom_e633ot_93.png m625.gif
  • 2 недели спустя...

В автомире на варшавке скидка - типа 15 лет им - вот вам резина зимняя, которой нет. В итоге 2 процента, да выпросил набор автомобилиста.

По свежему. Совсем недавно забрал машину, в зимнюю переобули без проблем, в наличии была...

Немного про маркетинговые ходы, которые улыбнули (т.е. КАК сексуально мне о них рассказывали манагеры))):

1. Скидку Ситроена, Автомир приурочил к своему 15-ти летию.

2. Официальный сайт Ситроен объявляет о скидке на С5 в 50 т.р., Автомир просто о скидке и о резине "в подарок". Теперь считаем - Стоимость "комфорт 2л АКПП" 877 т.р. - 50т.р. = 827 т.р.

Я свою брал за 841 т.р. на Варшавке ))))) В щенячьем восторге от "подаренной" резины))))))

Автомир! С днюхой Вас!!! :drinks:

Теперь считаем - Стоимость "комфорт 2л АКПП" 877 т.р. - 50т.р. = 827 т.р.

Я свою брал за 841 т.р. на Варшавке )))

ну 14-то тыр на дороге не валяюца. а идут в общак на празднование 15-ти летия ...

=)))))))))

offtopic on

кто-где-продает-авто-подешевше (скидки, подарки и т.п.)

offtopic off

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

ну 14-то тыр на дороге не валяюца. а идут в общак на празднование 15-ти летия ...

=)))))))))

offtopic on

кто-где-продает-авто-подешевше (скидки, подарки и т.п.)

offtopic off

..... и в зачОт будущих "акций", из серии - "купи машину, получи бейсболку в подарок" :dirol:

Я забирал свою 01.11 на Варшавке дали 50+25 за отсутствующую зимнюю резину. Общался я с менеджерами корпоративного отдела, все прошло без проблем, более того, машина можно сказать с неба свалилась (в телефонном разговоре выяснилось, что стоит подходящая комплектация в Питере) - или план октября подтягивали или отказная.

В Питере у французов центральный склад, недалеко от меня - автовозы так и снуют. Я первый раз новый с5 на автовозе и рассматривал. Но ПТСки в Москве лежат (Пежо Ситроен Рус), когда машину оформлял ждал 3 дня оригинал из Москвы. Так что врядли отказная, тут на всю Россию завозят.

На 50 не попал, раньше брал, но за резину 17 Мишелин шип еще 3 тыщи содрали, якобы в акцию цена не вписывается.

ab72148.gif
  • 2 недели спустя...

Народ , скажите , кто знает максимально сколько можно с с5-го скинуть??? Мне скидывают 50 по акции и 40 если ризину не брать. Но во многих форумах еще пишут что сейчас в кризисные времена можно еще больше просить!

siverstong,

Это можно узнать только в приватной беседе с Менеджером ОД.

Можно "додавить", типа или у вас покупаю или ухожу в другой салон.

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

...Но во многих форумах еще пишут что сейчас в кризисные времена можно еще больше просить!

тож про такое слышал - если платишь всё сразу и наличными, то ОД ещё скидывает ...

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Народ , скажите , кто знает максимально сколько можно с с5-го скинуть??? Мне скидывают 50 по акции и 40 если ризину не брать. Но во многих форумах еще пишут что сейчас в кризисные времена можно еще больше просить!

В 40 оценивают резину? Неплохо. Мне оценивали в 20.

Бери, не думай! :agree: Нельзя быть очень-очень хитрым, Бог накажет по-другому. :tease:

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

"Вы русские слишком много кушать" (с) 90 тыс мало??

"Аппетит приходит во время еды" © :))))

А кто нибудь знает цену закупа с5го, 2.0л ,автомат в конфорте? :)))

Когда авто ставил на учет, забыл посмотреть ее стоимость в таможенной декларации, смотри те там!!!. В свое время читал на форуме авес про стоимость 308 (если не ошибаюсь), разница была тыщ на 200-250 от салонной.

Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...