Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Скидки на С5-iii

iluha-1980

Рекомендуемые сообщения

Ят как хотел ,друг думает о приобритении с5го. А диски ему не нужны такие, как в наличии. Хочет модные чтоб подороже, ну это в принципе его дела! А я хотел чтоб при заказе просто 18шку поставил, и все. А теперь дороговато. А есть где посмотреть запчасти на С5 в инете?

siverstong, комплект из 4х дисков 18 сегодня стоит 39746,04 рублей, а зеркало 5 992,11 р. В интернете посмотреть цены вряд ли удастся Изменено пользователем Fund

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

ну всетаки не 20т.р ,а про зеркало я проглядел там же "Внутрисалонное Электрохромированное (автоматически затемняющееся в зависимости от освещения) зеркало заднего вида + Передний автоматический стеклоочиститель (Датчик дождя) + автоматическое включение фар ближнего света" так и посчитал за 8т.р :)

ну всетаки не 20т.р ,а про зеркало я проглядел там же "Внутрисалонное Электрохромированное (автоматически затемняющееся в зависимости от освещения) зеркало заднего вида + Передний автоматический стеклоочиститель (Датчик дождя) + автоматическое включение фар ближнего света" так и посчитал за 8т.р :)

Кто знает сколько сейчас стоит комплект R 17, обутый? :scenic:

Кто знает сколько сейчас стоит комплект R 17, обутый? :scenic:

Стасян! Вопрос сложный - диски родные? И во что обутый?

Или вопрос по комплектации по базе на офф. сайте?

Festina lente

Стасян! Вопрос сложный - диски родные? И во что обутый?

Или вопрос по комплектации по базе на офф. сайте?

Родные ситроеновские, те что идут в комплектации "Confort", соответственно обутые в "Michlene"! :blind:

Родные ситроеновские, те что идут в комплектации "Confort", соответственно обутые в "Michlene"! :blind:

Сейчас не знаю, раньше диски 17 без резины стоили 8 с гаком руксов (хотел себе взял на второй комплект), наверное подняли сцуки, ну и плюс резинка. :alcoholic: Изменено пользователем stas0808

Festina lente

Сейчас не знаю, раньше диски 17 без резины стоили 8 с гаком руксов (хотел себе взял на второй комплект), наверное подняли сцуки, ну и плюс резинка. :alcoholic:

Я тоже хотел, подсчитал - в районе 50 тысяч, :help: чё то "жаба" душит... :big_boss:

нам то что за него переживать?)

Одноклубник все таки,хочется,чтобы все сложилось у него.))

Ребят,не стоит паниковать по поводу изменения цен.Французы подпихивают нас заказывать Эксклюзив,который как мне показалось подешевел(если учесть все штатные опции),а не Комфорт,который стало крайне не выгодно заказывать тем,кто хочет с опциями взять.

Я бы с удовольствием теперь Эксклюзхив взял по таким ценам.

Сейчас внимательно просмотрел предложение 2009 года, упоминание про АКПП пропало вообще, какие коробки, куда устанавливаются - вообще не понятно!

Festina lente

Изменения цен Питерского Аксиса на машины в наличии не заметил. Цены те же что и были - без изменений.

http://axisspb.citroen.ru/models/passenger/c5-new/store/

http://www.citroenaxis.ru/configurator.php

А вот если смотреть раздел "Цены", где можно выбрать комплектацию - цена другая, дороже. Значит Аксис на машины 2008 года похоже цены не менял, а скомплетковать по ценам можно только машины 2009 года выпуска. Бардак.

Изменено пользователем ShevSPb
ab72148.gif

Сейчас внимательно просмотрел предложение 2009 года, упоминание про АКПП пропало вообще, какие коробки, куда устанавливаются - вообще не понятно!

К тому же тип двигателей тоже убрали,оставили только литраж и л.с.)))

М-да! Посмотрел офсайт и удивился. Заказал в январское производство эксклюзив 2.0 бензин с кожей на сидушках за 1083 тр. Сейчас данная комплектация вышла на 6 тр дешевле. Но...

1. Непонятки с коробкой (что поставят AL-4 или то, о чём ранее говорили большевики)?

2. Прибавилась Snov Motion. Ранее её в комплектации эксклюзива прчемуй-то не просматривалось. Приятно.

3. Сигнализация почему-то стала опцией и стоит 13 тр. хотя судя по пункту Комфорт 3 она идёт в базе (уточню сие недразумение у дилера. а вдруг чудо - он знает).

4. Темже макаром исчез пакет "защита-седан" и входящие в него опции нарисовались в упомянутом выше пункте.

5. Странным образом одновременно предлагается и галоген и Би-ксенон (в одном флаконе) - опять вопрос к дилеру.

6.Странным образом подстройка боковых зеркал переместилась в пункт Внутренняя и внешняя отделка.

7. Задние боковые шторки шли в базе - теперь за 4 тр. Правда у меня заказ кожанных сидений и теперь они есть там как доп. (ранее кожа стоила 49 тр. а теперь 53 тр - ой вот и шторки нашлись!)

Т.е. всё теперь чудово! Кабы не было далее ещё чудовей! Будем ждать разъяснений официал представителей и дилеров, кроме них, к сожалению, никто ничего не расскажет!

А я таки задумывался ранее о дизельке в эксклюзиве. Но не продавали и о продажах полчали пара...ы!

Кстати, листая английский сайт ситроена, обнаружил, что там эксклюзив в базе идёт как раз с 17 дисками и выбор допов примерно такой как представили сейчас. М.б. сие действо - унификация в период кризиса?

Ждёмс ответов и пояснений.

Изменено пользователем uslov

я смотрю дизель 2.0 в эксклюзиве появился ! очень даже гуд !

Едренбатон! дождались! Ура нна! 977 000 рэ

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

ГДЕ появился, у какого дилера?

Видимо имеется ввиду офф. сайт, там расширились предлагаемые варианты комплектации и подросли цены.

Festina lente

Видимо имеется ввиду офф. сайт, там расширились предлагаемые варианты комплектации и подросли цены.

http://www.citroen.ru/models/passenger/c5-new/integration/

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

да, увидел, четко на 90 т.р. дороже комфорта (947 против 1037), конечно без учета скидки. А с учетом скидки - СУПЕРВАРИАНТ!!! У самого 1,03 получилось, а без блютуза, комбин кожи ит.д. А тут 977. Роскошный вариант!

да, увидел, четко на 90 т.р. дороже комфорта (947 против 1037), конечно без учета скидки. А с учетом скидки - СУПЕРВАРИАНТ!!! У самого 1,03 получилось, а без блютуза, комбин кожи ит.д. А тут 977. Роскошный вариант!

Нынешний "Confort" - это прошлогодний "Dynamigue", только дешевле! :big_boss:

Не знаю, в комфорте опций было включено больше.

Моя стоила 990. Сейчас посчитал с тем что есть у меня и минус скидка - 983. Но в 990 еще резина зимн. была. Короче дороже стало однозначно.

А эксклюзив с теми же прибамбасами что и у меня + примочки эксклюзива = 1009000. Супер.

Кто-то правильно уже подмечал на форуме, все сделано чтоб эксклюзив брали.

Изменено пользователем ShevSPb
ab72148.gif

Не знаю, в комфорте опций было включено больше.

Моя стоила 990. Сейчас посчитал с тем что есть у меня и минус скидка - 983. Но в 990 еще резина зимн. была. Короче дороже стало однозначно.

А эксклюзив с теми же прибамбасами что и у меня + примочки эксклюзива = 1009000. Супер.

Кто-то правильно уже подмечал на форуме, все сделано чтоб эксклюзив брали.

При чём здесь опции... :nono:

Exclusive c 2 HDi обещали еще осенью, может это и маркетинговый ход, но однозначно стало дороже, как не считай.

Стало похоже на Пассат, база дешевая, а начинаешь добавлять и волосы шевелятся, причем везде! :fool:

Festina lente

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...