Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Скидки на С5-iii

iluha-1980

Рекомендуемые сообщения

Да поменялось многое!

То что шло в Confort как штатное, стало за доп.плату - омыватели, жопогрейки, датчики парковки в заднем бампере, боковые шторки, электрохромированное зеркало заднего вида

:blink: серьёзно? не обратил внимания.. щас свой по новым пересчитаю

915 против 867.. минус 60тыс скидка = 855! всё равно выгодно :grin:

зато шторки теперь в опциях появились!)) и кд-чейнджер теперь мона выбрать)

Изменено пользователем Evgeniy_K

Да поменялось многое!

То что шло в Confort как штатное, стало за доп.плату - омыватели, жопогрейки, датчики парковки в заднем бампере, боковые шторки, электрохромированное зеркало заднего вида, краска подорожала и т.д. Вообщем, подфартило тем, кто надеялся на дальнейшее снижение цен. Сравнивал свою машину с новыми ценами, разница даже с учетом 60000 скидки, уже под штуку евро в мою пользу.

Да ужжжж.... Не ожидал. Мелочь, но приятно. Удача любит "рисковых", а не "хитрожопых" :fans:

:))))) (шудко).

Как говорится... "Сопливых вовремя целуют!"

P.S. Моя комплектация (от 19.11) подорожала на 143 тысячи.

Изменено пользователем BlackLudwig

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

Да, действительно дороже.

Моя стоила 990000 р.

Нынче 1 036 000 + защита (была раньше 7000) = 1 043 000р.

Итого удорожание - 53 000 руб.

В 990000 еще добавлялась резина подарочная (до скидки в 50 я не дожил, раньше взял).

А сейчас вышло бы 1 043 000 - 60 000 = 983000 без резины.

На круг удорожание 20 000р.

Но это только начало!!!

Добавилась навигация для комфорта. Собаки, раньше не могли.

Изменено пользователем ShevSPb
ab72148.gif

... Добавилась навигация для комфорта. Собаки, раньше не могли.

Ты её видел? Такое убожество. Пиксели как на плазменных панелях. Как перезаливать карты - непонятно даже дилерам. Русского языка нет...

Я взял такое: Pioneer AVIC-F500BT и ничуть не жалею, что не проплатил штатную навигацию.

Ты её видел? Такое убожество. Пиксели как на плазменных панелях. Как перезаливать карты - непонятно даже дилерам. Русского языка нет...

Я взял такое: Pioneer AVIC-F500BT и ничуть не жалею, что не проплатил штатную навигацию.

Нет, родную не видел. Жаль если качество г...

А с навигатором (у меня правда КПК) с присоской на стекло я набаловался уже, дома пылится. Прикольно, но если в первом С5 розетка была рядом и я пользовался частенько, то здесь розетка в жопе. Вариант включать в прикуриватель - не знаю, не вдохновил. Я с зарядкой телефона мучаюсь, хорошо редко приходится.

Да и достает вариант убери/поставь при езде по городу и частых остановках.

Изменено пользователем ShevSPb
ab72148.gif

Нет, родную не видел. Жаль если качество г...

А с навигатором (у меня правда КПК) с присоской на стекло я набаловался уже, дома пылится. Прикольно, но если в первом С5 розетка была рядом и я пользовался частенько, то здесь розетка в жопе. Вариант включать в прикуриватель - не знаю, не вдохновил. Я с зарядкой телефона мучаюсь, хорошо редко приходится.

Там все делается по-другому. Там есть интерфейсная шина для эстетов :))) :acute: , с возможностью подключения даже камеры заднего вида.

+ В С5-3 есть удобная щелка между блоком "климат-магнитола" и "торпедо", где весьма эстетично пропускается любая "сопля", хоть до бомбо-люка. Не то, что до розетки в ногах задних пассажиров :pleasantry:

Изменено пользователем BlackLudwig

Зато теперь появилась ДОЛГОЖДАННАЯ версия двухлитрового дизеля с АКПП в эксклюзиве с ценой от 977 тыр. Кто-нибудь уже кусает локти? Я лично - да, т.к. мой конфорт по новым расценкам, конечно, гораздо дороже выходит, а вот эксклюзив с теми опциями, которые я брал, даже немножко дешевле. Плюс некоторые дополнительные приятности в виде цветного дисплея, подсветки и т.п.

petrik,

Да,новые опции и цены сделали так,что выгоднее заказывать Эксклюзив,нежели Комфорт.Мой комфорт сейчас стоит на 45000р. дороже,зато Эксклюзив дороже всего на 9000р,но в нем есть пакет "Защита"+датчики давления шин+мелкие приятности в виде подсветки.

Покусываю локти,пытаюсь смериться.)))За то этот Эксклюзив ждать до весны,а на своем комфорте уже езжу.

Откуда вы взяли 977000!!??Вы не путайте скидку на 2008 год и цены 2009 года,дизель экскулюзив стоит 1037000,на 17" колесах,без массажа сидений и электрохромного зеркала,а о цветном дисплее пока рано говорить,может его не поставят нифига.Такие машины мы увидим не раньше марта.И еще одна неприятная новость,машины 2008 года с сегодняшнего дня подорожали ~ 4%.У меня лично волосы дыбом встали и это при том что не важно когда машина растаможена ,в том году или этом.Вы посмотрите что они вообще с прайсом наделали руки им сцуки оторвать.

умом французов не понять?

они решили, что Комфорт самая популярная комплектация? да её брали, потому что небыло достойного выбора цена/кач-во в Эксклюзиве.. а теперь с появлением 2л дизеля и при такой цене, другие комплектации будут брать единицы.. а может это им и нужно?

наврал оказывается petrik)

axis

это ещё мало.. что у других творится.. повышения в несколько этапов.. 1 -5%; 2 -10% 3 -10% :blink:

Изменено пользователем Evgeniy_K

Ты прав только в одном-нет Русского языка, а в остальном Navi drive отличный прибомбас и красиво, стильно, много удобных функций.

Откуда вы взяли 977000!!??Вы не путайте скидку на 2008 год и цены 2009 года,дизель экскулюзив стоит 1037000,на 17" колесах,без массажа сидений и электрохромного зеркала,а о цветном дисплее пока рано говорить,может его не поставят нифига.Такие машины мы увидим не раньше марта.И еще одна неприятная новость,машины 2008 года с сегодняшнего дня подорожали ~ 4%.У меня лично волосы дыбом встали и это при том что не важно когда машина растаможена ,в том году или этом.Вы посмотрите что они вообще с прайсом наделали руки им сцуки оторвать.

По крайней мере есть возможность продать свой автомобиль за те деньги, что отдавал за него!

умом французов не понять?

они решили, что Комфорт самая популярная комплектация? да её брали, потому что небыло достойного выбора цена/кач-во в Эксклюзиве.. а теперь с появлением 2л дизеля и при такой цене, другие комплектации будут брать единицы.. а может это им и нужно?

наврал оказывается petrik)

axis

это ещё мало.. что у других творится.. повышения в несколько этапов.. 1 -5%; 2 -10% 3 -10% :blink:

Я все понимаю,но не на машины же 2008 года,которые уже растаможились и доп трат не требуют.Я как продавец сие чуда зачесал затылок от удивления.Машина которая стоит 1310000 идет беэ электрохромного зеркала и массажа что за бред за такие деньги.

По крайней мере есть возможность продать свой автомобиль за те деньги, что отдавал за него!

За те же деньги уже не продашь.

axis

не только ситроен такой умный.. многие подняли на 2008 год, независимо когда был растаможен.. а ссылаются на повышение пошлин) русская натура, любим много и за мало.. у эксклюзива изначально были задраны цены

Стасян Мирумир

весны-лета дождётся - продаст.. а в ноябре купит со скидками эксклюзив)

Ты прав только в одном-нет Русского языка, а в остальном Navi drive отличный прибомбас и красиво, стильно, много удобных функций.

Ну пусть так. Мне и LED ЖК-матрицы Самсунга нравятся больше плазменных матриц Пионера.

:dance: Это, типа, "О вкусах не спорят, сказал кот, облизывая свои яйца" = навеяло. :dirol:

[Стасян Мирумир

весны-лета дождётся - продаст.. а в ноябре купит со скидками эксклюзив)

Не,не продаст,тем более летом.Максимум продаст со скидкой 30% от той цены,за которую брал.

дизель экскулюзив стоит 1037000,на 17" колесах,без массажа сидений

Это с чего? В описании электромассаж для эксклюзива указан в базе.

А вот на офсайте много непоняток. Например: сетка багажника и сигналка идут в базе с бывшим пакетом "защита турер", но тут же их пытаются продать как отдельные опции. То же самое и с блютузом. Похоже на неграмотное редатирование разделов. И таких багов там достаточно.

abcl001c.gif

Откуда вы взяли 977000!!??Вы не путайте скидку на 2008 год и цены 2009 года,дизель экскулюзив стоит 1037000,на 17" колесах,без массажа сидений и электрохромного зеркала,а о цветном дисплее пока рано говорить,может его не поставят нифига.Такие машины мы увидим не раньше марта.

Каюсь! Действительно, я поторопился маленько, не обратил внимания, что в калькуляторе на оф сайте забита скидка на машины 2008 г.в. И все же, сейчас еще раз пересчитал, комплектация, которую я бы сейчас взял стоит, согласно ихнему калькулятору и без скидки, 1076000 р. Что на 26 тыр дороже того, что я взял, но в конфорте. Вообщем, эта сумма для машины уже за лям погоды не делает, имхо.

Но, с другой стороны, машин с новыми комплектациями пока еще никто в глаза не видел, ждать еще долго, да к тому же никто не исключает повторных повышений цен. Так что все, как говорится, относительно. Так что прошу воспринимать мой первый пост в духе знать бы прикуп, жил бы... сами знаете, где ;)))

А машинку я продавать и не собираюсь, так как все устраивает. Просто, согласитесь, у людей, которые еще не купили машину, появилось чуть больше выбора в плане опций и комплектаций авто.

Это с чего? В описании электромассаж для эксклюзива указан в базе.

А вот на офсайте много непоняток. Например: сетка багажника и сигналка идут в базе с бывшим пакетом "защита турер", но тут же их пытаются продать как отдельные опции. То же самое и с блютузом. Похоже на неграмотное редатирование разделов. И таких багов там достаточно.

Сорри перепутал с 3.0 и 2.7 там он как опция теперь идет,ну и в остальных не эксклюзивных комплектациях.

Что-то ужасное произошло! :) элект-ое хром-ое зеркало за 8т.р это ваще , а 18е диски за 50р меня растроело хотел летом их купить :(

Ну теперь все кто купил С5 до сего дня должны радоватся !!! Уря! Уря!

Теперь я думаю с продажами С5 в России начнутся проблемы:(

siverstong, ну так купите 18 диски как запчасть, а не как опцию ) на запчасти-то цены не поднимали вроде бы )

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...