Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Скидки на С5-iii

iluha-1980

Рекомендуемые сообщения

Нынешний "Confort" - это прошлогодний "Dynamigue", только дешевле! :big_boss:

эээ.. нынешний 2.0мкпп комфорт за 820 дешевле прошлогоднего 2л динамик?.. моя твоя не понимай :dntknw:

При чём здесь опции... :nono:

при всём.. 2009-й комфорт абсолютно голый по-сравнению с 2008-м :pardon:

а вообще, если дальше порассуждать, зря они вывели 2л дизель в эксклюзив.. надо было наоборот, убрать ещё оттуда 2л бензин и оставить только две топовые.. и цены на них оставить прежние.. а остальные бы к ним подтянулись на фоне повыщения пошлин и валюты, и вилка бы стала более приемлемой.. их и так брали единицы, а сейчас 2л дизелем они поставили на них крест..

ну это бы, если бы я работал в маркетинговом отделе ситроена) а так поздравляю будущих ц-пятоводов)

Изменено пользователем Evgeniy_K

При чём здесь опции... :nono:

Опции при том,что штатных стало гораздо меньше,чем было до нового года.

Только что звонил своему менеджеру в Эксис (спрашивал для знакомого в Самару белый С5, пока только в Автомире- Москва нашли, похоже один на всю страну). Так инфа такая - с 1 февраля еще на 5% все повышают.

Кто собрался покупать - СПЕШИТЕ !

Изменено пользователем ShevSPb
ab72148.gif

посмотрел разницу опций. моего комфорта и теперешнего эксклюзива.

Подсветка места для ног и порогов сзади + Автоматическая подсветка "карманов" передних дверей при подносе к ним руки

Массаж поясничной области водительского сиденья

Многослойный акустические боковые стекла

датчики давления в шинах

Отделка сидений смесь C&T / Кожа Saint Cyr + Окружение Mistral (Тёмный) / Matinal (Светлый) + Пакет электрические сиденья

разница есть, но за пол года и 30000км многое изменилось, поэтому сильно не переживаю. если брать сегодня то и думать, не о чем эксклюзив.

Изменено пользователем basya

Только что звонил своему менеджеру в Эксис (спрашивал для знакомого в Самару белый С5, пока только в Автомире- Москва нашли, похоже один на всю страну). Так инфа такая - с 1 февраля еще на 5% все повышают.

Кто собрался покупать - СПЕШИТЕ !

А на сколько точная информация? Я просто хотел заказать машинку как раз в феврале...

m616.gif

А на сколько точная информация? Я просто хотел заказать машинку как раз в феврале...

Ну никто такую бумажку есесно не покажет, и на сайте не выложит, и на дверь не повесит.

Но я склонен ему верить (он машинку мне подбирал), человек порядочный.

ab72148.gif

Ну никто такую бумажку есесно не покажет, и на сайте не выложит, и на дверь не повесит.

Но я склонен ему верить (он машинку мне подбирал), человек порядочный.

Подорожают 100%, сейчас смотрел цены на новые авто - подорожали все, кроме "Форда Мондэо" он подешевел, из-за того, что собирается в России, во всём виноват как всегда "КРИЗИС" :aggressive: Хороший вариант - взять "С 5" 2008 г. :acute:

Хороший вариант - взять "С 5" 2008 г. :acute:

Да,если только на сегодня в России остались боле-м енее подходящие экземпляры с нормальными опциями.Когда я в декабре выбирал,бто с опциями была уже напряженка.Пришлось идти на компромис.

Из 2008? Рассматривал такой вариант, был приемлим до того как обзвонил дилеров и не нашел то что нужно, отпал. А нужен универсал (специфика работы) и дизель.... Придется пересматривать бюджет семьи...

m616.gif

M.Kaverin,

Я тоже хотел универсал,но не нашлось с такими опциями,что я хотел,в итоге пришлось принести в жертву тип кузова тем опциям,которые были в седане.

цитата с сайта питерского Эксиса:

Александр

12 января 2009

Вопрос:

В январе 2009 года произошло "обеднение" базовых моделей и фактически 10-процентное повышение цен (если считать со скидкой). При этом среди опций C4 Picasso появилась опция "Пакет комфорт сзади (ZG03)". Что входит в неё? Также появилась аббревиатура WL88. Какой из пакетов аудио относится к ней? Комплект Hands free Blue Tooth в комплектации Dynamique теперь невозможно заказать отдельно? Для комплектации Dynamique в файле "c4_picasso_01.pdf" указано, что "Пакет электрические сиденья - электропривод всех настроек сидений..." доступен с отделками Кожа и Алькантара, а на сайте "www.citroen.ru/models/passen ger/c4-picasso/integration/" ограничений нет. Как же на самом деле?

Ответ:

Цены базовых комплектаций увеличились на 4%, цены опций возросли на 10%. Все же машины производятся в еврозоне (евро укрепилось к рублю более чем на 15%), да и пошлины выросли. А если считать со скидкой в 70000 рублей, то машина все равно обходится дешевле чем до подорожания.

Пакет "Комфорт сзади": задние электростеклоподъёмники + Шторки от солнца 2-ой ряд + детский замок (это описано во всех файлах и разделах citroen.ru). Код WL88 - магнитола с MP3.

BlueTooth доступен только с климатом (и раньше на машины с кондиционером нельзя было поставить BlueTooth)

Пакет электросиденья доступен только с алькатарой и кожей.

Из 2008? Рассматривал такой вариант, был приемлим до того как обзвонил дилеров и не нашел то что нужно, отпал. А нужен универсал (специфика работы) и дизель....

мой совет применительно к наличию авто тут

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

мой совет применительно к наличию авто тут

Если ты имеешь ввиду поиск авто на центральном складе в Питере,то я именно там и искал,не могли ничего предложить по моему варианту.А на сколько я понимаю,с декабря центральный склад не пополнился новыми машинами.Но возможно я ошибаюсь и стоит ещё раз прошерстить склад в Питере и у ОД.

Завтра наверное буду смотреть что на складе в Питере. Похоже с белым-белым С5 комфорт/2лбензин/АКПП проблема. Сегодня проверим, что-то вроде в Челнах есть.

Попробуем повыбивать скидки побольше (как -кто-то здесь писал - поплакаться), ежели получится - расскажу.

ab72148.gif

Похоже с белым-белым С5 комфорт/2лбензин/АКПП проблема

С5 BVА Confort (AКПП) Двиг. 2,0i -16V 143л.с., 4-ст АКПП. Доп.опции: Сигнализация, Поворотные Би-ксеноновые фары (угол освещения до 105˚), Литые диски c датчиком давления в шинах, Цвет: Белый (BLANC BANQUISE). Код автомобиля 047765. Цена 939 000 р. (наверное без учёта скидки)

В наличии у дилера в Казани.

http://www.otva.citroen.ru/models/passenger/c5-new/store

Изменено пользователем Nord

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

С5 BVА Confort (AКПП) Двиг. 2,0i -16V 143л.с., 4-ст АКПП. Доп.опции: Сигнализация, Поворотные Би-ксеноновые фары (угол освещения до 105˚), Литые диски c датчиком давления в шинах, Цвет: Белый (BLANC BANQUISE). Код автомобиля 047765. Цена 939 000 р. (наверное без учёта скидки)

В наличии у дилера в Казани.

http://www.otva.citroen.ru/models/passenger/c5-new/store

Спасибо, буду звонить

ab72148.gif

офф :)

ShevSPb,

а вот такой вопрос - если верить профилю, то

ShevSPb [+]

Сообщение #392

Питерский

Из: Санкт-Петербург

Спасибо сказали: 13 раз(а)

C5-й вроде как уже наличиствует.

Второй "белый-белый" это про запас или же "мопед не мой, я просто разместил объяву" © ? :)))))))))

офф :)

ShevSPb,

C5-й вроде как уже наличиствует.

Второй "белый-белый" это про запас или же "мопед не мой, я просто разместил объяву" © ? :)))))))))

Это партнер по бизнесу в Самаре ищет. Я пытался на дизель уговорить - но есть денежный лимит, поэтому увы. Сейчас его найду, будем Казань окучивать. Либо завтра поеду здесь, в Питере смотреть что есть.

ab72148.gif

ShevSPb,

А зачем ехать?Проще обзвонить.))

По России обзвонить, а в Питере можно и заехать, себе заодно чё-нибудь присмотреть, да и просто поболтать (к примеру про мой большой расход соляры, но эту тему уже поднимали)

ab72148.gif

ShevSPb,

И какой на сегодня у тебя расход?Средняя скорость?

А сколько предупреждений у Мирумира? О! уже 30%.

+ 10% и read only на 3 дня.

Змий.

Это партнер по бизнесу в Самаре ищет. Я пытался на дизель уговорить - но есть денежный лимит, поэтому увы. Сейчас его найду, будем Казань окучивать. Либо завтра поеду здесь, в Питере смотреть что есть.

Брат, AL4 переписывает все денежные лимиты, не?

Трамбуй на дизель. ЭТО - аргумент.

Даже не ИМХО.

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

Брат, AL4 переписывает все денежные лимиты, не?

Трамбуй на дизель. ЭТО - аргумент.

Даже не ИМХО.

Да я уж лекцию провел, и сам он уже начитался, тем не менее не ведется пока. Работа идет...

ab72148.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...