Мирумир Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Немного не в тему, как ГТО прошло? Все прошло гладко,проверили тормозные усилия на осях авто,ручник,свет,дворники,наличие комплекта автомобилиста.Все без проблем. Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Просто товарищ наверное недопонимает, что не всегда возможности совпадают с предложением. Я вот С5 хотел купить с осени 7 года, впервые как увидел фотки. Пошел заказывать - автомат и дизель не хотел, хотел 2 литра механику + кожа + передний парктроник + ксенон + 18 колеса. Из обозримого будущего мне предложили только "голый" Confort, в опциях отказали. Пришлось довольствоваться тем, что предложили. Правда 18 колеса я потом выкружил :) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) Вот ты умный перец. Я кое-как 900 нашкрябал.. и где же мне ещё нужно было насобирать на кожу, биксенон, парктроник и т.д?.. Жаль,что ты не такой перец,как я.Я не понимаю людей,которые берут машину за миллион на последние кровно-нашкрябанные,без сладких опций,которые стоят меньше 1/10 от стоимости авто.С5 и без ксенона отлично едет!Просто если есть возможность чуть доплатить и взять хорошие опции при заказе авто,чтобы потом осознав ошибку,не колхозить,то это нужно сделать.)) Ничего личного. Изменено 6 января, 2009 пользователем Мирумир Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 А этт разве не режим AUTO на крутилке, активирующий датчег освещенности и включающий ближний, когда стемнеет?? Нет, имеется ввиду другая крутилка, которая находится слева на рулевой колонке (судя по фото в мануале, стр.47) Festina lente Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) Жаль,что ты не такой перец,как я.Я не понимаю людей,которые берут машину за миллион на последние кровно-нашкрябанные,без сладких опций,которые стоят меньше 1/10 от стоимости авто. С5 и без ксенона отлично едет!Просто если есть возможность чуть доплатить и взять хорошие опции при заказе авто,чтобы потом осознав ошибку,не колхозить,то это нужно сделать.)) Ничего личного. по твоей логике выходит лучше взять, к примеру, фокус с кожей ксеноном и т.д., вместо с5?) чуть доплатить? 32ксенон + 60полукожзам +... 1/10 от стоимости? при том, что начальная стоимость 6 сотен с чем-то.. ксенон?.. сейчас берут, впервую очередь потому что понтово.. согласись.. врядли ты думал о большей безопасности в ночное время.. особенно касается молодежи.. элетросиденья?.. настроил под себя и больше и не трогал.. всё отлично.. кроме меня, руль в руки никому не попадает.. и всякие комби-салоны на любителя.. либо полностью кожа(алькантра), либо ткань.. передний парктроник?.. без него не страдаю.. но взял бы, если б был.. 10тыс ерунда.. сигналка?.. вот её изначально хотел взять.. но.. Ortho правильно сказал, выбирал из того, что было, а ждать ещё 3-4 месяца заказ под себя не было желания если у тебя деньги валятся из всех карманов, то да, можешь выбрать хоть весь список допов.. но тогда моим выбором был бы не с5.. пс покатавшись на своём с5, полностью убедился, что для меня самое главное в авто - это динамика, то бишь связка двигатель+коробка.. поэтому след. авто планируется либо американский джип с большим прожорливым мотором, либо лёгкое спорт-купе.. к чему душа ляжет) Изменено 7 января, 2009 пользователем Evgeniy_K Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 по твоей логике выходит лучше взять, к примеру, фокус с кожей ксеноном и т.д., вместо с5?) чуть доплатить? 32ксенон + 60полукожзам +... 1/10 от стоимости? при том, что начальная стоимость 6 сотен с чем-то.. ксенон?.. сейчас берут, впервую очередь потому что понтово.. согласись.. врядли ты думал о большей безопасности в ночное время.. особенно касается молодежи.. элетросиденья?.. настроил под себя и больше и не трогал.. всё отлично.. кроме меня, руль в руки никому не попадает.. и всякие комби-салоны на любителя.. либо полностью кожа(алькантра), либо ткань.. передний парктроник?.. без него не страдаю.. но взял бы, если б был.. 10тыс ерунда.. сигналка?.. вот её изначально хотел взять.. но.. Ortho правильно сказал, выбирал из того, что было, а ждать ещё 3-4 месяца заказ под себя не было желания если у тебя деньги валятся из всех карманов, то да, можешь выбрать хоть весь список допов.. но тогда моим выбором был бы не с5.. пс покатавшись на своём с5, полностью убедился, что для меня самое главное в авто - это динамика, то бишь связка двигатель+коробка.. поэтому след. авто планируется либо американский джип с большим прожорливым мотором, либо лёгкое спорт-купе.. к чему душа ляжет) Хорошо сказано!... Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 пс покатавшись на своём с5, полностью убедился, что для меня самое главное в авто - это динамика, то бишь связка двигатель+коробка.. поэтому след. авто планируется либо американский джип с большим прожорливым мотором, либо лёгкое спорт-купе.. к чему душа ляжет) А вам хватает динамики С5 2.0мех? Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 пс покатавшись на своём с5, полностью убедился, что для меня самое главное в авто - это динамика, то бишь связка двигатель+коробка.. поэтому след. авто планируется либо американский джип с большим прожорливым мотором, либо лёгкое спорт-купе.. к чему душа ляжет) Поэтому в Европе итд обеспеченные люди ездят на работу там или по делам на одном, более подходящем для этого авто, а выходные позволяют себе отжечь на втором, спортивном,или кардинально отличающемся от первого.А постоянно ездить на одном лишь спорткупе довольно неудобно. Так же как и ездить в булочную на громадном джипе. Я и сам в оочень далекой перспективе задумываюсь о второй машине вроде гольфГТИ или чего-то подобного) Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) Evgeniy_K, Дружище,я не стану доказывать полезность ксенона и других опций,каждый для себя решает сам,что брать.))Лично я брал ксенон исключительно с практической точки зрения,а не из-за понтов.Ну а на счет остальных приятностей-опций - со вкусом не спорят.))) Изменено 7 января, 2009 пользователем Мирумир Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 А вам хватает динамики С5 2.0мех? нет конечно.. достойно, но хочу большего.. на верхах подхват слабоват.. вес.. чувствуется, что движку тяжело.. и красная зона на тахометре с 5,5тыс.. знаю, что максимум мощности на шести, но эта зона как психологический барьер, слежу чтоб не перевалить за 5,5.. для меня это слишком мало.. хочется выстрела хондовского втэка Поэтому в Европе итд обеспеченные люди ездят на работу там или по делам на одном, более подходящем для этого авто, а выходные позволяют себе отжечь на втором, спортивном,или кардинально отличающемся от первого. А постоянно ездить на одном лишь спорткупе довольно неудобно. Так же как и ездить в булочную на громадном джипе. Я и сам в оочень далекой перспективе задумываюсь о второй машине вроде гольфГТИ или чего-то подобного) согласен.. идеальный вариант.. для каждой цели своё авто.. но.. нет пока таких возможностей..джип для наших зимних сугробов во дворах самый то.. + на рыбалку люблю куда-нибудь в глушь залезть.. для этих целей хотел взять какую-нибудь древнюю ниву, т.к. знаю что на ситре ни на какую рыбалку не поеду, берегу красавца (от любой царапинки на лаке от веточки с ума сойду).. но отпустило.. дождусь лета, может опять о ниве вспомню а булочная у меня под боком) Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 джип для наших зимних сугробов во дворах самый то.. + на рыбалку люблю куда-нибудь в глушь залезть.. для этих целей хотел взять какую-нибудь древнюю ниву, т.к. знаю что на ситре ни на какую рыбалку не поеду, берегу красавца (от любой царапинки на лаке от веточки с ума сойду).. + 1 :-))) Ссылка на комментарий
VBS Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) по твоей логике выходит лучше взять, к примеру, фокус с кожей ксеноном и т.д., вместо с5?) .... покатавшись на своём с5, полностью убедился, что для меня самое главное в авто - это динамика, то бишь связка двигатель+коробка.. поэтому след. авто планируется либо американский джип с большим прожорливым мотором, либо лёгкое спорт-купе.. к чему душа ляжет) А почему нет? Пакатавшись на многих в своем классе авто, могу сказать, что С5 хороший авто, но не лучший. Каждый смотрит что ему надо, и берет под себя. Я уже сделал в свое время предоплату за С5 дизелёк, автомат. Что стояло в базе меняя устраивало, хотя я на дизеле не ездил, бензин 2.0 отпал сразу (тупой), а на дизель начитался и хотел взять. Тут кризис, чтобы не влезать в долги взял то что по карману, то бишь Галант 2.4 АТ, чем больше езжу, тем больше нравится. Сейчас начнется, что их сравнивать нельзя! А недавно ехал за С5 так не понял, что это он!!! В потоке Галант (новый) более внушительно, и лучше смотрится (тоже недавно ехал).А по подвеске Галант на пружинах сравним с С5 на гидроподвеске. До сих пор болею С5, но минимум дизилек 2.7, а он стоит почти как МУРАНО!!! Изменено 7 января, 2009 пользователем VBS Homo sum, humani nihil a me alienum puto. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 А почему нет? Пакатавшись на многих в своем классе авто, могу сказать, что С5 хороший авто, но не лучший. Каждый смотрит что ему надо, и берет под себя. Я уже сделал в свое время предоплату за С5 дизелёк, автомат. Что стояло в базе меняя устраивало, хотя я на дизеле не ездил, бензин 2.0 отпал сразу (тупой), а на дизель начитался и хотел взять. Тут кризис, чтобы не влезать в долги взял то что по карману, то бишь Галант 2.4 АТ, чем больше езжу, тем больше нравится. Сейчас начнется, что их сравнивать нельзя! А недавно ехал за С5 так не понял, что это он!!! В потоке Галант (новый) более внушительно, и лучше смотрится (тоже недавно ехал). А по подвеске Галант на пружинах сравним с С5 на гидроподвеске. До сих пор болею С5, но минимум дизилек 2.7, а он стоит почти как МУРАНО!!! "Каждый Кулик своё болото хвалит!" Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 VBS в чём связь между вашей цитатой и взятым отрывком моего мнения?:) Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Я скажу так у меня основной машиной в семье является Джип о котором так все мечтают как о втором авто,а другая машина это С5 на котором ездит жена,так вот джип по городу нахрен не нужен с расходом в 20 литров и отвратно жесткой подвеской не говоря уже о трассе.Когда я пересаживаюсь на С5 это земля и небо,С5 просто плывет а не громыхает на каждой кочке.Да у меня достаточно большой объем на котором приятно нажать газ,но на С5 я даже и не хочу нажимать его я еду себе и еду и мне плевать кто меня обгоняет.Сугубо мое мнение и впечатление. Ссылка на комментарий
siverstong Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 axis +100 ,ибо С5 не гонка это комфортмобиль! Вообще как гонкомобиль думаю об AlfaRomeo GT! :) Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 по твоей логике выходит лучше взять, к примеру, фокус с кожей ксеноном и т.д., вместо с5?) чуть доплатить? 32ксенон + 60полукожзам +... 1/10 от стоимости? при том, что начальная стоимость 6 сотен с чем-то.. ксенон?.. сейчас берут, впервую очередь потому что понтово.. согласись.. врядли ты думал о большей безопасности в ночное время.. особенно касается молодежи.. элетросиденья?.. настроил под себя и больше и не трогал.. всё отлично.. кроме меня, руль в руки никому не попадает.. и всякие комби-салоны на любителя.. либо полностью кожа(алькантра), либо ткань.. передний парктроник?.. без него не страдаю.. но взял бы, если б был.. 10тыс ерунда.. сигналка?.. вот её изначально хотел взять.. но.. Ortho правильно сказал, выбирал из того, что было, а ждать ещё 3-4 месяца заказ под себя не было желания если у тебя деньги валятся из всех карманов, то да, можешь выбрать хоть весь список допов.. но тогда моим выбором был бы не с5.. пс покатавшись на своём с5, полностью убедился, что для меня самое главное в авто - это динамика, то бишь связка двигатель+коробка.. поэтому след. авто планируется либо американский джип с большим прожорливым мотором, либо лёгкое спорт-купе.. к чему душа ляжет) Тему демарша вкурил. Типа, "нада было хорошо учиться" :)))))) Только вот про комбинированный салон - не очень. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 BlackLudwig не заостряй.. от зависти пузыри пускаю Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Галант 2.4 АТ, чем больше езжу, тем больше нравится. Как решил проблему незакрытого снизу радиатора? так вот джип по городу нахрен не нужен с расходом в 20 литров и отвратно жесткой подвеской не говоря уже о трассе. Да уж, такой жип с такими характеристиками точно нафиг не нужен. А вот жип с расходом 10 л и отлично настроенной подвеской - вот это наш выбор. Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Да уж, такой жип с такими характеристиками точно нафиг не нужен. А вот жип с расходом 10 л и отлично настроенной подвеской - вот это наш выбор. О каком жипе речь? Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 О каком жипе речь? Жип означает - ДЖИП!!! Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Жип означает - ДЖИП!!! Willis MB? :) :neo: :neo: :neo: Видимо, в связи с недавними экономическими событиями тема скидок на С5 рассосалась сама собой Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
massimo Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 вот так вот господа!!! Все допопции стали дороже с сегодняшнего числа, смотрите на сайте ситроена. Я турер 2 л МКПП купил за 950000 тысяч без зимней резины потому как отказался от нее и цену уменьшили и это без скидки 50000 которая была на тот момент поскольку брал я ее в рассрочку на 2 года, а сейчас с учетом скидки в 60000 рублей и с теми же опциями она стоит 1000000 рублей ну и тоже без резины. Т.е. выгода составила моя уже 110000 рублей по сравнению с тем, если бы я брал его сейчас в рассрочку на 2 года. Неплохо. Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) посмотрели? "Комфорт" теперь в базе идёт с 16'' штамповками :grin: вместо литья на 17.. они теперь как опция за 24тыс :grin: 18'' как опция идут за 42тыс! :blink: зато в базе мой ситр подешевел на 15тыс (820 вместо 835).. ясное дело, он теперь гол как сокол:) да.. нормально год начинается) Изменено 11 января, 2009 пользователем Evgeniy_K Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Да поменялось многое! То что шло в Confort как штатное, стало за доп.плату - омыватели, жопогрейки, датчики парковки в заднем бампере, боковые шторки, электрохромированное зеркало заднего вида, краска подорожала и т.д. Вообщем, подфартило тем, кто надеялся на дальнейшее снижение цен. Сравнивал свою машину с новыми ценами, разница даже с учетом 60000 скидки, уже под штуку евро в мою пользу. Festina lente Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти