Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Скидки на С5-iii

iluha-1980

Рекомендуемые сообщения

Спасибо буду иметь ввиду! Только скорей бы уже ОД в Уфе открыли......

Николай Сергеевич, от всей души желаю тебе скорейшего приобретения. Не могу смотреть уже на все твои бесконечные страдания и незнания!

Напьюсь по этому поводу раньше тебя!

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

При кредите в 0% никаких скидок не предусмотрено,НО есть интересная лазейка!!Если у Вас нал и вы хотите машину то берите по этой программе,вы машину купите гораздо выгоднее,чем вам сделают скидку.Скажем так если машина стоит 100000руб,то по кредиту вы ее покупаете за 860000 руб.Погасить вы его можете хоть на след день,без комиссий.

Вот именно эту лазейку я изначально и имел ввиду, может здесь меня не правильно поняли. Именно скидку ситроена (уменьшение цены) я и мел ввиду. Не дождавшись здесь вразумительного ответа, я позвонил трем разным ОД и у них узнал что с моей цены 1036000 (пока 976000 с учетом скидки на 2008 г.) скидка будет 145-149000 руб. т.е. стоимость будет окло 890 тыс.+- с учетом обязательной КАСКО + 5 тыс. за открытие кредита выгода от 976 тыс. может составить около 20 тыс.+застрахованная машина))))) Да и в кредит можно чуть ли не на следующий день гасить. Лишь бы ОД не подвел, а то пока привезут машину может и эта программа закроется(((( Тьфу 3 раза, что б не сглазить и что б всё получилось как задумал.

Ой спасибо :) действительно уже пол года пытаюсь купить! Но ничего думаю в этот приезд уже точно куплю (я по вахтам работаю), если в Уфе до 4 апреля не откроют опять поеду в Челны.... И уже по любейшен возьму :) Зато что удобно, пол года пострадал и кредиты оформлять ненадо :)

gva1404, Я доте многое задумывал :)

K559YP102.png и на всякий случай 007K559102.png

Ой спасибо :) действительно уже пол года пытаюсь купить!

А я бы ишшо раз подумал. И обождал годик-полтора. Чтобы потом в теме про стуки-скрипы правых передних стоек не постить нервно! :( А потом, глядишь и "премиальный" DS5 подоспеет...

А я бы ишшо раз подумал. И обождал годик-полтора. А потом, глядишь и "премиальный" DS5 подоспеет...

"Каждому овощу - свое время", а ждать и догонять - не самый лучший вариант. Лучше иметь вещь сейчас, чем ждать лучшего, без оной! ИМХО

Festina lente

Согласен! Так и всю жизнь можно ждать, думая что вот вот скоро выйдет в новом кузове! А вот тема про скрипы и так далее конечно немного папрягает, неужели ситоры уже начинают сыпаться :)

Согласен! Так и всю жизнь можно ждать, думая что вот вот скоро выйдет в новом кузове! А вот тема про скрипы и так далее конечно немного папрягает, неужели ситоры уже начинают сыпаться :)

Ничего не сыпется и не будет. Премиум марка уже, пора привыкать :grin:

п.с. кстати, если у вас ГАЗ 3102, то вам противопоказано все кроме С5 :grin:

Изменено пользователем Dimcit

Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях.

:) да я знаю! Вот поэтому С5 и ничнго больше! Вчера бывшая одноклассница приезжала, купила себе беху копейку, хоть и 5 дверную, но я еле еле вылез с машины с заднего сиденья.... Машинка конечно отличная, но чисто женская я считаю... Вот что понравилось, так это как с наружней части ручки открывания дверей подсвечиваются!

"Каждому овощу - свое время", а ждать и догонять - не самый лучший вариант. Лучше иметь вещь сейчас, чем ждать лучшего, без оной! ИМХО

Но овощ-то сыроват-с... :( Не доварили :(.

Я считаю так - не стоит сразу кидацца на новье, типа я первый, я крут. Практичнее выждать годик-полтора, пока фирма подтянет косяки и отладит производство. Через года С5-3 не будет хуже и не станет менее ситроенистым. Он станет лучше.

Тем более, что я и счас эту машину юзаю, хоть и старую. И не чуйствую себя в чем-то ущемленным. Принципиальной разницы-то между ними нет.

Тем более за это время на рынке появиться вполне приличные подержанные авто с небольшими пробегами, устраненными первым хозяином траблами :) и вкусными ценниками.

Все ИМХО, разумеется.

Премиум марка уже, пора привыкать :grin:

Смиялсо...

На то оно и ИМХО, чтобы быть ИМХО! Но ведь новая машина есть новая машина! С момента выпуска С5-3 прошел уже почти год, так что думаю давно все косяки устранены! Да и я так думаю другой альтернативы этой машине просто нет! Машина собирается на родине и никакой досборки нигде нет (В фольце мне сказали что тигуаны с досборкой в Калуге) когда я спросил как это мне сказали мол ничего серьёзного просто шурупчили болтики дозатягивают и всё... А смысл? Неужели нельзя всё сразу затянуть? Или думают что у Русских людей силы больше :)

Конечно можно и подождать ДС5, но это будет очень томительное ожидание. Тем более как говоришь машина сырая будет опять придётся год ждать чтобы косяки убрали :) так что вот если задумал, так надо БРАТЬ! Я вот уже пол года назад задумал и до сих пор покупаю :) но ничего.... не долго осталось... :) (хотя кто знает что опять ждёт меня)

у с5 есть много альтернатив..

а к с5 есть много вопросов по эргономике, по эксплуатации в зимний период, по исп-ю дешёвых динамиков, рвущимся чехлам кпп, обивке подлокотников дверей, и.. про самое главное уже отписал

У альтернатив в этих ценовых рамках своих болячек до дури, и по каждой марке можно наковырять такое, что ващще пешком захочется ходить. Машину надо выбирать душой и сердцем, и пусть она хоть индийская будет.

Если у любимой девушки прыщи полезли во все лицо, так надо сразу другую искать? Ну может и надо, только не факт что такое не повторится с другими......

ab72148.gif

Но овощ-то сыроват-с... :( Не доварили :(.

Практичнее выждать годик-полтора, пока фирма подтянет косяки и отладит производство.

Отчасти согласен, сам так раньше думал, но сейчас изменил свою точку зрения.

Объясню почему:

1 Запуск новой флагманской модели в производство требует больших капиталовложений, процесс разработки, проверки и т.д. длится не один год и терять свои деньги на последующую отладку пропущенных косяков не позволит себе ни один уважающий себя производитель (ну может быть за исключение Автоваза и иже с ним), а наличие "детских болезней" свойственно любому новому продукту

2. Чем больше срок выпуска продукта, тем более снижаются издержки на его производство и затраты на устранение "детских болезней" - все это происходит за счет замены материалов на более дешевые, упрощение конструкции узлов и агрегатов, выпуска более дешевых комплектаций и т.д.

3. Относиться к "детским болезням" как к концу света - это чересчур серьезно.

Так что выбор только за Вами, но первопроходцем всегда быть лучше.ИМХО

Изменено пользователем stas0808

Festina lente

При кредите в 0% никаких скидок не предусмотрено,НО есть интересная лазейка!!Если у Вас нал и вы хотите машину то берите по этой программе,вы машину купите гораздо выгоднее,чем вам сделают скидку.Скажем так если машина стоит 100000руб,то по кредиту вы ее покупаете за 860000 руб.Погасить вы его можете хоть на след день,без комиссий.

Уважаемый axis,здраствуйте!

Только,что звонил в Эксис и там,увы,такой арифметики не вышло,предлагают кредит под 0%,на 24 месяца,при условии оплаты не менее 40% стоимости авто,без учёта скидки 60т.р.,цена авто при этом из общего прайса...

Может я не с теми людьми общался,но никакие "специальные" цены,по схеме "если машина стоит 100000руб,то по кредиту вы ее покупаете за 860000 руб.",не озвучивались.

Если не трудно,прокоментируйте сие,и, если,ОД лукавит,подскажите к кому обратиться.

Выжимка из условий акции:

*0% переплаты представляют собой величину затрат участника программы,

связанных с получением кредита по программе на покупку автомобиля марки

CITROEN С5 , при одновременном предоставлении специальной цены на приобретаемый с помощью кредитных средств автомобиль. В результате расходы заемщика в процессе реализации программы будут такими же, как если бы он взял кредит под 0% годовых на приобретение автомобиля CITROEN С5 по обычной цене.

Изменено пользователем к.о.и.

к.о.и.,

Эта скидка предоставляется банку. т. е. в договоре купли-продажи будет указана цена со скидкой. Иначе банку будет попросту не интересно. Для подтверждения задайте вопрос: какая стоимость будет указана в договоре купли-продажи при условии приобретения машины по специальной программе.

к.о.и.,

Эта скидка предоставляется банку. т. е. в договоре купли-продажи будет указана цена со скидкой. Иначе банку будет попросту не интересно. Для подтверждения задайте вопрос: какая стоимость будет указана в договоре купли-продажи при условии приобретения машины по специальной программе.

Задал, но похоже ОД её(лазейку) тоже просчитали, пытаются подменять акцию "0% переплаты", без %-ой рассрочкой на два года,но по прайсу,без скидок. И заявляют,что акция на авто 2008 года,которых уже практически не осталось...

Ну всё!!! Открылся салон в Уфе, и уже почти подобрал что есть но только проблема в том что 2008 год. Под скидку в 60 штук я не попадаю. но манагер мне сказал, что с 1 апреля повышаются цены на 3% но скидка на 2008 год будет составлять 100 штук. Кто-нибудь знает, слышал про это? И ещё вопрос... Кто знает в эксклюзиве за 2008 год коврики в комплекте шли?

Ну всё!!! Открылся салон в Уфе, и уже почти подобрал что есть но только проблема в том что 2008 год. Под скидку в 60 штук я не попадаю. но манагер мне сказал, что с 1 апреля повышаются цены на 3% но скидка на 2008 год будет составлять 100 штук. Кто-нибудь знает, слышал про это? И ещё вопрос... Кто знает в эксклюзиве за 2008 год коврики в комплекте шли?

НИКОЛАЙ СЕРГЕЕВИЧ!!!! ЗАБУДЬ ПРО КОВРИКИ!!! КУПИ МАШИНУ!!! НА КОВРИКИ Я ДАМ ТЕБЕ ДЕНЕГ!!!

P.S. И еще, 2008 год - это не горе, это щастье твоё. Нельзя так любить скидку и горевать о годе. Не стыкуется. :)))

Изменено пользователем BlackLudwig

:) хорошо! Да я с радостью хоть прям сейчас..... Но на работе пока! Как приеду, домой не пойду, а первым делом в салон!

Да и вопрос по большому счёту не в деньгах, просто не люблю когда обманывают, ведь могут и сказать что нету ковриков

:) хорошо! Да я с радостью хоть прям сейчас..... Но на работе пока! Как приеду, домой не пойду, а первым делом в салон!

Да и вопрос по большому счёту не в деньгах, просто не люблю когда обманывают, ведь могут и сказать что нету ковриков

Тогда по существу: там идут в комплекте "плохие" коврики. Ворсовые, но без бортов и "куцые", без площадки для левой ноги и т.п. Их все равно тебе отдадут, но... Выбрасывай и бери 3D (если хочешь совет).

... Думаю тогда возьму...

Давай быстрее уже. :agree: А то еще один вопрос какой-нибудь ... про давление в шинах, например, или типа того... И я получу заслуженный инфаркт :black eye:

Магнитогорск. Вчера оплатил С5 комфорт, 2литра, ручка, с доп. опциями (по офиц. прайсу Ситроен на 77 тыр) отдал в кассу 797 тыр. Кажется удачно. Надеюсь с авто повезет. Ждать примерно месяц, по привезут. Визуально вроде скидка получилась.

Привет Ситроводы. Совет на счет ковриков. Попробуйте положить в авто коврики от автомобиля ВАЗ-2110. Подходят практически идеальнои передние и задние. Чуть-чуть подогнал коврик правого переднего пассажира. Цена вопроса 700 р.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...