stas0808 Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Для тех, кто еще раздумывает- скоро можно будет просто думать, а не покупать: http://top.rbc.ru/retail/23/01/2009/275995.shtml :cray: Festina lente Ссылка на комментарий
gva1404 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Привет всем, я новичек и это мое первое сообщение. Может мой вопрос покажется кому-то наивным, но... Никто не слышал или не знает достоверно что будет с ценами на С5 выпуска 2008 года с 1 апреля. Дело в том, что 21 февраля заключил договор с Волгоградским дилером на С5. В наличие нужной машины не было, нашли на складе в Питере боле-менее подходящий цвет и комплектацию. За обещанные 2 недели машину так и не привезли, ссылаясь на проблемы с доставкой и т.д. Сегодня сказали что всё-таки дней через 5-6 машину привезут. Вот теперь сижу и думаю-скоро уже апрель-машины в наличие в Питере да и у нас еще есть, вдруг Ситроен еще больше скинет цену с апреля? Если всё-таки брать то что заказал, что можно вытянуть с дилера за задержку. При заказе выбил резиновые коврики и комплект автомобилиста, сегодня обещали за задержку еще якобы бесплатно сделать ОСАГО, когда я наехал что скоро ставки подорожают и из-за них мне придется раскошеливаться на большую сумму. Сразу скажу, что директор местного ОД жмот, просили у него скинуть еще цену на белый эксклюзив (помимо официальной скидки) который был в наличие в салоне -вежливо послал показав письмо Ситроена о том, что за подобные доп. скидки их будут штрафовать до миллиона руб. У кого какие мысли, друзья? Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Никто не слышал или не знает достоверно что будет с ценами на С5 выпуска 2008 года с 1 апреля. У кого какие мысли, друзья?Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня! Проще продавить ОД на какие-то допы, чем ждать 1 апреля, ну и т.д. В пересчете на евро или баксы машины и так уже стоят копейки, подешевели на 15% минимум. Festina lente Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 вдруг Ситроен еще больше скинет цену с апреля?вдруг только кошки родяца © народ :))))))))) коврики+набор+осага ... ну где-та тыщ 8 (10) наверно экономия-та. Зачем ж ещё давить на ОД? Потом ведь на ТО к ним кататься ... p.s. а еще можно на досуге предварительный договор почитать повнимательнее ... вот там точно какой-нибудь "вдруг" может всплыть. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
gva1404 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Спасибо за ответы, действительно может не стОит испытывать судьбу и брать то, что есть. Просто читал какие скидки и подарки выбивали другие с ОД, вот и подумал что....тем более обидно к себе такое отношение когда весь рынок авто валится, а тут такое отношение. Думаю каждого покупателя сейчас "облизывать" должны. Кстати мои мысли по поводу 1 апреля такие. Машины все равно будут распродавать до конца-никто ведь обратно их не повезет из России. Поэтому либо скидки продлят, либо продлят и сделают еще больше. Ну да ладно, лишь бы не затянули еще дольше доставку. Кстати нигде еще заказы на 2009 г.выпуска С5 не принимают? Неужели завод во Франции действительно в простое? Верится с трудом. Да и еще...Недели 2 назад понял что в Conforte нет алюминиевых накладок на торпедо и руль без алюминиевых накладок. Расстроился. Жалко что нигде толком не находил фотографии интерьеров и описания чем они отличаются в комплектациях. Поэтому наверное подсознательно и хотел белый Эксклюзив в полном фарше, но бензиновый двигатель с устаревшей 4-х ступкой-автоматом.....Вечно приходится искать компромисс)))) Ну да ладно, буду привыкать к тому какой есть... Изменено 17 марта, 2009 пользователем gva1404 Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) удалить Изменено 18 марта, 2009 пользователем Evgeniy_K Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 gva1404 ещё больше скидки? посмотрите на новые цены тойоты, мазды, хонды, митсубиси.. и пойте оды ситроену, что оставил их на доновогоднем уровне брат 25.02 фокуса оплатил.. машина была в салоне.. до сих пор не забрал - нет птс.. и думаю никаких компенсаций не светит.. "по-моему вы слишком много кушать"(с) Ссылка на комментарий
Taxman Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Дело в том, что 21 февраля заключил договор с Волгоградским дилером на С5. В наличие нужной машины не было, нашли на складе в Питере боле-менее подходящий цвет и комплектацию. За обещанные 2 недели машину так и не привезли, ссылаясь на проблемы с доставкой и т.д. Сегодня сказали что всё-таки дней через 5-6 машину привезут. У меня похожая ситуация, но не столь драматичная.. прошло только 10 дней.. Проблему с доставкой объясняют тем, что перевозчик ждет полной загрузки автовозов, а наполовину загруженные они не гоняют. С другой стороны странно, неужели на всю Москву не могут забить автовоз до отвала? Или он не развозит машины по ОД, а едет к каждому конкретному? Тогда понятно.. Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Так как живу недалеко от центрального склада автовозы с ситрами наблюдаю чуть ли не каждый день. Куда и сколько едет не знаю, но жизнь кипит. Ссылка на комментарий
Taxman Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Так как живу недалеко от центрального склада автовозы с ситрами наблюдаю чуть ли не каждый день. Куда и сколько едет не знаю, но жизнь кипит. Не обращали внимания, вразнобой автовозы загружены? Ну, т.е. разными моделями или каждый только С5, другой С4 везет и т.д.? Ссылка на комментарий
gva1404 Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Ну вот и первые подвижки ситроена по продаже С5)))) Сегодня на сайте ситроена вычитал про акцию с 11.03.2009 до конца апреля-"Специальная программа кредитования автомобилей Citroen C5 -"0% переплаты" такая же акция, что была перед новым годом... В связи с этим очень большая просьба к тем, кто воспользовался данной программой до НГ- сколько с учетом скидки Ситроена на момент оформления кредита была стоимость автомобиля начальной стоимостью от 980 тыс. до 1,050 млн. руб. Мой сейчас со скидкой стоит 976 тыс.руб. Значит скорее всего если воспользоваться программой, то скидка будет с цены 1036 тыс. руб. Вот и хочу узнать сколько примерно ситроен с моей цены скинет и стоит ли заморачиваться с этой программой...Заранее благодарю за ответы))))) Изменено 18 марта, 2009 пользователем gva1404 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 gva1404, а не проще ли обратиться к ОД? Они все посчитают, все расскажут.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
gva1404 Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 К ОД я, конечно, обращусь. Но я не знаю, насколько ему,дилеру, выгодно продавать по таким акциям авто, возможно из-за более низкой цены они получают меньшую маржу (я не уверен). Почему-то вчера я директору ОД звонил,он мне про акцию ничего не сказал, вот я и хочу "не спугнуть", заранее всё попытаться узнать в банке и здесь, на сайте. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 gva1404, ему, дилеру, выгодно продавать...))) о нем не беспокойтесь)))) Почему отправил к дилеру? только по одной причине - узнать все из первоисточника, а не из здешней писанины, искаженной личным восприятием и приправленной не всегда доходчивым письменным изложением. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Не обращали внимания, вразнобой автовозы загружены? Ну, т.е. разными моделями или каждый только С5, другой С4 везет и т.д.? Замечал. Вразнобой почти все, либо только С4. Видимо объясняется популярностью С4. Надо выбрать время и скататься посмотреть в аэропорт ради интереса. Вроде как почти весь аэропорт "Ржевка" это склад Опель, Шевролет, Пежо и Ситроен. А прикольненький такой аэропортик был..... Изменено 18 марта, 2009 пользователем ShevSPb Ссылка на комментарий
Taxman Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 У меня похожая ситуация, но не столь драматичная.. прошло только 10 дней.. Проблему с доставкой объясняют тем, что перевозчик ждет полной загрузки автовозов, а наполовину загруженные они не гоняют. С другой стороны странно, неужели на всю Москву не могут забить автовоз до отвала? Или он не развозит машины по ОД, а едет к каждому конкретному? Тогда понятно.. Привезли! Привезли родимую! Будем оформлять.. :yes2: :yahoo: :victory: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Привезли! Привезли родимую! Будем оформлять.. :yes2: :yahoo: :victory: Я за тебя рада! Поздравляю!!!!Удачи на дорогах! И рада, что Автомир и его сотрудники оказались на высоте и все сделали как тому и подобает! Taxman, Поделись с народом впечатлениями от покупки. И, хочется знать, скидку тебе предоставили? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Taxman Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Я за тебя рада! Поздравляю!!!! Удачи на дорогах! И рада, что Автомир и его сотрудники оказались на высоте и все сделали как тому и подобает! Taxman, Поделись с народом впечатлениями от покупки. И, хочется знать, скидку тебе предоставили? Спасибо! :grin: Впечатления крайне положительные от Автомира на Варшавке как такового!! Удобный подъезд, большая стоянка, достаточно просторный чистый зал, все необходимые услуги на месте: кредит, страхование, постановка на учет, есть и небольшая уютная кафешка. Есть даже терминал оплаты ГИБДД (уплата штрафов, оплата за постановку на учет, ГТО и т.п.). Так получилось, что в разные визиты мной занимались разные менеджеры, но, ни к одному претензий в некомпетентности или каких-либо еще нет. Главное, что их не надо ходить искать, они всегда на виду и готовы помочь. Менеджер, который занимался мной при первом посещении и заказе машины, даже уйдя в отпуск, продолжал постоянно держать меня в курсе событий. Документы оформляют быстро и четко. На вопросы отвечают развернуто, не заученными фразами. Вчера приезжал вносить оставшуюся сумму за привезенную из Питера машину, проводили во внутренний двор посмотреть на машину и сфотографироваться на память с новым, еще не отмытым от консерванта, другом. :grin: В общем-то, не хотелось бы писать о всяких мелочах типа: подарили диск о С5.. о том, что менеджер постоянно ходит с тобой помогая оформлять необходимые документы.. и т.п... это все мелочи, из которых правда складывается общее положительное впечатление. Получилась, конечно, ода Автомиру, но действительно не могу отметить каких-то отрицательных моментов.. Особенно после посещения Викторенко о котором я писал в своем первом посте "Неудачное знакомство" (кстати так и получилось как говорил: У них машину не куплю! :) и тесного Эксиса на 2-й Хуторской.. Теперь о скидках.. благодаря помощи форумчан, мне сделали скидку которая, как я и ожидал, совпала по размеру с суммой, которую я собирался потратить на доп. оборудование (защита картера, брызговики и т.д. и т.п.). При этом на доп. оборудование так же сделали скидку. Все это делалось под лозунгом: "Ситроен клуб - обижать нельзя!" :grin: Ну, вот вроде в двух словах о покупке.. Забирать машину буду на следующей неделе, тогда и напишу как все прошло! Изменено 20 марта, 2009 пользователем Taxman Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Все это делалось под лозунгом: "Ситроен клуб - обижать нельзя!" Мне нравится лозунг Автомира!!!! Теперь о скидках.. благодаря помощи форумчан, мне сделали скидку И вот это нравится :grin: Добро не остается безнаказанным © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Привет всем, я новичек и это мое первое сообщение. Может мой вопрос покажется кому-то наивным, но... Никто не слышал или не знает достоверно что будет с ценами на С5 выпуска 2008 года с 1 апреля. Дело в том, что 21 февраля заключил договор с Волгоградским дилером на С5. В наличие нужной машины не было, нашли на складе в Питере боле-менее подходящий цвет и комплектацию. За обещанные 2 недели машину так и не привезли, ссылаясь на проблемы с доставкой и т.д. Сегодня сказали что всё-таки дней через 5-6 машину привезут. Вот теперь сижу и думаю-скоро уже апрель-машины в наличие в Питере да и у нас еще есть, вдруг Ситроен еще больше скинет цену с апреля? Если всё-таки брать то что заказал, что можно вытянуть с дилера за задержку. При заказе выбил резиновые коврики и комплект автомобилиста, сегодня обещали за задержку еще якобы бесплатно сделать ОСАГО, когда я наехал что скоро ставки подорожают и из-за них мне придется раскошеливаться на большую сумму. Сразу скажу, что директор местного ОД жмот, просили у него скинуть еще цену на белый эксклюзив (помимо официальной скидки) который был в наличие в салоне -вежливо послал показав письмо Ситроена о том, что за подобные доп. скидки их будут штрафовать до миллиона руб. У кого какие мысли, друзья? C 1 апреля все машины дорожают на 3%,доп скидок никаких нет.Действительно будут штрафовать,но только в том случае если об этом узнают в представительстве.Что касаемо задержек почитайте договор,если там нет никаких лазеек то требуйте,а вообще по закону вам положено 0.5% за каждый день просрочки от суммы вашей предоплаты. Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Ну вот и первые подвижки ситроена по продаже С5)))) Сегодня на сайте ситроена вычитал про акцию с 11.03.2009 до конца апреля-"Специальная программа кредитования автомобилей Citroen C5 -"0% переплаты" такая же акция, что была перед новым годом... В связи с этим очень большая просьба к тем, кто воспользовался данной программой до НГ- сколько с учетом скидки Ситроена на момент оформления кредита была стоимость автомобиля начальной стоимостью от 980 тыс. до 1,050 млн. руб. Мой сейчас со скидкой стоит 976 тыс.руб. Значит скорее всего если воспользоваться программой, то скидка будет с цены 1036 тыс. руб. Вот и хочу узнать сколько примерно ситроен с моей цены скинет и стоит ли заморачиваться с этой программой...Заранее благодарю за ответы))))) При кредите в 0% никаких скидок не предусмотрено,НО есть интересная лазейка!!Если у Вас нал и вы хотите машину то берите по этой программе,вы машину купите гораздо выгоднее,чем вам сделают скидку.Скажем так если машина стоит 100000руб,то по кредиту вы ее покупаете за 860000 руб.Погасить вы его можете хоть на след день,без комиссий. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 А можно подробней об этом? Я просто хочу за нал, что и как там можно тогда?? и на всякий случай Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Я просто хочу за нал, что и как там можно тогда??В данном случае основная фраза вот эта - Погасить вы его можете хоть на след день, без комиссий. Т.е. автомобиль оформляется/покупается в кредит за гораздо меньшую сумму. И где-то после месяца-двух (для усыпления бдительности :))) ) весь кредит погашается (т.к. покупка планировалась-то за наличку). Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Спасибо буду иметь ввиду! Только скорей бы уже ОД в Уфе открыли...... и на всякий случай Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 В данном случае основная фраза вот эта - Т.е. автомобиль оформляется/покупается в кредит за гораздо меньшую сумму. И где-то после месяца-двух (для усыпления бдительности :))) ) весь кредит погашается (т.к. покупка планировалась-то за наличку). Все верно подмечено!!!Только вы учтите что эта программа действует только на 2008г.И она скоро закроется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти