Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Скидки на С5-iii

iluha-1980

Рекомендуемые сообщения

На офф. сайте появились новые скидки на машины 2008 года, http://www.citroen.ru/buy/special/, на С5 - 100000, правда посчитал свою комплектацию, все равно получается дороже, чем брал на 20 килоруксов.

Festina lente

• 1 месяц спустя...

Ребята быстрее покупайте С5 если кто еще раздумывает!!!

2.0 АКПП скидка 150000 руб

2.2 HDI cкидка 250000 руб

3.0 АКПП скидка 300000 руб

2.7 HDI скидка 300000 руб

Торопитесь машин на складе осталось не так много. :-)))

На другие модели скидка тоже увеличилась.

axis

давайте мой по "трейд-ин" махнём на это:

2.2 HDI cкидка 250000 руб

Торопитесь машин на складе осталось не так много. :-)))

На другие модели скидка тоже увеличилась.

:grin:

ещё момент

3.0екс 1 340 000 р. без скидки.. а теперь его можно взять за 1040т.р. ???

в ситроене обкурились?.. я из-за вашей ценовой политики фиг машину нормально на вторичке продам)

завязывайте. подымайте как все нормальные на 20-30% :grin:

Изменено пользователем Evgeniy_K

А мне сейчас вообще у одного ОД сказали, что на 2.2 HDI скидок нет.

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Эти скидки действуют по всем дилерам.2.7 идет только в эксклюзиве,и они уже закончились.

очень прискорбно, единственный двигатель на котором можно рассматривать С5. Будем смотреть в другую сторону.

очень прискорбно, единственный двигатель на котором можно рассматривать С5. Будем смотреть в другую сторону.

Ржунимагу :)))))))))))))

Канееешна.... Я бы после Фокуса-2 никуда, кроме Ламбы или Бугатти смареть не смог...

Куда теперь? Фокус-3? :)))))))))))))))

Изменено пользователем BlackLudwig

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

Ржунимагу :)))))))))))))

Канееешна.... Я бы после Фокуса-2 никуда, кроме Ламбы или Бугатти смареть не смог...

Куда теперь? Фокус-3? :)))))))))))))))

Очень рад, что развеселил. Смотреть будем на Пасатик, Инсигнию с нормальным соотношением мощность/масса. Для меня очень важна активная безопасность авто. Ситроен в этом плане только на 2,2 и 2,7тд тянет. 3 литра бенз не рассматриваю из-за большого расхода горючки. Т.е. у ситроена с бензинками полный голяк.

p.s. еще хотелось бы добавить, что у нас в Кемерово соляра только гостовская(и в этом так же есть сомнения) - посему современные дизельки живут у нас недолго.

Очень рад, что развеселил. Смотреть будем на Пасатик, Инсигнию с нормальным соотношением мощность/масса. Для меня очень важна активная безопасность авто. Ситроен в этом плане только на 2,2 и 2,7тд тянет. 3 литра бенз не рассматриваю из-за большого расхода горючки. Т.е. у ситроена с бензинками полный голяк.

p.s. еще хотелось бы добавить, что у нас в Кемерово соляра только гостовская(и в этом так же есть сомнения) - посему современные дизельки живут у нас недолго.

Четыре вопроса:

1. М.Евдокимов, принцесса Диана, губернатор Костромской области (и т.д. и т.д.), Царство им Небесное, ехали далеко на неподержанных машинах с очченьо высокой безопасностью (как активной, так и пассивной). А в случае с губернатором Костромской области во встречном Фокусе-то все остались живы (!!!) И что? Ничего не имею против безопасности, но все-таки? От Судьбы не уйдешь. КамАЗ на встречке и безопасность любая пох. ИМХО.

2. Ты все тестил? Лично? Или читал "умных"?

3. И еще, сколько лично знаешь "умерших" современных дизельков? Или слышал?

Я вот тоже много слышу, но лично ни одного не видел.

4. ГОСТовская - чем плоха? ГОСТ-Р какого года?

3. И еще, сколько лично знаешь "умерших" современных дизельков? Или слышал?

Я вот тоже много слышу, но лично ни одного не видел.

4. ГОСТовская - чем плоха? ГОСТ-Р какого года?

соляра просто ГОСТ. На фордах аналогичные дизеля с 2007г - в нашем сервисе постоянные гости именно с топливной аппаратурой и зимой на отогрев. Поэтому пока для нас дизель "заказан". Как с качеством топлива более-менее наладиться - куплю себе турбодизелек. Дизель пробовал - понял, что только на автомате и не менее 170 л.с.

Немного о себе - езжу достаточно много. Нашу матушку Россию, от западной сибири до южных границ проехал не раз.

Про активную безопасность - не надо путать с лихачество по встрече. Хороший авто для меня: достаточная мощность и отличные тормоза с адекватной ходовой.

Активная безопасность прежде всего в голове водителя.

Можно лихо зажигать на Фокусе 1,4 без единой аварии в течение многих лет. А можно насметрь убицца на мощной полноприводной Субаре из-за насквозь ложного ощущения всемогущества и вседозволенности.

Нет никакой доказанной взаимосвязи между безопасностью авто и соотношением мощность/масса, динамическими показателями и типом привода. И если серьезный автопроизводитель выпускает авто с теми или иными силовыми агрегатами - значит он совершенно безопасен. В противном случае, его бы просто не сертифицировали, в Европе с этим строго.

Изменено пользователем Наиль

Активная безопасность прежде всего в голове водителя.

Можно лихо зажигать на Фокусе 1,4 без единой аварии в течение многих лет. А можно насметрь убицца на мощной полноприводной Субаре из-за насквозь ложного ощущения всемогущества и вседозволенности.

Нет никакой доказанной взаимосвязи между безопасностью авто и соотношением мощность/масса, динамическими показателями и типом привода. И если серьезный автопроизводитель выпускает авто с теми или иными силовыми агрегатами - значит он совершенно безопасен. В противном случае, его бы просто не сертифицировали, в Европе с этим строго.

+1. Только вот с Субарой ИМХО пример не очень корректный... Ты катался на скользкой дороге на полном приводе: одному Богу известно как поедет машина. Если задний привод предсказуем, передний управляем, то полный - .... неизвестный ужос! На нем нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО учиться ездить.

Только вот с Субарой ИМХО пример не очень корректный... Ты катался на скользкой дороге на полном приводе: одному Богу известно как поедет машина.

Бывало дело. Пример с Субарой я привел потому, что бытует ошибочное мнение, что полный привод гораздо безопаснее на скользкой дороге. Типа "гребет всеми четырьмя и все пох".

ЗЫ все, все, прекращаю :).

• 3 недели спустя...

Сегодня узнал о грядущем повышении цен на машины 2009 г с 1 июня, краем глаза увидел письмо из представительства. С5 - повышение на 3,1 или 3.5 %, С4 - в районе 5%.

Кстати С4 2008 купе уже нет - все продано, остались только 2009 и 5-ти дверки.

Видел как разгружали С3 Пикасоо, смешные машинки, очень интересный внешний вид.

Festina lente

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...